пятница, 8 января 2016 г.

Ответ на комментарий

http://olga-andronova.livejournal.com/764381.html
Вот что значит – отпуск, пусть и невольный. Как начну отвечать – так страницами. Навык теряю, что ли? J.
По Вашим пунктам:
1) Оружия в РФ ныне стараниями палаченцев и младогадюшника уже и так много. Разрешить его держать надо, конечно. Но в сочетании с такой вот системой: «…даже Гитлер неосмелился напасть на это Государство» , автор Ирина Беерли, vpk-news.ru. Цитата оттуда: «Четвёртое место в мире по стволам на душу населения и второе по проценту населения со стволами. В стране десятки стрелковых клубов, тиров почти столько же, сколько кафе. Второе место в мире (невоюющем) по смертности от огнестрельного оружия на душу населения…. - это итог сверхконцентрации стволов. Если в остальной Европе разгильдяя, воришку или самоубийцу ждут грабли по яйцам, сковородка в лоб или петля на шею, то в Швейцарии – СИГ, Сфинкс, или Глок».
И вот это мне нравится: «… Бундесвер, являющийся по сути неким огромным аналогом советских «кадрированных» дивизий. Т.е. система – «немного солдат + много кадровых офицеров и унтерофицеров + резервисты на гражданке + учебные сборы = развёртывание только когда надо». Отличие швейцарской в доведении до абсолюта идеи «народ и армия едины».  
И вот это точно: «армия, которой даже президент не имеет права отдать приказ о капитуляции - в Швейцарии все решения принимаются на референдумах, - и в результате даже Гитлер не осмелился на нее напасть, чтобы овладеть всеми сокровищами легендарных банков». А то нынешние кремлевские предатели и агенты сдадут всё – как уже сдали Забайкальский край китайцам за личные деньги сечину, миллеру, Гангрене и прочим.
В той катастрофе, в которую нас свалили неконтролируемые разумом аферы «тамбовской» ОПГ, население должно иметь шанс выжить в столкновениях с азиатским криминалом.
2) Закон про образование населения РФ у нас есть – надо заставить его соблюдать. Денег отпускать сколько надо. Попов (всех религий) из школ гнать – для нуждающихся есть воскресные школы. В 2009м видела их работу по трассе Питер-Москва, очень была довольна. Ну, а потом, как и всё – покатилось под откос из-за хуйловой безмерной жадности и глупости.
И не запихивать за наш счет в школы мигрантских. Это мы уже всей страной проходили с 1917го по 1991ый. Учили их – а их дети убивали и насиловали беззащитных русских при разделе империи СССР. Потом за четвертак оголодали и пришли в наши дома – продолжили убивать и грабить. Тут наши законопроекты по упорядочению криминала от мигрантов. В т.ч. и про образование – пусть платят. Забесплатно уже было – с вышесказанным итогом. Даром учиться бестолку.
Еще раз: личность придёт и пристроится. А вообще-то: где родился там и пригодился. Нехер шастать по заграницам, работай на свою страну. Моё! Оценочное! Суждение! Эшникам сидеть! - пусть и не пробуют.
3) Зоопарки сама не люблю. Но людям вправду надо же где-то общаться с родственниками (я не шучу – мир един). В этом плане в Стокгольме мне больше всего Зоо понравился: видишь животных с высоких мостиков над их территориями. Видишь – если они захотят. Вот пример: 
Вот еще пример:
 
А съездить в Африку и прогуляться в сетке по их местам  - денег не у всех хватит.

Что касается очередности наведения порядка – я б начала все-таки с выборов. Не буду тут расписываться, два месяца тому назад интервью дала на эту тему. Всё решают – нужна ли им русская позиция в их ненашем СМИ. Я-то понимаю, что не нужна – с моими идеями и делами я работаю только на Россию. Которая ныне под игом самозванцев и её откровенных врагов, хоть паспорта у них и есть от РФ. Другие тоже есть – но и наш один захапали, чтобы воровать в полную силу. Подождем – может все-таки рискнут. Хотя ИМХО – ждут, чтобы вкупе с некрологом тиснуть L.
Вкратце: абы что совсем уж на выборах не прокатит, а потом пусть новоявленные власти промеж себя и уравновешиваются. Мы же тем временем поработаем на себя и свою страну. Как, собственно говоря, и было при раннем Ебене.
Но, повторюсь, нужно это только нам, народам России. Обратите внимание: записные дерьмократы тоже против свободных выборов. Народ же дурак, ватник, быдло – не поймет своего щасттття их кормить. Меня потому и бесят нынешние пропихиваемые повсюду тексты с отождествлением кремлевской ваты с нами, населением России. Это не правда. Добрые мы слишком, работой перегружены – то да. Воюем все время на два фронта. Скоро второй век.
Но и в Германии ватки хватает – судите по реакции властей и части населении на происшествия в Кёльне. Впрочем, это их заботы и ИМХО предпродажная подготовка к подписанию ЗСТ. Ладно, захотят – справятся.

