среда, 24 февраля 2016 г.

Протесты - через всю страну

http://olga-andronova.livejournal.com/787965.html
В Сегеже 22 февраля 2016г. состоялся протестный митинг. В общей сложности его посетило более 500 человек. Для такого небольшого города как Сегежа, это очень много. Сегежане вышли на акцию протеста, доведенные до отчаяния ростом цен и тарифов на услуги ЖКХ. На митинге люди говорили о том, что не понимают, за что платят, когда получают квитки с астрономическими цифрами. Говорили об отвратительном состоянии дорог, отсутствии нормального транспортного сообщения  внутри района и по республике. И как итог – заявили о неэффективной работе властей на всех уровнях, начиная с муниципального, и заканчивая региональным и федеральным.
… те же самые проблемы поднимаются везде. В Олонце, Питкяранте, Пудоже…. Любой город или поселок можно называть. Складывается такое ощущение, что власти совсем позабыли о народе. Люди будут выходить на улицы, потому что не видят другого выхода – как им докричаться до чиновников и депутатов".
Напомню, что сия серия началась с нашего вчерашнего спора (Ой,бл. Не дай Бог, правда  и копия ).
Ну, и где тут 146% запутина? «заявили о неэффективной работе властей на всех уровнях, начиная с муниципального, и заканчивая региональным и федеральным». Вовик на каком уровне отсиживается, если не на федеральном? Не в республике Чечне же, в самом деле.
Да, читатели, там еще и Кондапога была. Если кто забыл.

Ульяновск (кто не забыл – Симбирск он). «36-летний жительУльяновска поджег здание РИЦ (расчетно-информационного центра) в Заволжском районе в качестве мести за отключенное из-за долгов электричество» . И то ж конечно верный запутинец, с тех фэйковых процентов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий