понедельник, 8 февраля 2016 г.

Спрашиваю немцев

http://olga-andronova.livejournal.com/779542.html
Не мигрантов, а коренных: почему, когда вам врёт лавров про поголовную поддержку населением России преступлений путина – вы верите,
А когда то же чмо врёт про изнасилованную 13-летнюю русскую Лизу – вы возмущаетесь «наглая ложь»!
Разве патологический врун и вор может произнести хоть слово правды?

5 комментариев:

  1. Из переписки: I know russian media manipulate the truth… but this lie of “poor russian girl” is a brilliant prove about that! … this is a good argument to show it to Germans, who are too naive

    ОтветитьУдалить
  2. Среди моих знакомых и друзей дураков нет, потому посоветовать Вам нечего. Всегда долбила детям ту же мудрость, что мне родители: надо много учиться и работать, чтобы суметь выбрать себе среду обитания. А не тереться у ларька с пивом среди шантрапы.
    Могу еще повторить ответ koka-lermont: сейчас зачастую люди просто боятся откровенничать. А когда разговаривают доверитель – все, поголовно, хают путина. А уж такая прошмандовка как захарова вообще мало кому интересна. Обычный ответ: врёт как все. А что, по ящику хоть одна башка мало-мальски стоящее говорит?
    Да и мало кого сейчас интересует мнение населения России по обе стороны её границы. Оно покамест ни на что происходящее не влияет.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы ошибаетесь – я не вижу в дураках врагов, я с ними стараюсь не общаться. Их всегда много больше половины, а я не педагог и не врач. Каждый имеет право на жизнь, лишь бы волки были целы – и овцы сыты. Пускай овцуют себе на радость, авось дети будут умнее.
    Уже писала: среди моих знакомых есть очень умные люди, уважаемые не только мной, а и, скажем так, VIPами. От одного из них слышала-видела его радость по захвату Крыма. Сказала своё мнение: неправильно сделали, придётся вернуть, а вот кому – вообще засада. Сказала, как юридически надо было делать – можно было, и относительно (с учетом аппетитов януковича) легко.
    Он тогда не согласился. Недавно передал – «она была права. И вообще – правильно делает».
    Я на мнения таких людей ориентируюсь. Хотя их единицы на всю страну.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть у меня во френдах аккаунт razumniy – вот у него найдете много примеров глупости соотечественников. Из русских украинцев – spulers. Тоже кунсткамера.

    ОтветитьУдалить