пятница, 1 января 2016 г.

Первый антирекорд НГ - 93,1%

http://olga-andronova.livejournal.com/761275.html
Сколько, интересно, хохлы за это вранье и кому конкретно вкремле дали ?
Крымских татар в декабре душили всем белым миром, чтоб они электричество вернули. Потому что негуманно, нетолерантно и вообще не комильфо. Хотите безвизовку – включайте рубильник. Сдулись, сдались, включили.
И вот нА тебе – опять можно свет им отключать. Сами, типа, попросили на кресте повисеть всеми двумя миллионами (или сколько их там осталось).
А 146% сразу не указали, потому что таких дураков среди хохлов-заказчиков нет. Они-то помнят, что надо ещё в Европе показывать, а там парашатудэй не канает.

3 комментария:

  1. Ну вот как тут не поверить в «теорию заговора», т.е. в то, что он работает на заклятых партнёров России, которым действительно желательно оторвать от России Украину и в особенности Крым – непотопляемый авианосец?! Ну не может же такая подстава быть сделана просто по дурости?!

    ОтветитьУдалить
  2. Судя по фото из Крыма (я тут в ЖЖ ссылку приводила) эти самые зомбоящики по типу «Обитаемого острова» Стругацких вещают в пустоте – нет там рядом крымчан, нах им путин не интересен. А как только введут безвизовый режим с ЕС – они все кинутся за украинским паспортами и первым местечковый гауляйтер. Тут вся война в Украине и кончится.
    Да и опроса не было. Это как у нас в России – нету никаких 90% «за». Сколько-то идиотов, конечно, имеется, да сколько-то подонков на госслужбе. Ну еще шамаловское отродье само собой за, а вот даже насчет Гангрены сомневаюсь. Недаром его отродье в Шртландии ошивается и папусику-мамусику под осины в московском дворце брежнева ни ногой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я отвечу на примере из истории России. Про отключенный от э/э блокадный Ленинград, как это вышло, как вопреки сталинским и гитлеровским горячим желаниям угробить Город и его население – замерзшие ленинградцы выстояли и победили. Обоих врагов.
    В истории Блокады был один их простых подвигов – возвращение Ленинграда к электричеству. Читайте тут - «Подвиг блокадных энергетиков» http://leningradpobeda.ru/vse-dlja-pobedy/energetica/ и в Вики – «Кабель жизни» — высоковольтный кабель, проложенный по дну Ладожского озера, для обеспечения блокадного Ленинграда электричеством с восстановленной Волховской ГЭС. Прокладывался с августа по ноябрь 1942 года силами Ладожской военной флотилии. Благодаря подводному заложению кабель был недосягаем для авиации и артиллерии немцев. Всего было проложено 5 ниток кабеля.
    «http://www.enginclub.ru/energeticheskaya-blokada-leningrada-3 Уже в августе 1941го были потеряны все гидроэлектростанции и Дубровская ГРЭС. Прервалась передача электроэнергии с Волховской ГЭС, основное оборудование которой в октябре 1941 года было демонтировано и вывезено на Урал и в Среднюю Азию. (!!! – Город сталин собирался сдавать). На станции остались в работе 2 вспомогательных гидроагрегата по 1000 кВт, работавшие для железнодорожного узла Волховстрой и воинских частей. В самом Ленинграде подвоз топлива к городским электростанциям прекратился. Часть оборудования была демонтирована и отправлена в тыл для энергоснабжения эвакуированных предприятий. (! – а Город намылились сдать). Осенью 1941 г. городские электростанции почти в полтора раза увеличили выработку электроэнергии, обеспечивая работу оборонных предприятий города для нужд Ленинградского и Московского фронтов (! – где та мааасква и где миллионы умиравших от холода жиетелй). Были израсходованы почти все и так небольшие запасы топлива, имеющиеся в городе.
    Ленинград выстоял не благодаря «заботам партии и правительства», а вопреки. Потому что это – наш Город!
    Смогут ли повторить подвиг Ленинграда жители Крыма и Кремля? Нет.
    Во-первых, при всей ненависти Сталина к Санкт-Петербургу, изобилию в Кремле дураков и подонков, предателей там не было. Потому что знали, что гитлер их в живых не оставит. Пришлось коммунякам крутиться вместе с народом.
    Второе. Блокадный Ленинград был Россией. А крымчане за безвизовый въезд в ЕС скрутят и скопом вынесут путиных гауляйтеров. Им Россия нужна как источник дармовых денег. А денег в бюджете нету, личные заработки кремлевская хунта ныне всеми незаконными способами вытягивает из карманов «дарагых расиян» себе в компенсацию отсанкционированного - дальнобойщики и запрет на выезд из страны в турпоездки тому примеры.
    Так что ubi bene – ubi им будет и patria. Доказательство зримо: пустые площади перед передвижными ТВ-зомбоящиками с путиным. Пока боятся и молчат, врут как при сталине, чтоб не донесли соседи за их жилплощадь и малые запасы жратвы в дому. Охолодают-оголодают вкрай и даже песенки менять не будут, а молча зныщат хадов.
    Это элементарно, Ватсон :-).
    Да, и напоследок: в нашем городе второй десяток лет безобразничают путины гастарбайтеры – хохлы, красные трусы и Жлоб. Их стараниями уничтожается наш памятник – та самая единственная электроподстанция, работавшая в Блокаду на жителей. Путиной Ылитке, нерусским по национальности, приспичило там чего-нито понастроить. Чтоб продать. Как они ежедневно уже 16ый год продают всю Россию – скопом и в розницу. Питерцы бьются, но против лома (путина) нет приёма. Так, деталь быта.

    ОтветитьУдалить