понедельник, 8 февраля 2016 г.

Подтверждение нулевого рейтинга путина

http://olga-andronova.livejournal.com/779250.html
Под конец 2015го года специалисты умной сетью выловили в Сети еще десяток тысяч, коли не более, пригожиных шлюх. Читайте тут «Атака клонов. Вскрыта сеть кремлевских ботов в ЖЖ и Твиттере» . Смотрите картинки.
Могу подтвердить: на любой текст о путиных преступлениях тут же набегают аккаунты с нулевой активностью, зато тучами комментов. С неумением писать по-русски. С одинаковыми до грамматических ошибок текстами из шпаргалок. И как только потыкаешь их носом в их же испражнения – начинают ругаться. А что гопник еще может? Язык Пушкина, Толстого и Достоевского не для них. В подворотне на подсосе язык развивается совсем в ином качестве.
Это – к вопросу о реальном хуйловом рейтинге. На митинги запутина ходят с плакатами за 300-500 рэ, и тут же бросают изопродукцию, даже не оттащивши хоть метров на 100 от позорища. Вциомки набЛевадят что приказывают, и сами же скромненько шипят «не совсем достоверно, потому что боятся говорить, что думают. Даже дома в семье».
И что – считать достоверными 89, 146 и прочие %? Нет. Нет у путина базы, кроме пары-тройки тысчонок залдостановых с рамзанчегами. Этим просто отступать уже некуда – позади тюрьма. Даже ФСОшники сдадут – они-то знают, где чего у кого позаховано. Достоверно. Остальные «силовики» уже шерстят буржуинов на предмет пограбить. Во что эта грабижка выльется – х.з.

Комментариев нет:

Отправить комментарий