воскресенье, 24 января 2016 г.

Картинка к стиху «мозгов не…»

http://olga-andronova.livejournal.com/773435.html
Рассказали.
В 90е наши врачи-спецы создали прибор для отслеживания прохождения крови по венам без красящего элемента. Неинвазивно, что называется. Получили 2 (два) патента. Приступили к производству – набежало в долю чинуш и просто сволочи. И они отступились. Их прибор стоил по оценке примерно $500.
Сейчас работают с французским, с введением красящего вещества (инвазивно) стоимостью в € больше 10000.
Эмоционально – вот старый друг ссылку прислал "Мозгов не дохуя в природе. А нефти, сука, дохуя!"

10 комментариев:

  1. «Заморозит активы лиц, имеющих отношение к этому делу» - врёт и не подпрыгивает. Они до сих пор НЕ заморозили активы чинуш РФ, напрямую относящихся к «этому» делу. Тогда кто у нас управлял выдачей полония? – Смирнов. (Кто привёз полоний в Лондон? http://osinov.livejournal.com/7062.html).
    Шлюхи эти колонизаторы, за некоторым персональным исключением. Впрочем, как и везде. Русские тоже не все патрушевы и ивановы.
    Англам ныне бабки мозг застят – испортились за время вытаски ресурсов из колоний и отвыкли работать – проще ж бабки в рост давать. Немцы колоний не имели – вот и разница видна невооруженным взглядом.

    ОтветитьУдалить
  2. Самоцитата из «Кино и англы» http://olga-andronova.livejournal.com/771511.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2016/01/blog-post_21.html: «А я как старушка Марпл остановлюсь на том, что меня удивило: непрофессионализм» и т.д.
    Но это потому, что – гопники. Хуйло никаким разведчиком не был – вот свидетельство разведчика-однокурсника http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html. Ещё один рассказывал, что на него спроса не было – закончил годичные курсы, а никуда не затребовали http://www.informacia.ru/dosye/1433-putin.html. Это было невозможно – туда шли под заказ. Каким местом пролезна курсы – второй вопрос.
    Смирнов и вовсе бандитская прокладка – от Кума к деньгам.
    Так что Ваше удивление понятно, но не обоснованно.

    ОтветитьУдалить
  3. «напутать» с расщепляющимся элементом невозможно – если проверять не то, что первым на ум придёт домашним счётчиком, а сплошняком и профаппаратурой. Тут http://forum.ixbt.com/print/0054/052871.html уже в ноябре 2006го об этом говорено. Это не простой форум – ИТшников. Я там паслась профессионально.
    Я уже ответила, почему избрали такой глупый способ – повторили вариант с Романом Бейлинсоном-Цеповым, хуйловым подельником в Питере в 90е. Который свой вездесуЧий нос сунул в ЮКОСов дерибан – а там без него уже клешни негра по национальности приклеились. Тогда у гопников прокатило – фигли ж нет? Вы пытаетесь думать – а в кодле думать нечем. Там мозг спинной, извилина одна, та, что ниже талии. И та от зализывания слипается.
    Они ж по себе меряют – шрёдера купили (а уж там полиция про наркотрафик нарыла – на суд хватало с лихвой и по 1ой персоне тоже), англов купили и они хуйло на своих спецсуднах под присмотром MI6 в его испанскую дачку возили, блэр целовался взасос, абрамОвич бабло в их банки перетарил (ну, или не совсем своё бабло, а того-с) – зачем волноваться? И, pay attention, как говорится – настоящего разведчика Юрия Швеца никто не достал. А этот горемыка со стукачами как привык тёрки тереть – так и пошёл чайку попить со смазливеньким луговым и гастером из Германии ковтуном. Который по телефону (!)уговаривал другого б. русского подлить того яду Литвиненко. Распечатки там есть – и к бабке не ходи. Их в суде перед Оуэном и раскрыли.
    И где Вы среди мелких гопников профи увидели? Я ж писала (см по ссылке выше) – Перепеличный, который фельдмебелю мог подгадить за НДС возвращенный и убитого Магнитского, Березовский да Патркацишвили. Что уж говорить про наших «горного адмирала», Илюхина и многих других – список как-то публиковала, поищите тут.
    Каштаны – да. 15 + лет брали взятки у уголовников самых поганых статей, теперь им амеры ручонки-то укорачивают – вот и приходится с кислыми рожами строить из себя девочек в церковном хоре.

