пятница, 15 января 2016 г.

Это какой среди пенсов был рейтинг?

http://olga-andronova.livejournal.com/767964.html
В бой пошли одни старики (с). Тут сводная довольно подробно, с картинками и видео http://www.newsru.com/russia/15jan2016/sochi.html.
Моё внимание зацепила фраза: «пенсионеры, многие из которых пользуются приспособлениями для ходьбы, выстроились на пешеходном переходе и хлопают в ладоши. Их снимают на видео неприметные люди в штатском».
Теперь что – установят ФИО стариков, адреса и пойдут убивать несогласных? По указу кадырова о действиях к «предателям» и «врагам народа»? И, кстати, где Эшники – пошто к нему 282ая не клеится? Она там на все 146% светится.

6 комментариев:

  1. Фоткают – ещё куда ни шло. Надо ж им какую-то деятельность изображать.
    Но теперь есть указание «главного» по России – и я за жизнь стариков беспокоюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Несколько лет тому назад и Немцова с Прибыловским, и Кара-Мурзу никто не трогал.

    ОтветитьУдалить
  3. Я Вам отвечу словами Олега Басилашвили: «Мы уже окосели от ежедневного вранья!» http://sobesednik.ru/politika/20160114-oleg-basilashvili-my-uzhe-okoseli-ot-ezhednevnogo-vranya?luchshee.
    Сейчас дураков допечёт – найдут вилы. и: 1) когда до дурака доходит, как его надрали – он на себя не обидится. Иначе дураком не был бы. Он поскачет искать «очкастых», «умных», которые его вовремя не остановили. До Кремля добегут не все, а до соседа по офису – легко; 2) этот опыт вспомните - https://www.youtube.com/watch?v=jUKQIlHu3tk
    Кровавая, хмельная,
    Хоть пой, хоть волком вой!
    Страна моя родная,
    А что ж ты делаешь со мной?
    Если криминал во власти, то кто его подручные? Кто с оружием и убивает не задумываясь?; 3) Повторюсь: раньше убивали таких как Литвиненко – у кого документы на руках. Теперь – Немцов, Прибыловский, Кара-Мурза (слава Те, Господи, выжил). Теперь, окосев от ежедневного вранья и будучи чикатилами по натуре – убивают всех. Просто за косой взгляд.
    Поэтому подождите и не высовывайтесь. Наша страна скоро век как переполнена потомками подонков и палачей. Надо же что-то и на развод оставить :-).

    ОтветитьУдалить
  4. Людей беречь надо, потому что ситуация не плохая – а полный крах страны уже есть.
    Не уверена, что понятия теории систем приложимы к социальным объектам. Однако, за неимением гербовой пишем на простой.
    Имеем полузамкнутую, полуизолированную систему – проще, банку с пауками. Ядовитыми.
    В РФ ныне не «правохоронительная система», а полицаи в том, Великой Отечественной, смысле. Два примера:
    Импотенты http://roizman.livejournal.com/1735883.html
    Полицейская болезнь решальщика http://oglaskaspb.com/authority/a446/.
    Пофамильно даже повторять из текста не буду, ибо тут же нарисуются Эшники.
    Это – система. И они все с огнестрельным оружием, с правом его применять к населению. Что они делают и будут делать в отношении несогласного с преступлениями населения – иллюзий нет.
    Есть ФСБ, ФСО, спецчасть МЧС и иже с ними. 21.01.2016 в Лондоне судья расскажет о некоторых деталях их «работы». В феврале голландцы в рамках своей ответственности вместе с JIT назовут виновных. Всё, что можно сделать угрозами и деньгами за границами зачумлённой территории – уже купили и понаделали. На территории исполнителей, судя по данным Bellingcat – почистили.
    Судя по тому, что сейчас на зачумлённой территории идут точечные убийства – иллюзий относительно обвинительных текстов нет.
    Хотите, чтобы безоружные нормальные люди пошли с голыми руками на этих вооруженных подонков? Полагаю, порадуете не только внутреннюю мразь – но и внешнюю. Ведь путин подписал в 2007м договор №410940-4 о праве НАТО вводить войска на территорию РФ в случае внутренних восстаний против хуйла. В виде поправок к Соглашению 1951го. И закон 99-ФЗ (он же законопроект № 410940-4 "О Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему)». закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Закон 99-ФЗ принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.
    Нас – нормальных русских – не будут спасать. Нас будут делить и уничтожать несогласных. С двух рук и с двух сторон.
    Вспомнила Мастера: «неужели ты скажешь мне, что все это, – тут первосвященник поднял обе руки, и темный капюшон свалился с головы Каифы, – вызвал жалкий разбойник Вар равван? … Но я, первосвященник иудейский, покуда жив, не дам на поругание веру и защищу народ!»
    Хорошо бы сначала пауки друг друга пожрали – ну хоть как-то облегчили бы народу процесс.

    ОтветитьУдалить
  5. Поймите: мне скоро умирать. Потому и пошла в открытую атаку. Раньше про меня кто слышал? Потому мне и удавалось что-то сделать для улучшения жизни моих сограждан, что – нет.
    Так что на меня не ориентируйтесь и другим не указывайте. Я смертник.
    А вам всем жить, и надо дожить.
    Мразь же в самом деле уже забегала. Не знаю, верить ли – но с фотами: медведев на НГ съездил с женой во Флориду http://ystav.com/32359-2/; http://onpress.info/dmitriya-medvedeva-s-zhenoj-videli-na-otdyhe-v-ssha-60932; http://cont.ws/post/179274; http://vremya.eu/novosti/v-mire/dmitrii-medvedev-podtverdil-svoi-otdyh-v.html.
    ИМХО, лучший ответ на https://otvet.mail.ru/question/186155528: Скрепы он с собой взял, ну там портрет Путина, матрешку, балалайку.
    А если без шуток – договаривались. Он же законный преемник незаконного презика. Что, за покушать мотался? Щаз. Он еврей, жена тоже – им договариваться с ЛПР США проще.

    ОтветитьУдалить
  6. Как в Германии в 1945м и потом в прцессе денацификации и люстрации: Rote Kapella и Weiße Rose. Моя подруга-немка сказала, что им в школе в обязательном порядке показывали про них фильм. Вот пример: http://www.amazon.de/Sophie-Scholl-Final-Days-Special/dp/B001L5JM34/ref=sr_1_3?s=dvd&ie=UTF8&qid=1452589803&sr=1-3&keywords=sophie+scholl+the+final+days. Чтобы знали и понимали, что среди них есть нормальные люди. Я ей перевела нашу поговорку «одно слово правды весь мир перетянет».
    Но векдь за гитлера у власти и геббельса в эфире кто-то действительно должен платить.
    Кстати, сравните - Геббельс, 5 августа 1940 года, Берлин: «Западная пропаганда дерьмократов не имеет никакого воздействия на немцев, потому что немцы не принадлежат гниющей цивилизации Запада, а являются ее врагами и ее могильщиками».

    ОтветитьУдалить