воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Февраль. Финиш. Без вариантов

http://olga-andronova.livejournal.com/789296.html
Он стал невропатологом назло врагам
Теперь стучит он молотом по головам

Исходно: денег в казне нет. Ни сотен, ни десятков миллиардов. ФНБ, ЗВР – забудьте. Расхлебали, чавкая и пихаясь локтями, подельники сечины&others и родственнички типа 7ая-вода-на-киселе . Теперь алмазы разбирают (которые там остались нефальшивые) на карманы пригоршнями.
К тому и переоформление вовика в 2012м было. Жопы ворья в России к 2011му стало припекать, ибо выданные авансом с Запада цены на нефть/газ потырили, а созданное усилиями нормального бизнеса России по 2008ой слямзили.
Две копейки. Все запутины олигархи не бизнесмены, в смысле копейку сделать своим трудом не способны. Весь алфавит – от мелкого гешефтмахера абрамовича до отсидевшего за групповое изнасилование усманова. И не надо мне про холокост – я им национальность не выбирала, и вообще у уголовников 5го пункта нет.
Полагаю теперь, что морозовский манифест «новой силы»  на самом деле зафиксировал именно финальную сплотку воров&убийц&наркодилеров в растаскивании общака и дёра по норкам за пределами России. Он, может, и сам не понял, что сказал. Но слово не воробей -  и пришлось горемычному глазастику-ушастику улепётывать в Прагу.
Да, и их финальный «бизнес», конечно, подразумевал убийство России. Получилось через войнушки, т.к. за распадом мозгов иного и не смогли придумать, как Афган повторить.
То, что им выставят заслон (пусть даже дырявый, одна обустроившаяся скрынник Европу позорит похлеще шрёдера), ворам в бошки не приходило. Столько лет покупали ЕСовскую и Штатовскую чинушню – с каких бы дел те заартачились?
Что препятствием станут их войнушки, дегенератам было не сообразить. Они диалектику не учили вообще, не то, чтоб «не по Гегелю».
Потому оторопелые сидят-молчат, пытаются выкупить-таки себе местечко хоть на островке у сладких берегов.
А вот самый нервный из штанов завыпрыгивал. Это понятно – он своими трудами самую большую лужу крови напрудил, и прочие убийцы в ОПГ на него свои грехи сливали, т.к. в таком океане уже не различимы отдельные струи.
Поэтому может, конечно, как всякая шлюха цену себе набивать.
Но скорее готовится срыть. Потому как задарма палачом и клоуном из «чиста мужьськой дрюжьбы» не будет. Да и подопечные бандиты за кусок хлеба из фуражного зерна, да ещё и всухомятку, сами удавят.
На сакраментальный вопрос «куды бечь»? давеча ответил Шендерович «ухуМасквы»: некуда. В отличие от старпёров КПСС и шустряков из КГБ эти столько статей УК и понятий понарушали, что им нигде не рады. И если гуманные белые выкинут за границу, как Остапа Бендера, то малотолерантные сородичи по исламу удавят.
 .
Да, и болтовня с «выборами» - заведомо пустые хлопоты. Нарисовать-то все 146% могут, но итоги за границами РФ не признают. А внутри врать – вон, вциомки с бЛевадками что хошь изобразят гораздо дешевле. Даже a la крымнаш отказ от тепла, света и питьевой воды в ожидании всеобщего апокалипсиса.
 Но этот пипифакс строго для внутреннего пользования.


1 комментарий:

  1. Да – решение вне рук незаконных придурков (ну как иначе назвать людей, с голой задницей попёрших да ещё с бодуна на танки? Причем словесно – физически там умирают вполне себе наши военные, без которых стране точно хуже). И никакие гундяи с чуровыми за любые бабки не наворожат ничего пригодного.
    В той же теме опасаюсь, что зависание рассмотрения нашего иска в ЕСПЧ по массовой фальсификации выборов 04.12.2011 вызвано не только взятками, но и чистой (грязной воды) политикой. Впервые ЕСПЧ принял политический иск, так уж они его со всех сторон обкатывают – какую сметанку с этого куска дерьма отжать? Чтобы всем хватило. Не успеют хуйловое неприличие сменить хоть на мало-мальски пристойный аналог Порошенки – начнётся крик «ой, да вот же у них и та госдура на все педросовы задницы незаконная, так они и новых щей влили той же гнилой консистенции! Нафиг – необучаемые, недоговороспособные, тут простых санкций мало – гоним взашей до Генриховой Каноссы!».
    Напомню – босиком, постом, во власянице и на коленях. Трое суток. Ныне это толерантненько заменят Гаагой, но за 3 дня точно не уложатся и размажут позор во времени и пространстве. Чтобы всей России хватило ещё на век.

    ОтветитьУдалить