среда, 13 января 2016 г.

Про Иран

http://olga-andronova.livejournal.com/766799.html
60 млн литров алкоголя выпивают в Иране ежегодно (Time, 18 January, 2016, p.7), несмотря на строжайший запрет мулл, стражей «исламской р-р-р-р-рЭволюции» и прочие страсти.
Это про то, что у гробового входа младая жизнь таки будет играть, и из-под могильной плиты растёт трава.

2 комментария:

  1. Секвеституи, ага. Пожарникам еще в ноябре зарплату сократили. До нуля. Писала о том в декабре 2015го (Пц, и не сказать чтоб незаметно http://olga-andronova.livejournal.com/757602.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/12/blog-post_98.html), вот от людей и свеженького поднавалило: http://zergulio.livejournal.com/3460589.html и http://www.yaplakal.com/forum2/topic1287964.html:
    Так понимаю, ситуация с выплатой денег МЧС до сих пор не решена? Речь не только о Москве, в Санкт-Петербурге все еще более запущено. -
    Не выплатили зарплату именно личному составу боевых подразделений пожарной охраны, то есть людям участвующим непосредственно в ликвидации пожаров и спасании людей.
    Пожарным не в полном объеме выплатили зарплату в ноябре и не заплатили зарплату за декабрь (хотя должны были это сделать до 31.12.15) по всей России, ну за исключением Крыма. И это всё происходит в 25 летний юбилей МЧСа и в канун новогодних праздников.
    При этом руководство и чиновники от МЧСа из главных управлений, региональных центров, центрального аппарата МЧС зарплату получили в полном объёме и с премиями, личный состав спасательных и воинских формирований МЧС так же полностью всё получили и с премиями.
    По ТВ и в прессе этот вопрос ну ни как вообще не освещается, как будто всё нормально. На концерте в честь этого самого 25-летия МЧСа В.В. Путин всем мило улыбается, обещает какие-то льготы которых в будущем у сотрудников МЧСа будет еще больше :) ... каких нахер льгот мне ребёнку на новый год подарить нечего :) ...
    При всем при том, пока пожарные работают без зарплаты, МЧС тратит кучу денег на наградное оружие для своих чинов: http://izvestia.ru/news/598134
    Прое... потеряли деньги на зарплату в размере от 2 до 3,5 миллиардов, данные разные, финансисты МЧС сами не могут определится сколько-же денег потеряли.
    Пучков, это министр МЧС, сам в шоке, как так денег не хватило на зарплату? ведь в течении 2015 года сократили не мало сотрудников и как-бы наоборот ещё и сэкономить должны были (на ютюбе есть записи селекторов ЦА МЧС на эту тему, кому интересно тот найдёт).

    ОтветитьУдалить
  2. Да, там диагноз на харях очевидный.

    ОтветитьУдалить