среда, 24 февраля 2016 г.

Френду slava68 к спору про армию

http://olga-andronova.livejournal.com/787633.html
Вчера поспорили. Вот Вам про очередной скандалище, на этот раз в Краснодаре. Там «Союз Советских офицеров» шествие устроил на 23 февраля (via ), так местные власти обосрались и со страху полицаев натравили на народ. Чего приссал абрамчик? Какие-такие народные слова потрясли основы путиной диктатуры?
Смотрите и судите сами  :
– «демонстранты несли большой баннер "Мэра Евланова в отставку!" - в знак протеста против антисоциальной политики властей Краснодара. Этот лозунг был одобрительно встречен прохожими».
- Мы обязаны помнить имена безвременно ушедших руководителей Движения в поддержку армии, военной науки и оборонной промышленности – генерала Льва Рохлина и генерала Виктора Илюхина,
- люди несли небольшие листки с самодельными надписями про фашизм в современной путиной России, про «биохимическую пищу – вон», «гросбогачи в деньги играя Россию потеряют», про недоступность лекарств, требовали «дайте выжить - верните нам наши земельные участки», настаивали «марионетку давыдова и его кукловодов – к ответу» и про зарплатное рабство.
Это они пока с флагами. А совсем оголодают – как пойдут? Ведь путиной своре нетрудно и на чернозёме голодомор устроить, это ж потомки палачей генетически, им дедовы преступления повторять легко.
Кем будете народ уговаривать не крушить всё подряд? Кто защитит от всяких абрамчиков? Попам на самом деле веры уже нет.

Так что при всём богатстве выбора…..

Комментариев нет:

Отправить комментарий