четверг, 21 января 2016 г.

Кино и англы

http://olga-andronova.livejournal.com/771511.html
Как ни мучилась, а родила. Всего-то за 10 лет получили наконец «юридически значимые факты» .
Десяточка – это имманентно присущая характеристика. Про тягомотность английского судопроизводства ещё классик Диккенс хорошо писал.
Ладно, теперь оттопчутся на швали все, кому не лень и кому надо. Конгресс США заказал список составить убийств по указанию незаконной кремлёвской шайки – вот им первым пунктом в списочек. Старшие братаны подмогли – типичный ДжеймсБонд в исходном варианте.
А я как старушка Марпл остановлюсь на том, что меня удивило: непрофессионализм. Раньше-то . Не поминая уж мемуары Судоплатова и разные зонтики.
Перепиличного, Березовского, Патркацишвили зачищали с малыми следами. Впрочем, по первому там фельдмебель в теме, так что мог свою национальность подтянуть. У них в горах что только не растёт.
А вот как озёрные в теме – Цепов там, Литвиненко – такая грязь. Этот смазливенький луговой засрал пол-Лондона полонием, а Ковтун и в Германии напачкал.
Вообщем, какой заказчик – такие и профи. То-то Швец за разведчика не признал, и «окурком» характеризовал.
Ещё один пример: прижатый к стенке глава ФСКН иванов отвирался тем, что его аулов уголовника петрова держал в информаторах. l. Распечатки в деле с аудиозаписей есть – зачем врёт так глупо?
И уж раз пошла такая пьянка, то режьте и этот огурец: «факт того, что британское правительство не хотело этого расследования и всячески емупрепятствовало, установлен» хотелось бы прояснить.

P.S. «Немедленное требованиеправительства Великобритании заключается в том, чтобы Россия предоставила ответы на вопросы, затронутые в этом докладе, дала отчет о действиях российских служб безопасности в этом деле и предоставила заверения, что подобное преступление не повторится», — сказал министр по делам Европы Дэвид Лидингтон d ходе встречи с послом России в Лондоне Александром Яковенко. Ранее сообщалось, что британский МИД считает недопустимым отказ России выдать Лугового . 

Оригинал на сайте МИД Великобритании
Кэмерон: Такое не должно применяться ни в одном государстве, не говоря уж о постоянном члене СБ ООН 

Комментариев нет:

Отправить комментарий