вторник, 2 февраля 2016 г.

"Я просто должна успеть"

http://olga-andronova.livejournal.com/777213.html
Ну вот. Влезло почти всё: «Общественная активистка ОльгаАндронова – о борьбе с социальной несправедливостью и со смертельным заболеванием»

11 комментариев:

  1. Не уберу. Это интервью почти 3 (три) месяца пролезало через формат РС. Я и там non-welcomed person.
    Если б не наши питерцы….
    Этот текст нужен не для меня. Я редко соглашаюсь на встречи со СМИ. Мало что бестолковые, так есть ведь и просто нечестные. Три года не могу заставить lifenews отдать мне видеозапись моего интервью согласно условию его записи. Они девочку в питерском офисе уволили – ИМХО, за то, что та не шмагла. А то, что меня учили еще в СССР – откуда журнашлюхам знать?
    Но сейчас есть два дела:
    1) городская чинушная сволота, тот же слюнТяев, взялись под газюковый заказ наперекор решению горсуда и ВС РФ уничтожить памятники нашей истории 7 (семи) тысяч лет на Охтинском мысу. Я им пригрозила уголовным преследованием. Мне нашептали про скорую смерть. Надо было объяснить, что из-под решения ВС РФ они всё равно не вылезут. А смертнику угрозы?
    2) В ЕСПЧ идёт серьёзная драка. У меня нет таких денег, я ж не бюджет расходую, а свои собственные. А и были бы – я не покупаю судебные решения. Потому что это не надёжно. С учётом СМИ теперь некоторые заведомо поставлены в известность. Вот пусть на моей могиле объясняют, как «не углядели».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Преклоняюсь перед Вами за борьбу за историю этой земли с этой властью.

      Удалить
  2. Об' ясните мне, как бороться с системой гас выборы ? Т.е. наблюдать на выборах это укус комара слону, то что мы делаем с Голосом ? Требовать отмены гас выб ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя технология, которую я реализовала – сбор протоколов. Я предлагала её и «Голосу» и прочим право,- лево и еще разным защитникам. У меня до сих пор где-то лежит флэшка с перепиской. Предлагала приобщиться к нашему иску в ЕСПЧ, прислав мне протоколы. Никаких денег на юристов не просила. Как-то их не вдохновило, хотя проще пареной репы. Зато на экранах ТВ и в Интернет куча выступлений и крокодиловых слез.
      В нынешней статье закона нет разрешения на переписывание протоколов. Поэтому исходные варианты, нотариально заверенные – единственно законные. Чтобы там не врали судьи.
      Собранные протоколы отправляете в ЕСПЧ, как это сделали мы. Пускай там изворачиваются и доказывают, почему 12 человек не смогли посчитать, а парочка ушлястеньких сумели. Остальных не пригласив. Это все-таки государственная функция, члены избиркомиссий ОБЯЗАНЫ прийти и пересчитывать.
      ГАС Выборы как раз нужна – среди представленных нами доказательств скан экрана с введенными данными и аудиозапись предУИК о том, что он все еще сидит в очереди на сдачу и никаких отчетов с протоколами не сдавал.
      Скан экрана ГАС Выборы тоже нотариально заверяется и приобщается к делу. Фиксируйте показаниями и аудио-видеозаписями факты фальсификаций со стороны тех, кто будет переписывать. Как у нас: если они там прямо в здании Колпинской администрации пересчитывали – то вот тут я находилась, вот все оставшиеся в гостинице колпинской сидят и ждут, когда сдадут-пересчитывать начнут. Ах, они забыли позвать? Ах, они потом собрались и пересчитали? А на экране ГАС Выборы что – чуровские мечты о непорочном зачатии?!
      Мы так поймали ген-лея ФМБ макарова, того, еще взрывами домов в Москве в 1999 и «тренировочкой» в Рязани отметившегося. Когда он распоряжение о застройке Охтинского мыса издал, а в Сеть на офицсайт комитета не вывесил. Думал, что раз у нас нет офицдокумента – то и взятки гладки. Но мы-то не за взятки работаем – мы подошли от противного, предъявили факт пустого экрана, доказали, что раз он скрыл офицдокумент, то его и не существует в природе – и выиграли горсуд и ВС РФ.

