понедельник, 4 января 2016 г.

Занялось в колхозе утро…

http://olga-andronova.livejournal.com/762197.html
Глянула РФовские СМИ, и пригорюнилась.
1. Лучше б жевал, чем говорил: 
Как он может банк возглавлять, если у него по экономике твёрдый неуд? Нельзя же телегу поперёд лошади пихать с таким упорством! На немцев бы посмотрел, «немец» якобы по 5му пункту: сколь тем Газпром цену на газ взвинчивал, а их экономика кряхтела, но крепла. За 16 путиных никчёмных для России лет.
А теперь и вовсе «Наземная ветряная генерация в Германии и Англии уже значительно (на 25-30%) дешевле газовой. Солнечная генерация в США (без льгот) вышла практически на один ценовой уровень с газовой». .
Санкции им, бл.дь, 15 лет мешали, цены нестоячие вдруг оказались.
Нет, ребята, всё не так. Эти понаехавшие сначала на Питере модель обмана обкатали – скоммуниздили ресурсы Города под предлогом «мы вам за них покушать купим», сами покушали вдоволь, и вместо того, чтобы по заветам папанек «землю в Гренаде крестьянам отдать» - себе хаток там понахапали.
Потом ржавый вытащил их в мааскву, там поразвесил в кабинетах по гвоздям, и они прокрутили ту же афёру под те же песни в масштабе всей страны: «вы работайте, не разгибайтесь, а мы пока тут кое-чего толкнём, и вам всем подмогнём - на бабки технологии купим, инфраструктурку разовьём». И опять 25 – ресурсов нету, и денег за них нету, в страну ничего не куплено, а ресурсоводы в долгах как в гавне – по уши.
И только получив пенделя под зад (такая вот к ним форма удара в спину) за коррумпирование запредельное ЕСовских чинуш, начали вяло отбрёхиваться. F.e.:
«Чтобы Чемезов прибрал к рукам завод "Росплазмы", двое немцев должны посидеть в русской тюрьме» /. Нету завода, ау? И что раньше годами сидели на жопе ровно, чего ждали, почему в суды и банки за наши-то бабки не бегали?
Вот в ту же тему: «Против страны, которая сама не производитинсулин, не нужна ядерная бомба». Нейрохирург Кащеев о современной российской медицине .
Ой, да куды ж оно усё позадевалоси-та? Вот же обещали-блеяли: «Рассмотрим родственников премьер-министра Владимира Путина. Бизнесы с участием родственников российского премьера, охватывают … изготовление инсулина и интерферона … Сын двоюродного брата премьера Михаил Путин – бывший руководитель медицинского управления Газпрома и бывший чиновник Минздрава с сентября 2004 года стал учредителем московской фирмы «Сателпром», производящей фармацевтическую продукцию. Соучредителями фирмы выступили Владимир Якунин (шубоносец, ага, этот пострел и тут поспел) ... компании «БИОСАТ», учредителями которой, согласно ЕГРЮЛ, выступают те же Михаил Путин, Владимир Якунин … Компания расположена в особой экономической зоне наукограда в Дубне и занимается … производством инсулинов и интерферонов. Связаться с «БИОСАТом» и «Сателпромом» по указанным при регистрации телефонам не удалось». Это - выпуск № 08 от 28 января 2009 г.
6 (шесть) лет как минимум прошло, а своего инсулина таки нет.
Это только два примера всенародного обмана: «вы служите, мы тут подпоём».
2. Обгадившись внутри, лезут снаружи в чужие дела боковичок-с оторвать: 
Нужны вы там, неудачники, как … как бы поцензурнее, чтоб роскомпозор не напрягать?... банный лист к заднице. 
Эти котики хоть симпатичные. Вы – нет, никто и не пожалеет, ободрав хвосты по самые уши. А поскольку живем колхозом – и нас также.

2 комментария:

  1. Стала отвечать – и расписалась. Чтоб не резать на части и картинки не выкидывать – унесла отдельно («Стараюсь» http://olga-andronova.livejournal.com/762592.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2016/01/blog-post_85.html).

    ОтветитьУдалить
  2. То первое место, которое само хотело назваться – я остановила, припомнив знаменитое поручика Ржевского «хспада афицеррррры, при дамах ма-а-а-а-а-а-а-лчать!»
    Сказать бы «пусть теперь подумает» - негуманно, ибо думать там нечем, аккурат кисель вместо мозгов и есть, да и тот прокисший.
    Потому процитирую Петра Iго: Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. Впрочем, и кисель не боярин, и ТВ не место для думанья, да и думы нет – так, говорильня самозванцев.

    ОтветитьУдалить