понедельник, 25 января 2016 г.

Заседание КС 14 03 13 Выступление Ольги Андроновой


https://youtu.be/r0ZdT-I9aKw
http://olga-andronova.livejournal.com/773925.html
Скоро будет 3 года как. Но актуальность не утерялась. Это я про
выкручивание рук ЕСПЧ.  


Добавляю видео срача с кротовым https://youtu.be/DD3oiOfsBrU.

6 комментариев:

  1. Сама б не умерла – предки-то Блокаду выдержали. И вообще жизнь при Сталине, хоть и не все, увы. Убить пытались, да. Не единожды. Но русский взнос за счастье милых не кошелёк – а голова. Такая вот национальная традиция, будь она проклята.

    ОтветитьУдалить
  2. Сорвалась я на кротова, потому что эта мразь участвовала в грабеже Морского порта («Эти считают: выборы не для народа» http://olga-andronova.livejournal.com/283758.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/03/blog-post_18.html). Тут Часть 2. Мочилово http://osinov.livejournal.com/4801.html и еще много где. Сначала убили директора, который сопротивлялся, берёг государственное имущество, честно исполнял свой долг. Потом эта угнездился и там начался просто кошмар, гору трупов навалили. Маневича убили. Люди остались без работы.
    Он и в КС РФ хамит беспросыпу. Незадолго до того нахамил Зорькину. Собственно потому Зорькин и дал мне слово. Знал, что будет цыганочка с выходом. Там был еще классный момент – кротов скулит из кресла «а я ей отвечать обязан»? Зорькин «Нет. Если нечего». Но это дальше, надо вырезать и подклеивать, а я в принципе монтажа не хочу.

    ОтветитьУдалить
  3. К удивлению всех – именно мы выиграли дело в КС РФ вчистую – наше требование удовлетворили полностью. И когда потом хуйло вознамерился извернуться через КоАП, мне было достаточно сбегать в ЕСПЧ – и вернулись к исправлению закона о выборах. Когда вынесли новый закон, мне позвонил один знакомый и спросил – имею ли я что против этой формулировки. После консультации с моими юристами я согласилась на их вариант.
    Сейчас реализуется следующий этап проекта – в ЕСПЧ. Потому что отменить фальсификации через переписывания протоколов мог бы ВС РФ через решение своего пленума, как это было сделано с законом о компенсации за судебную волокиту. Но в данном случае это по ряду причин невозможно. В ЕСПЧ вал незаконных махинаций по нашему делу о выборах велик. Решение принимать будут за нашими спинами. И сделки шрёдера, блэра, буша и прочих с хуйловой ОПГ меня не обнадёживают.

    ОтветитьУдалить
  4. Это сугубо личное дело каждого – с кем объединяться., к кому присоединяться.

    ОтветитьУдалить
  5. Вы с собой определитесь, а потом уже других характеризуйте.

    ОтветитьУдалить
  6. 1) между людьми бывают и иные формы общения, нежели указанная Вами; 2) Для обсуждения Ваших личных проблем есть Ваш аккаунт в ЖЖ. Мне-то здесь это к чему?

    ОтветитьУдалить