воскресенье, 3 января 2016 г.

Отцу Ивана Непомнящих, Андрею Сергеевичу

http://olga-andronova.livejournal.com/762100.html
Прочла тут  слова отца Ивана Непомнящих – Андрея Сергеевича из Сергиева Посада. Попросила переслать ему мои слова:
«В число его знакомых не входила, а то бы позвонила.
С уважением, сочувствием и благодарностью за прекрасно выращенного РУССКОГО мальчика.
Ольга Андронова».
И оказалось невозможно – автор текста в ЖЖ не нашла его аккаунта. Сама кое-какие ссылки нашла, но у меня аккаунта вконтакте нет – при моей-то заварухе ещё одной дырки в боку не треба.

Помогите, кто-нибудь, перешлите!

3 комментария:

  1. Спасибо за адрес! Мир не без добрых людей :-)
    Отослала:
    Андрей Сергеевич, еще раз – спасибо Вам за сына. Если у нас и есть сейчас шанс выжить как стране – то только за счёт таких ребят, как Ваш сын. Хотя это и звучит кощунственно – ну сколько можно нормальных людей гробить за пайку для воров, убийц, насильников и пр. пакостников!
    Трусов и подонков много ныне в России, потому что страна сгнила сверху напрочь, совсем, и те «молчуны» и доносчики из списка Ваших контактов – это кремлевские метастазы.
    Однако расскажу Вам старую историю. Давно по грустному поводу – мама моя умерла и мы с начальником личной охраны мужа ездили на Северное кладбище заказывать захоронение и в Шуваловскую церковь – отпевание. Говорить не могла совсем. И Слава вдруг показал пальцем на старый дом – а Шувалово было финской пригородной деревней под Санкт-Петербургом – и сказал, что дед его с бабкой и его матерью жили здесь. Дед служил в охране Кирова, их вселили к финнам без их согласия, и финские хозяева с ними не разговаривали. И вот в тот день, когда убили Кирова, к вечеру его дед приехал домой, сказал жене, чтобы брала дочку и бежала к родне (они были «с Прикарпаття» - ага, жЫдобИндеровцы в нынешней путиной трактовке). Что у нее есть сутки – 24 часа. Жена бросилась к нему в слезах, уверяла, что любит его и никуда не уедет, что «разберутся», что будет передачки носить и т.д. и т.п. А муж, собирая чистые вещи, сжигая походу что-то в печке, подхватил мешок на плечо, пошел к машине и ответил ей «у тебя осталось 23 часа. Спасай дочь», вышел – и навсегда. Она стояла, опустив руки, и тут без стука и спроса в комнату вошла соседка-финка, и плача протянула ей сколько-то денег. Так впервые и пообщались.
    Она ушла с дочкой в ночь, короткими перебежками докатились до Украины и затихарились в селе. Потом, после войны вернулись в Россию.
    Слава стал ментом – честным ментом, ну не мог без службы. И в начале перестройки, когда зафонтанировали архивы гебэ, пошел на Литейный к знакомым спросить о судьбе деда. А ему там ответили, что грифа никто не снимал и не снимет. Скорее сожгут. Иначе всем им – кранты.
    Так вот и не узнал.
    Но люди-то рядом нашлись, и они выжили.
    Так что просто спишите в отходы трусов. Такие подонки общества доносы пишут при любой власти. И зигуют любым чинушам. Они и в 41м гитлеровцам сапоги лизали, и сталин для них отец родный, теперь просто в иконостасе ФИО поменяли на очередного уголовника.
    А нормальные люди в России есть.

    ОтветитьУдалить
  2. Вранья в офицСМИ действительно много. Но: кардинальное отличие от сталинских и гитлеровских чёрных сплошь времён – в моих родных ИКТ.
    Вот тут http://dimagubin.livejournal.com/219109.html журналист Дмитрий Губин, хотя и не спец в нашей отрасли, нащупал: «Ян (Давид Ян, Abbyy) рассказывал, что компании типа H2O, занимающиеся data-driven нейронными сетями, то есть сетями, находящими корреляции в гигантских объемах информации, недавно раскрыли причину проблем с аккумуляторами калифорнийских машин. Они обработали данные гугломобилей, и оказалось, дело в одновременном старте автомобиля и кондиционера. Да, очевидность, но ее никто не замечал!
    И тут я спросил о том, может ли искусственный интеллект, обработав данные от видеокамер, транспортных систем, интернет-потока, находить корреляции между терактом и предшествующими событиями? Может ли обнаружить взаимосвязь между, условно говоря, воющими собаками и землетрясением? И еще: может ли искусственный интеллект выявить достаточные и необходимые условия для эпидемий терроризма?
    На что Ян ответил, что да. Это уже реальность».
    А уж информацию про нынешних ватных кремлевских уголовников – и подавно «зеркальце» выдает.
    Собственно говоря, муки нашей страны заклятые партнеры (США) могли бы завершить одним coup de grâce – назвать ФИО того, кто хуйло завербовал и взял на связь. И дату. И заодно уж, чтоб два раза не вставать – ФИО остальных кремлевских агентов. Заметьте – не «агентов влияния», а просто, тупо в лоб а-г-е-н-т-о-в. Это я даже не про ржавую сволочь.
    И никаких санкций, никаких разрывов с ЕС и Германией в первую очередь, не было бы. То-то баварский премьер министр Хорст Зеекофер из штанов выпрыгивает против санкций. Да хто ж ему дасть – накануне завершения переговоров о ЗСТ между США и ЕС?
    Само б сошло на нет. Однако – business as usual, only business. И нас утешают истериками «слав рабиновичей», а сами юзают предателей в хвост и в гриву во вред России.

    ОтветитьУдалить
  3. Недаром сказано: мал золотник, да дорог.

    ОтветитьУдалить