    ОтветитьУдалить
  4. Читайте про полоний доступно http://glagolas.livejournal.com/136102.html «Полоний в качестве яда - один из самых незаметных и недоступных методов убийства. Хотя и не очень грамотно по-русски написано, ИМХО – я там по этому поводу коммент оставила, а с френдом даже попереписывалась - http://slava68.livejournal.com/2484318.html?vоiew=4821854#t4821854.
    Поэтому, когда изотопы были обнаружены в моче Литвиненко, круг подозреваемых сузился до ФСБ».
    «авантюра гопников и они, где то стырив полоний» - Вы читаете то, на что отвечаете? Ещё раз: «Кто привёз полоний в Лондон?» http://osinov.livejournal.com/7062.html и ещё масса текстов, в т.ч. обвинительное заключение испанской прокуратуры по делу т.наз «русской тройки» - см. на сайте «Открытой России». Не «где-то», а у себя в подчинении, и таких авантюр с того же дерибана нашего Морского порта и военно-морской базы – море-окиян. Людей столько поубивали, что, когда я на ментов в суд пошла, то на все их подковёрные вопросы «ну, ты чё? Могли бы штатно» отвечала «вы штатно пол-России на кладбище загнали. Давайте попробуем по закону. В виде исключения – не месть, но законный приговор».
    Отмечу также явные изменения в стилистике и лексике этого bvs1960 в сравнении с предыдущим, двухгодичной давности. Тот точно читал, на что отвечает, был немногословен и не чужд юмору.
    Например:
    Ну а почему нет? Более того, предлагаю в породе ввести классы:
    - олигархическая
    - судейская
    - гаишная
    - чиновничья
    - банковская
    и т.д. По виду бывшей специальности скотников.
    Ежегодные соцсоревнования будут выявлять самую продуктивную группу, поощряемую грамотами. Группа, занявшая последнее место в соревновании - вычеркивается
    И
    Увы. Вы же технарь изначальный! На самом деле уже просматриваются контуры цикла:
    Шаг1.Нанимается шайка предателей элита, которая за циферки в компьютерах западных банков распродает страну.
    Шаг2.Как только эти циферки становятся ЗНАЧИМЫМИ, придумывается предлог, по которому вводится закон Магницкого. Циферки обнуляются.
    шайка элита идет под списание.
    Шаг3.Проводится смена шайки элиты и переход к Шагу1.
    Совершенно четко, и если это цикл не прервать насильно, то всем нам и нашим детям - КОНЕЦ.
    И
    Вариант "защемление седалищного нерва" не рассматриваете? Эта бяка долго лечится. Хотя вся блогосфера кричит об инсульте. Не испорченный телефон? Шепнули ишиаз, услышали инсульт.
    Даже если инсульт, вон Борю Моисеева вон вытащили из полного растения.
    Облегчения стране это не принесет, увы(((. Правильнее, всетаки, суд, приговор, лоб в зеленке.
    Могу еще поцитировать. У меня все ходы записаны.

    ОтветитьУдалить
  5. Как бы не относиться к «Открытой России», но почитать перевод обвинительного заключения испанской прокуратуры там можно - "Открытая Россия" опубликовала полный текст обвинительного заключения по делу №321/2006, известного как "дело русской мафии в Испании". https://openrussia.org/post/view/10965/. Если по испански шпрехаете – они и оригинал выдадут. Испанцы тожн 10 лет упирались, кое-кто на взятку купился, а сам честный мент испанский следственный прокурор Хосе Гринда в 2010 году на специальной встрече с высшими представителями американских спецслужб пытался "изменить представление администрации Обамы о Путине" http://ehorussia.com/new/node/11955. Наменял, но жив остался – дай ему Бог и дальше ничего лишнего не пить.
    А уж откуда брать информацию – сошлюсь на Ахматову «когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда». Меня учили индифферентно относиться к источникам, добыл – и ладно, твоё дело оценить достоверность и обработать. Важен результат.
    Про полоний я советовалась именно что с физиком. В обоих процитированных мной текстах информация правильная. Перечтите – я отметила неточность русской речи, что имеет значение для популяризаторских текстов для простых людей, не замутнённых знаниями хотя б уровня техВУЗа.
    Если Вы полагаете, что можно было засрать полЛондона и Германию полонием так, для форсу – тогда не ко мне. Я тут сказками, даже страшными, не балуюсь – действительность гораздо страшнее.
    Ну а про «верить» – Ваше право. Я вообще-то не о вере пишу, а о фактах. Профессия такая.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и мнение специалиста подоспело - http://www.svoboda.org/content/article/27511966.html

    ОтветитьУдалить
  7. Детальное описание процесса: Александр Литвиненко. Человек, который раскрыл свое убийство, Люк Хардинг (The Guardian) http://zona.media/story/chelovek-kotory-raskryl-svoe-ubiystvo/

    ОтветитьУдалить
  8. Как Вы вес считали навскидку, не зная ни площадей, ни объемов – не знаю, Вам видней.
    Вики: летальная доза полония-210 для взрослого человека — оценивается в пределах от 0,1—0,3 ГБк (0,6—2 мкг) при попадании изотопа в организм через лёгкие, до 1—3 ГБк (6—18 мкг) при попадании в организм через пищеварительный тракт
    Тут то же http://otravlen.ru/polonij-radioaktivnye-otravleniya/.

    ОтветитьУдалить
  9. Я предпочту цифры Вики, а не Ваши расчеты не пойми с чего. Это ж Вы привязались к словам из Гардиан «На поверхности стола значение составило 20 000 беккерелей» и далее написали свои цифры. А теперь уверяете «Площадь не нужна, как, впрочем, и объем». Тогда Ваши расчеты вообще висят в воздухе. Так что либо пишите по-русски, либо указывайте, что на что умножали.
    Впрочем, я уже отмечала кардинальное отличие в стилистике по сравнению с предыдущим автором с этого аккаунта.

    ОтветитьУдалить
  10. Из всех Ваших длинных текстов следует остро выраженное недоверие цифрам в Вики. Что ж, есть прекрасный способ проверить: жуйте указанную в Вики дозу. А я дней через 20 заеду посмотреть на результат.

    ОтветитьУдалить