пятница, 22 января 2016 г.

Про рейтинги камарильи и лично

http://olga-andronova.livejournal.com/771848.html
Это тем, кто в переписке ссылается на поддержку хуйла в их среде обитания. Не устаю повторять – значит, вас боятся. Опрашиваемые, как видите, и в своей семье рот разевать боятся – такая вот крепкая запутинская семья наросла. Раковая опухоль накрыла страну и проникла в семьи.
Итак, «каждый четвертый боится делиться мнением с социологом  ... большинство россиян «неохотно высказывают свои взгляды», поскольку «опасаются негативных последствий для себя» - 49% респондентов «Левада-центра» (опрос проводился 20–23 ноября 2015 г/ среди 1,6 тыс. человек в 48 регионах страны).
Еще 20% полагают, что «правда им самим неприятна», 9% — что респонденты «опасаются неодобрения человека, который его спрашивает»… выражать собственное мнение «по поводу текущих дел в стране» в социологических опросах боятся 26% опрошенных, 23% — среди коллег, а 17% — и в своей семье».
Так это еще из Блевады кремлёвские вымучили из-за слишком уж явного несоответствия их вранья действительности по России.
И про стокгольмский синдром ля-ля: «Люди идут за большинством, боятся выделиться, суеверно предпочитают не будить лихо и отвечают заготовленными позитивными мантрами».
«Многое зависит от формулировок» – а когда пожар пойдёт, какими мантрами на границах будете беженцев изображать, опросливые вы наши вруны?

Да, и Европарламент одобрил безвизовый режим для Украины . Ждём миграции из Кремля и с Рублёвки за хохляцким видом на жительство. С палаченцами наперегонки. Причем вторая категория как бы и опередит – у них старые укровские паспорта позаныканы, а показания об их безобразиях мёртвые жертвы не дадут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий