суббота, 23 января 2016 г.

Рейтинг путина: нормальных уничтожают

http://olga-andronova.livejournal.com/773367.html
Жителей Югры, критикующих власть, принудительно увозят впсихушки. Среди пострадавших – жители Когалыма, Югорска, Ханты-Мансийска. «Жить в ХМАО стало очень опасно, люди уезжают из округа семьями» 

5 комментариев:

  1. Сколько еще протерпим? Впрочем, в дурке хоть как кормят. А в нынешней хуйловой ситуации пропитание, элементарное, народа вообще никому не интересно.
    Под Сталиным еду выгребали у селян, устроили Голодомор – но кормили хоть плохонько население при заводах и чинуш. И точно также как ныне всех несогласных убивали и гнали по зонам. Согласных, впрочем, тоже – тот же генконструктор Сергей Павлович Королёв тому пример.
    А ныне и кормить-то нечем. Димонов Мираторг – так, картинка для выставки. Два последних года зерно из России утекало мимо загребущих кремлёвских клешней – на госзакупки никто не пришёл.
    Сталин за кусок хлеба для страны распродавал коллекции, золото, драгоценности – вовины грабители не поделятся.
    Это уже не кризис, а коллапс.

    ОтветитьУдалить
  2. Я для кого публиковала: «Про рейтинги камарильи и лично» http://olga-andronova.livejournal.com/771848.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2016/01/blog-post_22.html : выражать собственное мнение «по поводу текущих дел в стране» в социологических опросах боятся 26% опрошенных, 23% — среди коллег, а 17% — и в своей семье».
    Договоритесь, что Вас будут считать провокатором. И в начавшейся заварушке пока там добегут до местной администрации – можно и пострадать.

    ОтветитьУдалить
  3. Извините, мужики, что вмешиваюсь, но хочу напомнить, что психиатр – это работа. Профессиональная, а учитыва, что объекты в ней – всё-таки субъекты, то есть люди – то она должна быть высокопрофессиональной. Цена ошибки велика.
    Ну, начнётся у Вашего знакомого ломка – спросите профи, он куда побежит?
    А ломка начнётся вот-вот. Я-то раньше надеялась на ту половину нашей экономики, что в тени. Но жадность кремлевской шушеры не имеет редела, они сумели-таки впихнуться и туда со своими клешнями (просто пример – Платон), так что ппц идёт нешуточный. Вообщем, как уже сказала – коллапс. И до него уже месяцы. Коли не недели.

    ОтветитьУдалить
  4. Ещё одного тролля заслали. Создан 20 января 2016 – сразу ко мне. Но тк я эту сволочь вытираю за хамство на раз – отобрали (не иначе, яндексом) слова для шлюхи пригожинской поприличнее.
    Однако, и это не спасёт – пшла вон.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, мужики! Нашла стишок вам в тему:
    По опросам респондентов
    в самых разных городах,
    в среднем двадцать семь процентов
    лгут в анкетах от стыда.
    Тридцать — лгут, поскольку надо.
    Двадцать — просто мудаки.
    Остальное сам Левада
    заполняет от руки.
    (с) http://hultura.ru/2016/01/21_3.html

    ОтветитьУдалить