вторник, 23 февраля 2016 г.

Ой, бл. Не дай Бог, правда

"Русская солдатня попала в крупнейший котел! . В Сирии в провинции Алеппо попала в окружение крупнейшая группировка войск Асада и российской поддержки.
До двух армейских бригад, включая иностранных инструкторов из России оказались отрезанными от основных частей, в результате встречных военных действий со стороны врагов асада во время боев за населенный пункт Ханассер.
В настоящий момент на юг от Алеппо идут интенсивные военные действиях с трех сторон. В течении суток армии Асада и ее поддержки  не удалось с ходу разблокировать свои войска, все стороны подтягивают дополнительные силы.
В то же время на севере провинции продолжаются артиллерийские зачистки территории с целью разблокирования транспортного маршрута к турецко-сирийской границе. Передает Альджазира"

От меня. Квачкова срочно освобождайте, уроды. У него реальный опыт Афгана, честь и совесть воина, а не вовкины подачки по карманам распиханы.

4 комментария:

  1. Где сообщили? Газпромовский ньюсру молчит – а они из путиных пропагандонов всегда первые.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с Вами полностью. Про Квачкова я подразумевала, что старые ГРУшники помнят, как из таких завязок выходить. Менталитет, иху мать, этих, прости хосспади, вояк асадовских понимает. И, конечно, вон оттуда максимально быстро. Впрочем, похоже вовику указали путь.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет.
    1) Потому что, конечно, преступления ЧАСТИ населения России против Украины – позор, и он должен быть наказан по законам. В т.ч и нашей страны – России.
    Но! Я зачем, жизнью рискуя, пробиваю рассмотрение нашего иска в ЕСПЧ о массовой фальсификации итогов выборов 04.12. 2011 в субъекте Федерации – городе Санкт-Петербурге?! Не читали тут у меня? – так сделайте милость, прочтите. Вкратце:
    итоги выборов в ГД РФ 04.12.2011 по субъекту федерации – городу Санкт-Петербургу были массово фальсифицированы. Это означает (вследствие мажоритарного закона о выборах в РФ), что один субъект федерации не представлен в ГД РФ, часть партии ЕР представлена неизбранными депутатами, выделить, кто именно, вследствие мажоритарности невозможно = её нынешний состав нелегитимен полностью. Соответственно и принятые ею решения незаконны – от признания итогов выборов президента РФ, состава правительства до всяких псевдозаконов.
    Нам удалось это сделать потому, что мы пошли единственно возможным юридически путём – собрали по городу оригиналы протоколов участковых избирательных комиссий, и заверили их нотариально. Поэтому иск был принят ЕСПЧ 08.12.2011 и в порядке исключения – с открытым составом заявителей и без решений судов. Разрешили досылать по мере готовности. Потом мне удалось приобщить к делу итоги судов «Справедливой России» по Питеру и тем самым мы довели охват протоколов фактически до 100%.
    Все документы тут http://www.spasipiter.ru/documents/04122011_elections_echr.htm
    Мы отказались от денежной компенсации в ЕСПЧ, чтобы было решение, а не компенсация. Попутно требуем четкой формулировки в законе о выборах о невозможности переписывания протоколов вдвоем-втроем. Пересчет только полным составом УИК.
    Мы выиграли дело в КС РФ (8П от 22.04.2013), куда были представлены точно те же документы, так что если была бы какая ошибка – КС РФ и несколько организаций РФ (эксперты ВУЗов, авторы Конституции), поддержавших наш иск, уж отметили бы. КС РФ признал нарушение Конституции, и закон о выборах был изменен.
    Видимо, когда ублюдки из АП сообразили, что сделано – решили убрать движок в деле. Против этого я в ЕСПЧ оставила фактически завещание.
    2) В стране трудами кремлевских дегенератов – коллапс. НЕ кризис – КОЛЛАПС. Читайте по буквам. И не сегодня-завтра одиночные убийства и избиения гражданами своих мучителей перейдут в массовое явление. И на народ, всё-таки недостаточно вооруженный, попрут тысячи чикатил – навезённые путиным лично орды из Средней Азии с ножами, уголовная мразь – погулеванить с пистолетами, золотовские, колокольцевские, чайкинские, бастрыкинские с автоматами , а может и бортниковские, хотя те, скорее, побегут бабки перезаховывать и семьи вывозить aka «сирийские беженцы». Кто Вас и Ваших близких станет защищать на улицах – встанет в прямом смысле, в БТРах на перекрестках, расстреливая мародёров? Кто будет подвозить кашу в котлах для обезумевшего от голода народишки в ещё живых малых городах России – в ту же Вологду, Самару, Пермь и далее везде? Вы, что ль? Это не ЖуЖать.
    И не китайцы точно.
    Извините за тон, но надоели розовые очки у народа. Другой армии у нас нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю, как раз с бухлом всё просто. Кто у нас традиционно за зряплату занимается воспитанием подрастающего поколения – несостоявшиеся в нормальных способах реализации люди. Никакой рабочий, инженер, программер и т.п. Про свою ущербность они, на самом деле, понимают, хоть может и не осознают. Понимают – на урвоне внутренней, казалось бы беспричинной, злости к окружающим. Традиционно чем такое горе лечится? – правильно, бухлом.
    Эти горе-воспитатели просто не понимают, чем еще можно разогнаться - водярой, само собой.

    ОтветитьУдалить