вторник, 19 января 2016 г.

За 9 месяцев до родов

http://olga-andronova.livejournal.com/769781.html
Жителей Осетии и Абхазии приписали к избирательным округам Забайкалья . Кабысдох оттуда.
Итоги они б и сейчас нарисовали, но ведь их не признают за пределами дурдома. Вот и тужатся.

Эх, родят опять ублюдка – и ни в какие щели мира он не просклизнёт.

2 комментария:

  1. Полагают, что и заполнять бюллетени и протоколы можно не заморачиваться – в маааскве проставят в ГАС Выборы нужные цифры. Хуйловая экономия, однако.

    ОтветитьУдалить
  2. И ведь всё напрасно. Они выборы сдвинули, чтоб успеть до моего суда в ЕСПЧ. Там безобразит РФовская часть аппарата, уже совсем наплевав на приличия. И всё – чтобы хоть как легитимизировать нынешних узурпаторов.
    Думаю, втуне.
    Иллюзий относительно ЛПР ЕС и США у меня нет. Но полагаю, они не признают новый список от путина. ЕС уже не нужны нефть и газ из-под хуйла, на остальные ресурсы цены тоже вниз прогнулись. Сделка «цены на русские ресурсы взамен на отгрузку в РФ товаров из ЕС» подошла к концу.
    Также грядёт смена их политического бомонда. Новым не надо будет прятать следы сделок с хуйлом, полученные взятки уже отмыты. Новые хрен зашлёшь – вон как Конгресс США возбудился, и про убийства политические знать хотят, и про хозяев недвижки в лакомых местах США. Лесин, опять же, недаром скоропостижно «помер» в США, будучи невъездным туда никаким краем.
    Зачистка это называется. И то правда – десятилетие протянули, хорош базарить, раз в принципе не способны вписаться в рынок – пожалте вон!

    ОтветитьУдалить