Нам бы своих уголовников окоротить хоть до приемлемого предела.

6 комментариев:

  1. ч1
    Курс доллара не столь важен, если экономика работает. А у нас пролезшие к чинам и нашим деньгам воры-дерЬмократы за нас всем пользуются. Какая уж тут экономика, когда семеро с сошкой – а туча с ложками.
    Пример:
    В 1997м и по 5500 рэ за зеленый брали. А вскоре дефолт 1998, когда кремлевская гопота украла полностью деньги, выданные МВФ России на поправку ситуации - ~$5 млрд.
    Вики: Вся сумма кредита поступила в Центральный банк РФ и в министерство финансов РФ.
    23.03.1999г. депутат Госдумы Виктор Илюхин направил Генеральному прокурору России Юрию Скуратову письмо… о судьбе кредита МВФ, выделенного в 1998 году… 14.08.1998г. $2,35 млрд были направлены в австралийский банк Bank of Sidney, где часть средств в размере $235 млн была зачислена на банковский счёт австралийской компании, остаток в размере $2,115 млрд, конвертированный в фунты стерлингов, был перечислен в британский Национальный Вестминстерский банк. Также… $1,4 млрд были переведены 14.08.1998г. в американский Bank of New York, $780 млн 17.08.1998г. были направлены в швейцарский банк Credit Suisse, $270 млн 17.08.1998г. были направлены в лозаннское отделение швейцарского банка Creditanstalt-Bankverein. Илюхин попросил Генпрокуратуру РФ осуществить проверку фактов.
    24.03.1999г. Илюхин направил новое письмо Скуратову: «информация по источнику, подтверждающему факты, закрыта, но в случае крайней необходимости, может быть открыта Вам лично при полной гарантии ее неразглашения».
    7.04.1999г. комитет по безопасности Госдумы выпустил пресс-релиз под названием «К вопросу об исчезновении кредита МВФ в размере 4,8 млрд долл. США, выделенного РФ 14.08.1998г». В пресс-релизе Илюхин вновь повторил выдвинутые ранее обвинения. В тот же день Илюхин направил письмо зампредседателя объединённого экономического комитета конгресса США Джиму Сэкстону и лидеру республиканского большинства в палате представителей конгресса США Дику Арми. В письме были …копии ряда банковских документов. В письме говорилось: «Надеюсь, что эти материалы облегчат и ускорят проведение возможного парламентского расследования в Конгрессе США по данным предположительно противозаконным банковским операциям».
    Расследование дела о кредите МВФ проводила Генпрокуратура РФ, ей было возбуждено уголовное дело № 18/221050-98.
    В начале 2001г. прокурор швейцарского кантона Тичино Лоран Каспер-Ансерме … обнаружил следы кредита МВФ —деньги из России (в сумме несколько сотен млн $) в августе 1998г. проходили через счета нескольких швейцарских банков в кантоне Тичино.

