вторник, 19 января 2016 г.

Присоединяюсь к всероссийской акции

Via 
http://olga-andronova.livejournal.com/770203.html
Мой Рэй куда более достоин звания “героя России». В нынешнем хуйловом рОзливе.
Он спас ребёнка от педофила-убийцы.
Он охранял в те голодные годы детей на даче у кучи песка. Родители бегали по городу в поисках чего заработать на пожрать, а дети выползали из-под бабушек на улочку. Никто не мог забрать даже своего ребёнка – пока мама аусвайс не удостоверяла. Так что никто и подумать не смел в нашем конце деревни.
Он ни разу в голодные годы перестройки не отнял ни кусочка у маленького ребёнка, на которого его оставляли дома. (И вообще у его гостей-друзей тоже). Ни разу – а сын лазал в холодильник, брал печенье из шкафа. Хотя мясо из мойки на кухне – таки да J. Но ведь на нём запаха ребячьего не было? – не было! «Наполеон» с кухонного стола в новогоднюю ночь? – так он же спрашивал «чьё», а вы все под ёлкой в комнате суетились. Ну и он, того, сначала на пол упал, а грязное с полу вы и сами никогда не ели.
 

Хотя от путина рОзлива – откажусь. Хватит с него и звезды 6ой величины с координатами a12h58m56.72s δ+39A059’39.4'' в созвездии «Гончие псы» 

7 комментариев:

  1. Да. Он всегда защищал детей на автомате. Как-то после школы вышли с сыном и его другом. 1ый класс ЕМНИП. Зашли напротив на спортплощадку подождать его отца. Поводок Рэя прицепила к шведской стенке, стояла с закрытыми глазами на солнышке. И очнулась от того, что Рэй хрипел и сносил шведскую стенку – к Алешиному другу направлялся его отец. И не то, чтобы Рэй его не знал. Но – дети под охраной, чё напрямик-то прёшься? Аусвайс давай!!!
    По улице у нашего дома рядом был выход из школы для младших классов. Если приезжала на обед и выводила Рэя синхронно со школьным потоком на волю – Рэй вставал каменной статуей, опускал уши (команда называлась «дети») и только внутри жалобно порычивал «маааам, уведи меня отсюда, силушки моей нетутиииииииии!».

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуй, самое смешное было то, что по происхождению он был гуманитарной помощью полиции Гамбурга ментам Санкт-Петербурга. Кто что мог прислать – тогда слали. Не всё путину соподельники удалось украсть, как о том говорят документы расследования Марины Салье. Вне его цепких клешней всё-таки спецом прорывались.
    Но денег тогда не было щенков кормить. Вот и роздали. На пропитание, обучение и с возвратом через 2 года.
    Ага. Щаз. Спешим аж падаем.
    Мама моя, изучив его генеалогию, всерьёз сказала, что Рэй должен спать на кровати, а мы на коврике.

    ОтветитьУдалить
  3. У них полицейский-кинолог уважаемая профессия. У нашего немецкого друга племянник мечтал выучиться. А он всё его норовил перенацелить в фирму, где занимал должность коммерческого директора. Даже стажировкой в США соблазнял.

    ОтветитьУдалить
  4. И у них поощряется, когда кинолог-мент забирает пса жить с собой дома. Выплачивают на еду и медобслуживание.

    ОтветитьУдалить
  5. Это зененнхунд – швейцарская овчарка, так?

    ОтветитьУдалить
  6. Мы его мало фотографировали – так, попадалось на общих фото. Время такое было – мама говорила, глядя на нас, что так даже они не работали.
    Он всегда просился на улицу – охранял, работал, и заодно кошечки мимо ходили – тоже развлечение. Хотел домой – гавкал и мы его запускали.
    Тут он пришёл наверх в столовую, лег – и написал. С кровью. Никогда такого не было. Я обалдела, всё вымыла, гладила его. К нам как раз приехал друг мужнина детства. У него умер его первый пёс.
    И вот тогда муж сфотографировал Рэя персонально. Он не сказал «на память», но я поняла. И потом я старалась его держать побольше в доме. Он так и лежал – смотрел на нас.
    Он умер в 14 лет – просто уснул. У него уже отказывали задние лапы, если он уставал на прогулке – дети подгоняли машину и мы отвозили его домой.
    Как-то раз он шёл медленно, я немного опередила его и ко мне сунулась соседская кошка на поглад. Рэй так горестно взвыл и пытался бежать к нам – отогнать её. Я сама кошку отослала и побежала к нему – извиняться.
    О ту пору какой-то гражданин из РФ в Финляндии заявил, что нашел способ удлинять жизнь крупных собак, и что у него именно немецкая овчарка 30 лет живет. Мы встрепенулись – за любые деньги! Но тут выяснилось, что он соврал ради гранта ЕС.

    ОтветитьУдалить