      Удалить
    2. Вот те статьи:
      ГАС "Выборы": история всероссийского обмана old.ci.ru/inform01-02_11/p_04.htm
      ГАС "Выборы": запрограммированные чудеса продолжаются http://old.ci.ru/inform15-16_11/p_03.htm 20.09.2011
      Веб-камеры на выборах: как будут нас обманывать? http://old.ci.ru/inform01-02_12/p_04.htm
      Веб-камеры на выборах: как нас обманывали. Но не обманули http://old.ci.ru/inform07-08_12/p_20.htm

      Удалить
  3. Они страну разваливают на части. Потом собираться будем век. Сейчас пытаюсь этому противостоять через ЕСПЧ. Других методов у меня нет.

    ОтветитьУдалить
  4. На даче как в любом бизнес-проекте: распланировать надо. Смотрите на участок, смотрите на свою семью. Нужен угол, где можно спокойно посидеть – оглянитесь на соседей и планируйте.
    Нужна грядка для зелени, морковки, картошки – поближе к дому, ибо иначе могут стащить итоги. То же про ягодные кустарники – мало набегов людей, так еще и птички голодные право имеют.
    Розы лучше под окнами – для удовольствия. Большие и непахнущие – можно ло ограде.
    Хочется быть со своей семьёй без постоянных «здрастьте, марь-иванна!»– по периметру высокие кусты (по деревьям, сколько помню, должно быть минимум 3 м от ограды. Или даже 5 – нужно проверять). Подходит черноплодка – и сытно и разрастается могучим кустом. Можно высокие барбарисы – тоже плотная стена. Малину по ограде лучше не сажать – она расползается и могут быть конфликты с соседями.
    Дорожки делайте ровные – дизЯйнерские изыски с кривыми в обычной семье спрямляются мужской половиной и внуками-детьми. Не ругаться же.
    Если особых денег нет – не планируйте большие земляные работы. Так – подсыпать торфу/грунта/песка для грядок и цветущих/плодовых кустов. Если деньги есть и есть перепады высот – отработайте их. Будет свой мини-Павловск. Только не забудьте везде кроме лестничек сделать плавный закат – тачку, детские коляски-велосипедики. Потом на готовое загнать экскаватор может быть уже и невозможно.
    Ширина дорожек – я б рекомендовала 1.20. Тогда, если деньги есть и прикупите мини-трактор – будет гораздо легче развозить-разбрасывать-уравнивать и т.п.
    Дорожки мы сначала покрывали плиткой, теперь – отсевом поверх мелкого гравия и спецтряпки. Трава все равно и между плиток лезет, но с засыпки ее убирать легче.
    И я везде делала маленький пруд – сначала размером в пластиковую емкость, потом вырывали побольше. Воздух мягчает, и растениям летом легче, и людям.
    Если есть конкретные вопросы по растениям – пишите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  5. По части простоты – зависит от зоны. У нас на Северо-Западе удобрение достаточно в марте раскидать по тающему снегу и далее не мучиться.
    Землю чистую держать под кустами плодовыми по периметру ветвей. Остальное можно травой закрыть и скашивать как газон.
    Саженцы выбирайте. Я из всех роз оставила финские и канадки. Им морозы не страшны хоть по голой земле. Из съедобного – тоже финские.
    У нас под Питером на Карельском перешейке в советское время давали участки вдоль домов, которые кинули финны, уходя в 1944м. Им, кстати, выплатили компенсацию. Строить на их фундаментах не разрешали даже в 70е. А вот ветки смородины, малины, с яблонь на прививку – многие брали. Они за четверть века не испортились.
    К дому вплотную ничего не сажайте – потом замаетесь.

    ОтветитьУдалить
  6. Запросила своего юриста, перешлю ответ. Но ИМХО – не имеют права. Если торопят – отошлите к той партии, кто Вас направил.
    Я Вас добавила в друзьях в ФБ, а вот ЖуЖа почему-то гадит. Но как только смогу – добавлю и в ЖуЖе, тогда, наверно, можно будет сообщениями обмениваться.

    ОтветитьУдалить
  7. ОТВЕТ живодёрам из местной администрации:
    Я не занимаю тех должностей, которые противоречат статусу члена УИК – например , не являюсь депутатом или кандидатом ни в каких иных органах.
    А остальная информация не имеет юридически значимой (не имеет значения) для занимания мной должности в УИК.

    ОтветитьУдалить