    ОтветитьУдалить
  2. ч2
    10.03.2004. американские конгрессмены Дэн Бертон и Майк Пенс направили госсекретарю США Колину Пауэллу письмо, в котором потребовали расследовать обстоятельства «пропажи» кредита МВФ. (с) Вики
    «19 марта 1999 года в газете «Нью-Йорк таймс» министр финансов США Роберт Рубин (вскоре он уйдет в отставку) утверждал, что «займ в размере 4,8 миллиарда долларов, выделенный МВФ России 14 августа 1998 года, возможно, был использован на другие цели неподобающим образом. Точнее, расхищен окружением президента Ельцина» 14 августа, вся эта огромная сумма была переведена транзитным переводом со счета № 9091 Федерального резервного банка Нью-Йорка в отделение банка «Кредитанштальт-Банкферайн» в Лугано (Швейцария) в пользу АО «Ост-Вест Хандельсбанк» (Франкфурт-на-Майне, Германия).
    … офицеров спецслужб …
    — Что ты удивляешься? – усмехнулся он. – Пока все законно: банк в Германии является дочерним зарубежным банком Центробанка России. А вот дальше начинается авантюра. Смотри: немедленно 2 млрд 350 млн $ из Франкфурта переводятся в «Бэнк оф Сидней», а уже оттуда 235 млн зачисляются на счет некоей австралийской компании. С чего бы это? А с того, что именно в ней через своего люксембургского представителя 25 % акций имеет известная тебе <…>. Что остается в Сиднее? Правильно, 2 млрд 115 млн $. Их быстренько конвертируют в фунты стерлингов и отправляют в Национальный Вестминстерский банк в Лондоне. Дальнейшая дележка такая: 1 млрд 400 млн $ путешествуют обратно в «Бэнк оф Нью-Йорк», 780 млн приходят к нам в Швейцарию в «Креди Сюис», а уже сущая мелочь, 270 млн, – в лозаннское отделение «Кредитанштальт-Банкферайн». http://www.compromat.ru/page_11843.htm.
    итальянская La Repubblika в № за 6.10.99 («Russiagate, ecco tutte le prove» по ссылке http://www.repubblica.it/online/fatti/cremlin/cucurnia/cucurnia.html, автор Фьяметта Кукурния) начала серию статей под общим названием «Как обманули МВФ… министр финансов РФ Михаил Задорнов и его первый зам Алексей Кудрин нещадно давили на МВФ, требуя перевести первый транш кредита только на счета американского Federal Reserve Bank… дефолт уже сутки как опустошает карманы россиян, а 4,5 млрд $ транша переводятся с начального счета ЦБ России в Federal Reserve Bank на счет № 60855800 в Repablic National Bank of New York. Этот счет… мог использоваться только для продажи валюты на валютных биржах, продажи валюты коммерческим банкам и трансфертов по приказу Министерства финансов РФ.
    До дефолта, по состоянию на 27 июля, на этом счету было всего лишь 400 млн $. А уже к 24 августа, во время буйства дефолта, счет вырос до 21,5 млрд $, включая и транш МВФ. В этот же день счет в Bank of New York опустошили до 300 млн $. «Куда делся $21,1 млрд?» – спрашивает газета».
    И как совпало то: Июль 1998 года – путин сел директором ФСБ РФ. И первым делом уничтожил департаменты экономической безопасности и борьбы с ОПГ. «Американские конгрессмены написали Пауэллу, что Путин «отказался сотрудничать в рамках расследования и наложил «приостановку» дела http://flb.ru/infoprint/27793.html».
    А Илюхина всё-таки убил. Ну и кто нам хуйло впендюрил, как не амеровские заклятые партнеры?!

    ОтветитьУдалить
  3. Наш с Вами разговор – типичное русское «как нам обустроить Россию». 3,5 года тому назад писала свое мнение (Простые вещи. Часть 3 http://olga-andronova.livejournal.com/146080.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/3.html; Первая здесь http://olga-andronova.livejournal.com/145087.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/blog-post_9793.html; Ч.2. http://olga-andronova.livejournal.com/145288.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/2.html). Хотя и немцы таким же балуются, и французы.
    Если кратко: есть в Европе издревне 2 пути, сформулированные Илларионом тысячу лет тому назад в «Слове о закон и благодати». Мы, русские, всё по второму прёмся, пытаемся усовестить. Ага – то-то самые кровавые бои всегда в общине на меже были кольями.
    Да что там – даже Лев Николаевич Толстой в «Войне и мире» рассуждал о векторе истории и порядке его формирования.
    Конечно, хочется по уму. Но даже и Гегелевское «все действительное – разумно» разбилось об гитлеризм. Хотя – уложились в 12 лет. С нашей помощью.
    Я не такая умная, чтобы кого-то учить. Я б оставила как есть, по Жванецкому – «оставьте экономику, полежит – отойдет и сама пойдет. А нет – значит, так нам и надо». Плюс попробовать по закону – если уж моим лойерам при нынешних уголовниках во власти кое-что удалось, значит, это и есть нужный путь.
    Что было при Советах сделано, всё равно уже разворовали, затем «брали хрюндиг на пустыре, в чемодане кирпич, но опыт есть». Пущай теперь на втором круге формируются кучки денег, но не чубайсовым злым распоряжением обворовывается вся страна; как-нибудь утрясём и с заклятыми партнёрами, без внутренних их агентов типа лёшек кудриных всякие сафры с браудерами ничего не смогут нагадить. Были бы нормальные свои кучки денег – хрен бы ОПГ воровскую лапу наложили на наш бюджет. Выборы? – да кто б не выбрался, если есть конкуренты среди ментов и ФСБшников – много не осилят нагадить. Пока силовики, кусаясь и рыча, крыши ладят – мы поработать успеем.
    Да, считаю что такая внутренняя войнушка в негорячей фазе, а только с тасканием за вороты и выливанием словесных помоев нам сейчас в самый раз. Как в Европе и США. И мы пока экономику поднимем. А не нынешнюю сечинскую имитацию. Будет экономика – воспрянем как немцы после ВМВ. Тем более, что их горе – толерантность – нам не грозит, бо свеженько намаялись с азиатами путиной подлостью.

