суббота, 20 февраля 2016 г.

Как-то не везёт русским последнее время с футболками...

http://olga-andronova.livejournal.com/785524.html
Овечкин надел майку с Путиным и Шойгу в образе геев.
Очередной "удар в спину"? Или ниже спины...
И чего это спортсмены так не любят Хуйла Владимировича? Исподтишка над ним глумятся? Он, который путин, напялив на себя футболку хоккеиста с двумя палочками 11, если не ошибаюсь.. без конца забрасывал шайбы в ворота. А потом того вратаря , который их старательно пропускал назначил губернатором.. Да, они дискредитировали мужскую игру.. НО вот эти путин и шойгу. Шойгу катал путина на лодочке, на лошадке. Жили они в шалашике-юрте. Шойгу показывал Путину что надо делать с палочками. Где то снимок в инете болтался..Так что вполне возможно что они.. женихались. Кстати а где же встречалось упоминание о двух палочках.. и почему путин выбрал именно их... Оказывается о двух последних палочках сочинил стих тренер Путина некий Усвянцов..о котором Путин вспоминал в своей книжке. Так что длинная история.. Ну а теперь от пидорских палочек вернёмся к хоккеисту, которого Путин в приступе благодарности за пропущенные шайбы одарил госдолжностью губернатора Тулы. Упс. Оказывается Дюмин тоже ночевал в доме Путина. Был ли его фавориткой и мальчики Шойгу и этот поссорились..? И шойгу выпихнул соперника в губернаторы? Этот вратарь Дюмин вывез Януковича. А не вывозил бы и тот остался на должности и никаких отжатий Крыма не было бы, а могли всё сделать в рамках международных норм.. Не было бы никаких санкций. Всё это из-за этих, как говорит Лавров дебилов..

1 комментарий:

  1. Бесполезно. Нищего духом не накормишь, пустую голову не вразумишь, низкую подлость не приподымешь. Хоть всей страной упирайся.
    Уже накрал больше всех в мире – больше всех этих бокасс, муамаров, хусейнов. Убил русских? – если считать с погибшими на войнах его имени, то точно больше любого диктатора, разве что Осик впереди будет.
    Но всё ему мало. Посмотрите на пылесос – сколько может всосать пустота? Вот так и его отсутствие души губит все, что рядом.

    ОтветитьУдалить