суббота, 7 ноября 2015 г.

Мор на путиных поцреотов

http://olga-andronova.livejournal.com/737777.html
Как удачно откинулся в Швейцарии якунин подельник Андрей Крапивин «Секреты «черной» бухгалтерии Якунина начали выплывать наружу» 05.11.2015 . Да, кстати, якунин своё отродье в английские граждане приписал. Следовательно, следствие по его криминальным делишкам будут вести англичане. Попал пацан – это ж не чешский унитаз, не отмажут.
Интересно, а у лесина был с собой ноутбук?
Я раньше про нынешние детективы «про бизнес» думала «ну и брешут». Ан, нет – просто они их пишут с таких вот путиных подонков, наглость и подлость которых нормальным людям невдомёк.
Если уж в журналистских расследованиях столько – понятно, почему глава АП иванов сергей борисович вопит об «особом пути борьбы с коррупцией» в путиной расее.
Он-то в теме, впрочем, он в своих темах осторожничает – лишьбы воров не спугнуть. Эхма, ни одного – НИ ОДНОГО – без греха во властях.
Вот я и пытаюсь через ЕСПЧ доказать, что власти – незаконные.


6 комментариев:

  1. Может, побоялся возмездия. На пацане висит убийство, хамство, попытка засадить родственников убитой женщины.

    ОтветитьУдалить
  2. 1. Открывается только Гугл Хромом.
    2. Если отжать воду из калашникова, останется простая фраза «экономика рухнет и страна вслед за ней». Я тоже так думаю. С одной поправкой =- УЖЕ рухнула. Калашниковы все о чем-то мечтают –онанисты, право слово.
    3. немилосердно предлагать читать столько слов с минимальным смыслом и откровенной гилью. Пример – «путин умный, но слабохарактерный». Путин – дурак, питерцы это увидели достоверно пока он воровал под собчаком, потому и выгнали. Не то, чтобы Яковлев был честный и справедливый, помню, как сама обозлилась на В.Б. после одного из убийств в Городе. Но – он сам жил и другим давал. Выражаясь в терминологии уголовой, был авторитет, а не мелкий гопник, который на рывок (кошелька) пошёл, а дело сварганить, более-менее серьёзное – слаб в коленках.

    ОтветитьУдалить
  3. В Кремле-то может любой из этой шайки усидеть – рамзанчег, тувинец, сбиванов, патрушев, etc. Поляки в Кремле два года усидели (1610-1612). Вопрос, сколько вокруг Кремля русской земли останется на этот период?

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже отвечала на этот же вопрос в июле 2015 - Кто если не он http://olga-andronova.livejournal.com/692755.html b rjgbz http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/07/blog-post_25.html. Вот подтверждение моей позиции в «Опыт Германии: экономическое чудо» http://www.contrtv.ru/common/2465/.
    Еще – Ли Куан Ю, Сингапур, китаец, учился в Англии.
    Из «наших» напомню слова Жванецкого в начале перестройки – «что делать с экономикой? Оставьте ее в покое, отлежится, встанет, сама пойдет». Это не дословно, слышала по ТВ тогда же. На собственном опыте убедилась – правильно! Я ( и мои знакомые, партнеры, теперь друзья) восстановили экономику к 1999му.
    В интервью московскому телеканалу у Чимриковой на Антиселигере ответила, что наша вина – пока мы страну поднимали, экономику строили, поганцы пробрались за нашими спинами в Кремль, Стащили деньги со всей страны в Москву.
    И начался развал России. Ныне завершающийся как бы не под ноль.
    И еще раз – я не читаю кунгуровых/калашниковых потому, что смысла там чуть или совсем нет, а слов несоответственно смыслу много. Не присылайте мне цитаты на этих дураков.

    ОтветитьУдалить
  5. Вполне может быть. Лесину было что сдавать на хуйло и его кодлу. Особенно взрывы в Москве – тогда указивки шли прямые. Думаю так потому, что на ТВ, помню, странные были передачи. Даже один ФСБшник, помню, нечто странное (с точки зрения офиц версии) сказал.
    По сути выступлений людей – надо было разворачивать полноценное журналистское расследование (про уголовные дела уж и не говорю).

    ОтветитьУдалить
  6. Так мор на финансистов КПСС напал в перестройку. Значит, катастрофа в разгаре.
    Мне вот что любопытно: можно ли получить в наследство деньги, происхождение которых признано криминальным? Или они зачисляются в бюджет по итогам расследования, и суда – если отродье вследствие дебилизма туда нырнёт. Это не только о лесинских, но и о путинских. Потому как за 29 лет наплясать 2 лярда невозможно, попросят предоставить доказательства, и деньги отойдут шамалову. И как только хуйло уберут – девку выставят за порог. ИМХО.
    С голландским хахалем еще смешнее. Там зряплата от газпрёма тоже не прокатит.
    Смех в том, что Запад складывал у себя в банках ворованное и терпел словесный понос в Мюнхене. Как пользовался каддафей, африканскими людоедами Но есть правило – не залупайся, если харя в дерьме, сиди тихо. Но припёрло внутри – и начали выламываться в мире снаружи. И вот пошла обратка – в терминах путиной среды бытования. Причем т.к. уголовники не поняли – по всем фронтам лупцуют. От банков до спорта.
    Грех в том, что платит за несколько уродов вся страна.

    ОтветитьУдалить