    ОтветитьУдалить
  4. Прежде всего – не извиняйтесь напрасно, не было бы мне интересно или не было бы времени – не писала бы. После первой операции, помню, недели 3 было ноут не взять в руки .
    Говорить всегда лучше, чем драться: брань на вороту не виснет.
    Насчет того, кто и сколько понимает, всегда вспоминаю фразу мужа на мои когдатошние ликбезные порывы на работе «были бы они такие как ты – ты б на них работала. А так – у тебя бизнес, у тебя головная боль – но и прибыль твоя».
    То есть приход разный, но на жизнь все имеют право. А нынешняя ОПГ именно что жизни лишает. Ну какого черта в празднички народ замерзает по всей – ВСЕЙ! – стране. А дворЬкович и прочая срыли с обираемой России погулять-пожрать. И ржут – я уверена – над русскими ото всех их мерзейших душонок или что уних там вместо того.

    ОтветитьУдалить
  5. Откопирую Вам сегодняшний ответ на комментарий про нынешнее положение России в мире:
    Россия со стороны – из мира – благодаря идиотской путиной пропаганде выглядит сонмищем кровожадных идиотов. Чикатилами – поголовно. И это вполне устраивает на период завершения переговоров по ЗСТ США+ЕС.
    ЛПР сейчас меняют форму управления экономическими процессами, ТНК на прямое управление экономиками стран. Государства лишают суверенности – похлеще, чем через ВТО и ЕС.
    После чего чинуши будут сокращены в разы. Пример - это выплаты всем гражданам стран ЕС пособий без различия потребности. Это позволяет сократить куеву тучу чинуш, хотя формально и по сути – неправильно. Но, как Вы понимаете – ЛПР важен результат, и на местных чинуш, всё-таки зависящих от населения, сил они тратить не хотят. Их напугал прецедент Исландии в банковский кризис.
    Путиными эскападами Россию вывели за рамки процессов, потом на спокое доедят. Всяким ротенбергам и абрамовичам оставят по куску на дожитие. Чинушам типа шуваловых и медведевых – зарубежную недвижку и денег на оплату налогов. Вообщем – по заслугам в развале России.
    Нас, Россию, будут зачищать. И в оправдание показывать сюжеты кисилевых, соловьевых, вассерманов и всяких симоньянок.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня тоже такое – ненаучное, конечно – ощущение, что Россия век назад попала в кольцо. И носимся как белка, и кусаем свой хвост, вытаптывая по пути всё лучшее.
    Вообщем, лучше поэта не скажешь:
    Чистят мpамоpное темя, коpмят Спасские часы
    Днем кpяхтят под обpазами, воют в небо по ночам
    Hе в свои садятся сани, а потом все по вpачам
    Сколько "бyйных" с плеч сpyбили, не пpишили ни однy
    Тянyт песнь, как деды жили, сами мpачно, да по днy
    Беpегyт до пеpвой смеpти, отпевают до втоpой
    Всех святых pаспяли чеpти, Бог - он видно - выходной
    Все - не в масть, да все - досада, света - тьма, а света нет
    Завели хмыpи в засадy и пытают столько лет
    Днем со свечками искали выход в жизнь, где все - не так
    (с) 1998 - Мир номер ноль, Юрий Шевчук.
    И нам только что и «Снились вpемена дpyгие - миp без дypи и войны».
    Моя мама – интеллигентка, дворянка, много путешествовавшая с экспедициями по Северо-Западу Руси, говорила, что мы у Бога телёнка съели.

    ОтветитьУдалить