суббота, 16 января 2016 г.

Кого убил "врач" Зелендинов

http://olga-andronova.livejournal.com/768106.html
"Старший лейтенант в отставке Евгений Вахтин, ветеран Афганистана, дважды раненный в ногу, контуженный в ходе боевой операции Кундуз, инвалид 3 группы, прошедший пытки в плену и всю войну командиром экипажа танка Т-72. За мужество и героизм, проявленные при выполнении спец заданий, получивший звание Героя СССР"

2 комментария:

  1. Нашла вот это: http://sakhapress.ru/archives/205875 Врач-убийца из Белгорода убил Героя Советского Союза 11.01.2016 и вот это 57-летний Евгений Вахтин занимался грузоперевозками.
    Но поиск уверяет, что «Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством».
    И, судя по просмотру, из штанов выскакивают путины пропагандоны типа габриеляновых, симоньянок с канделаками и пр.
    Вот в ту же тему: Импотенты http://roizman.livejournal.com/1735883.html
    Так что на полицаев в случае с убитым в Белгороде тоже надежды мало

    ОтветитьУдалить
  2. Всякая версия должна быть рассмотрена. Ваш вариант перевожу на факты: с заранее криминальным намерением приехали всей гоппой из Узбекистана, жили у нас за счет бюджета РФ, получили образование за счет бюджета РФ, пристроились в больничку на счет бюджета РФ –
    - И, кстати, там пациент из окна «выпал» на смерть, 25-летнюю роженицу убили – только недавно такие вот преступления. Этих, видимо, тоже в порядке геноцида по нацпризнаку?
    - и всё это в отместку. Надо УК РФ посмотреть – убийство из мести, явно не форс-мажор, а заведомо заранее приготовленное, причем сеструха – соучастник, т.к. формально убийца действовал из-за обидки той девки – это вот на сколько потянет в годах? Плюс геноцид – убивали по нацпризнаку. Плюс 282ая – экстремизЬм. Ну, спецы наковыряют.
    Хорошенький им букет статей УК РФ наковыряли. Поработали. Надеюсь, и органы заценят.
    Вы еще проглядите – хоть гуглом, хоть эксплорером – каким местом узбеки к Афгану. Сколько узбеков служило в армии СССР, причем на территории Афганистана. Раз такой темой занялись – и карты в руки, и ФСБ подмогнёте.

    ОтветитьУдалить