понедельник, 11 января 2016 г.

Падение рейтинга

http://olga-andronova.livejournal.com/765615.html
отмечается и в виде СМИ, которые готовы пообщаться. Bild? – ну что это, в самом деле?
Смотрим простым гугловым поиском, не напрягаясь: 
Ссылки вот 1) и 2) . 

И Вики, само собой: «Bild (Бильд, дословный перевод с немецкого — картина, образ, изображение) — крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид. …В Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы.
Стиль газеты создан Акселем Шпрингером по образцу «бульварной прессы» Великобритании, с которой он познакомился в Гамбурге во время пребывания там Британских Вооружённых Сил после Второй мировой войны.
Ежедневный тираж — около 3,4 млн экземпляров, из которых продаётся в среднем около 2,66 млн (почти 33 тысячи из этого количества — в безбумажном формате — через интернет), по подписке распространяется около 82,3 тысяч экземпляров (из них около 6,87 тысяч — подписка на электронную версию).
Считаем про крупнейшую грубо: 78% продаётся, а 22% уходит в отходы. Эхма, и где их не пропадала… А уж 82 тыщи подписчиков – и вовсе смех.
А ведь всего-то полгода назад, в мае 2015го и серьёзные влиятельные мировые СМИ обращались. Вот только их вопросы оказались совсем неудобными: «Старые грехи светят новыми сроками» и копия .
Пришлось отказаться «не трэба нам такое кунё» и даже С.Б. Иванова на ночь глядя напрягать и выпускать на Штаты с оправданиями («Иванова-тозачем вляпали?»  и копия) .
Так вот и становятся не разговороспособными.
Кстати, вот два мнения:
журналиста из серьёзного немецкого СМИ: «Российский корреспондент Frankfurter Allgemeine Керстин Хольм вернулась на родину и написала, что она думает о России» ;
президента ФРГ («Президент ФРГ Йоахим Гаук отказался ехать в Россию с визитом» ).
Sic transit Gloria mundi. Да уж – транзитнула слава всего-то за полгода в жёлтые дебри.

Господи, и когда ж этот всемирный позор кончится-то?


4 комментария:

  1. Нынешнюю расиянскую действительность могу суммировать только нецензурно: нас ебут, а он крепчает. Pardonne moi за терминологию.

    ОтветитьУдалить
  2. Нынешнюю расиянскую действительность могу суммировать только нецензурно: нас ебут, а он крепчает. Pardonne moi за терминологию.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. Конечно, актёришки шестерят, если его самолёт стоит в сочах, а по Кремлю некая харя шастает на офицсъёмках. Когда одно чмо в Кремле на «общественном совете», а перед вторым в Туве в гостях у ямы, полной трупов, танцоры национальные отплясывают ровно в то же время. А потом, пригнобленные, вытирают из Сети свои сюси-пуси про общение с «самим». И только педофила берлусю вытереть не удаётся.
    Писала уже не раз про обилие программных средств для идентификации по лицам. Плёвое дело.
    Но эта ситуация устраивает те же Штаты – иначе сказали бы вслух. Хотя понятно, что признаваться в столь долго прокручиваемой операции стрёмно – из-за количества её жертв и внятных юрпоследствий. Тут http://ehorussia.com/new/node/11955 есть рассказ о том, как еще в 2010м году испанский прокурор поставил в известность «господин Обама в 2010 году. … тогда испанский следственный прокурор Хосе Гринда, один из героев фильма, на специальной встрече с высшими представителями американских спецслужб пытался "изменить представление администрации Обамы о Путине". С документами = доказательствами в руках и на столе. И что – шибко изменились? Разве что в числе госнаград США. По тайному, поди, списку – вслух-то не скажут.
    Старая истина «на дурака не нужен нож – ему немного подпоёшь, и делай с ним что хошь». А если дурак ещё и жаден до безумия?!
    Меркель, которая, конечно, не Шрёдер, но пёхала тем же маршрутом – «вы нам ресурсы, мы вам обраткой станки и инструменты. Ну, и немножко на карман моей команде». Она своих до ума доводила: купила у свиссов данные о выведенных из Германии из-под налогов деньгах. Её обгадили СМИ, но те деньги поплыли обратно в страну. А вот то, что ушло хуйловой дорожкой – нет. Она что, не знала, пока ей амеры глаза не открыли? Как Вию – «подымите мне веки». Вряд ли – знала, но молчала. Пока не заорала «он же сумасшедший». Это каких услуг от тётки потребовал за то бабло?
    А наша страна от людей зачищается уже скоро век. https://www.youtube.com/watch?v=jUKQIlHu3tk
    Кровавая, хмельная,
    Хоть пой, хоть волком вой!
    Страна моя родная,
    А что ж ты делаешь со мной?
    В политике нет честных. (Разница между «пиндосами» и духовнистыми на скрепках http://olga-andronova.livejournal.com/672661.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/06/blog-post_12.html). Но ИМХО разница в том, что там управляют процессами. Научились худо-бедно. Сравните с «Вся королевская рать» - освоили таки. И Мартин Лютер Кингов не убивают – встраивают Обамами.
    Местечковые упыри по-прежнему, по-сталински шуруют людьми. Давеча размещала некролог Королёву – так не наш, BBCшный. Это позор страны, вообще-то говоря. И люди по-прежнему умирают. Но не сдаются. Ублюдки ведь не учили историю России в школе. Да и насрать хуйловой хунте на Россию – гляньте на их хари. В этом смысле они действительно агенты врага.

    ОтветитьУдалить