пятница, 19 февраля 2016 г.

Недоумение

http://olga-andronova.livejournal.com/785028.html
Прочитала о ситуации в Сирии и месте Израиля в войнушке via (оригинал тут ). И «Подтверждение от израильтян» .
Это что – правда?!
Может, там ракеты не были развёрнуты? Может отдельно где-нито в ящичке складены, тряпьём перемотаны до лучших пребудущих времён?
Ну, или всё развёрнуто в лучшем виде, но аккурат их муэдзин включился, а у нас – построение в полку? Вот пуля и пролетела – и ага.
Нет, ну тоже могли ж - лупили дураку под день рождения через Каспий, посшибали пару ишаков aka заявленные цели. И радовались как дети: ишак тоже может считаться рабочей единицей, вон, в АП их стада бродят, и все со зряплатой, премиЯми и бонусАми.
И вообще - у амеров давеча тоже ракета косяка на Кубу дала. Но она хоть взлетела, бл.
И заткните же хоть кто-нибудь пасть этой мине… профурс…. тётке под лаврушником. Ведь выпрут нас как зарвавшихся фраеров из СовБеза ООН, легко и с чуркиными песнями.
Вспомните, дегенераты, хоть вашу певичку:
«Этот мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя».
И ещё:
«этот мир придуман не нами».

2 комментария:

  1. Недруг, конечно.
    Но они и в США умудряются лезть, куда не просят, и себе что-то выкошмаривать. Публиковала в свое время заметки на тему промышленного шпионажа в США в моей отрасли - ИКТ. Причем это были именно полноценные агенты, а не просто прикупленный какой-нибудь программер из местных. Планомерная работа на засылку-оседание-проникновение, как в старых кино. Сама б не поверила, если б не публикации в их же серьёзных СМИ.
    И – не проверяла, но вроде так – когда США определились со списком 20 технологий, которые не должны пересекать границы страны, заводик чиповый из Израиля они эвакуировали. А ведь такие уж родные – прям все насквозь с 5м пунктом. А вот поди ж – серьёзный табачок врозь.
    Это я к тому, что в штатниках меня умиляет умение соблюдать свои интересы. Свои – страны. Так-то по мелочи, конечно, там и сафры всякие гуляют (и потом в бункерах умирают до приезда «Скорой»). И киссинджеры съёмные попадаются. Но линия партии выдерживается безукоризненно, а кто без косяка – тот свой камень пущай за пазухой передержит, авось самому вскоре и пригодится.
    А у нас в России мы за последние полтора века по пальцам можем пересчитать периоды, когда наша власть работала на страну. Пусть даже неправильно определяя ориентиры (а что, Буш в Ирак полез правильно? Halliburton ему в дышло).
    Александр III, при коем моего предка Н.Н. Обручева трудоустроили главой Генштаба РИ, и которые на пару упорно не лезли в европейские замесы. (Обручева ненавидела часть царской семейки, некий гавнокомандующий периода войны с Турцией за Болгарию. Но – линия партии и амбиции великого князя в кулёчек скрутила).
    А у нас сейчас период очередной распродажи и уничтожения России. Говорили мне давно в Москве, что рамзанке дырову настрого запрещено даже смотреть в сторону бизнесов парочки – Берл Лазара и ржавой гадины. И кто распоряжается даже хазарским криминалом на территории великой России?! Уж фиг с ним, с Лазаром – но вред от чубайса очевиден. Ни дня без ущерба для России не прожил, гадёныш.
    Поэтому, повторюсь, недруги они России на данном периоде. И не припомню, когда в друзьях-то были? Не считать же сталинскую глупость «вот засунем англичанам еврейского ежа в штаны» таким периодом. Ото эта ежишка и по русским яйцам оттопталась.
    В карточной игре друзей нет – есть заклятые партнеры. Но не могу вчуже не умиляться, как они карту мастырят под столом. Ручки – вот они, а ногами там, между ножек – аж по всем яйцам прошлись.

    ОтветитьУдалить
  2. Не хочу Вас расстраивать.
    Личный (нашего Санкт-Петербурга опыт) в борьбе с путиной амбицией и очередным приступом казнокрадства – газоскрёбом. Нам понадобилось задать вопрос Жлобу (ЕМНИП) при его очередном наезде в Израиль по поводу Охтинского мыса и его археологических памятников 7 тысяч лет истории (и не только Руси – но и Европы, и даже арабские дирхемы у нас в Ленобласти нашли – а как же, путь из варяг в греки по Неве проходил. И очень местечковые евреи любят потренедеть о своей тут у нас вековечности). Вопрос о культурно-исторической ценности. Казалось бы – гавно вопрос, задал и розами засыпал. Ответ: НЕТ. Мы слишком маленькая страна, и нам важен каждый шекель, что из-под такого ишака просыпется. А культура … - ну она там вроде ваша, а не наша. Израиль в России и Петербурге ничего не терял.
    Финиш.
    Заодно всем нашим местечковым марголисам из ВООПиК по сусалам. А то они любят пошипеть, что кроме них никому красивый Петербург и не нужен – особенно-то русским.

    ОтветитьУдалить