среда, 17 февраля 2016 г.

Помогите Санкт-Петербургу отбить нашествие. Сейчас

Жалко Европу под нашествием беженцев? – конечно. Но русским надо озаботиться не счастьем за тридевять земель, а собственными бедами. В первую очередь. А то по-прежнему актуален Никита Кукрузник, поддерживающий сползающие с похудевшей жопы штаны и зорко из-под ладони озирающий глобус: «кому б еще помочь?»
Итак. Ситуация с гастарбайтерами мусульманами в Санкт-Петербурге вышла из-под контроля официальных властей – описание тут «Ислам уже здесь. Апраксин двор и Сенная площадь http://skaut-67.livejournal.com/459205.html и отсюда http://www.fontanka.ru/2016/01/25/118/.
Ещё раз: это совсем не тот ислам, с которым пришла с Петром Первым татарская конница. С которыми мы живём рядком-мирком уже 300+ лет. Не тот, для которого, по их выбору места, была построена мечеть рядом с Петропавловской крепостью (а где ещё? – они тут землю для Руси отвоевали, потом на Ждановке полком стояли). И никогда с ними проблем у русских в Питере не было. Они как раз порядок соблюдали поболе иных, служили, как правило, дворниками и в полиции. Не пьющие, не обнаркоченные, чистые, не скандальные. Своим благотворят. Таких соседей дай Бог каждому.
А вот местная гольтепа в Смольном нам устроила.
http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7015&catid=92:administracziya-sankt-peterburga&Itemid=151 Программа «Миграция» в Петербурге выполняется успешно… на 2012-2015 годы … В частности, организован набор граждан Кыргызской Республики для работы на ОАО «Звезда».
Что, Жлоба волновали беды петербуржцев, сформированные под его руководящей задницей? Безработица и снижение социальных услуг, той же медицины? – ага, щаз. Вот его кредо: «Одной из самых острых проблем остается проживание мигрантов. Для их обустройства в 11 многоквартирных домах было создано 272 жилых помещения на 2140 койко-мест. Сегодня стоит задача, значительно увеличить маневренный жилой фонд. Для решения проблем с жилищным обустройством мигрантов Георгий Полтавченко поставил задачу разработать специальную программу по созданию фонда арендного жилья».
Т.е. питерцы в коммуналках так и помрут, а наши деньги из нашего кармана выгребли – и тратят на обустройство чужих граждан.
Массовое заселение нашего Города да за наш бюджет мигрантами из Азии с 2014го: «Полтавченко создаёт в СНГ центры по вербовке гастарбайтеров … Комитет по труду администрации СПб начинает открывать в бывших советских республиках центры по привлечению мигрантов» http://www.apn-spb.ru/news/article15397.htm.
Свои без работы – а он вербует. И в итоге создаёт террористические центры. А как иначе расценить: «Силовики на Петербургском рынке выловили несколько сотен исламистов-экстремистов» http://newsru.com/russia/08feb2013/muslim.html и 2 http://www.fontanka.ru/2013/02/08/197/ и 3 http://www.rosbalt.ru/video/2013/02/09/1092016.html.
 «Кажинный раз на эфтом месте (с) http://olga-andronova.livejournal.com/687168.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/07/blog-post_13.html... 13 июля 2015 поутру ОМОН опять заехал в Апраксин двор грузовиками».
Смольнинские попосредничали: «В апрашке китайцы договорились с афганцами» http://olga-andronova.livejournal.com/372832.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/10/2_31.html.
И путины олигархи в теме: «Экстремизм, терроризм и пр. - под крышей Дерипаски» http://olga-andronova.livejournal.com/271075.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/02/blog-post_3679.html.
Теперь отвечаю на вечный вопрос «ругать каждый может, а что делать?». Я бы сделала так. Там на территории Апраксина двора есть минимум одно здание, по сю пору принадлежащее Городу. Туда переведены архивы, и для своей пенсии там справку брала.
Передаем это здание либо Герценовскому, либо Суворовскому. Оба – напротив. Под учебные залы, под проживание. И начинаем капремонт здания. Само собой – краны, а под стрелой не стой. То есть заборы да повыше. В соседнее здание торгаши ходить не смогут? – их трудности. Через год после ремонта соседнее здание, простоявшее год в ненужности, Город выкупает. Цены, ессно, в рублях. Долларь упрыгал к 150 за деревянную бумажку – ну, что поделаешь. Такой рЫскь у коммерсанта. Мы ж не собянины, в самом-то деле, дома сносить. И этот дом отправляется на капремонт. Да-да – опять краны, опять заборы. А в том, отремонтированном, уже нормальные питерцы заселились.
Теперь смотрим окрест – да у нас же хранилища музеев прям-таки ломятся от непоказанных экспонатов. Не дело, я вам точно говорю, прятать достояние республики. На такой случАй можно даже какие иконы у попов позаимствовать. Выкупаем следующий домишко и готовим под экспозицию. С кранами, заборами, охраной – чтоб не мешали.
Полстакановна вроде бралась – но по своей врожденной привычке норовила скатать ком поболе, чтобы отгрызть себе кусище. Привыкли ведь грести миллиардами – как тот же абрамОвич в Новой Голландии. Он-то слямзил налоговые льготы, а Город лишился там вдруг погоревших архитектурных памятников – и памятников нашей военно-морской истории, а все крики о проекте Фостера оказались очередным роминым враньём. Ему не привыкать «скрытничать» – он путину яхты с самолётами держит под парами. Рома теперь там летом грядки оформляет, чтобы налоги платить по минимуму – как же, агрикальча, Город голодный кормит. Тьфу. В середине 2014го накануне кризиса обещал ноябрь 17го – аккурат к 100летию революции. А тут коллапс случился с путинными много ходов очками, форс-понимаете ли-мажор, и в новом бунте голодные матросы снесут кррррасоту недоделаную. Издевается, поганец. ИМХО.
Вывод: не надо нам гигантомахии. Так вот дециметрами – вращаем нашу землю на себя (с) Высоцкий.

И по третьему году, полагаю, там даже китайцы испарятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий