вторник, 23 февраля 2016 г.

Переговоры в новом формате

http://olga-andronova.livejournal.com/786857.html
Президент США Барак Обама провел 23.02.2016 телефонныйразговор с Путиным по просьбе Кремля, чтобы обсудить усилия по прекращению военных действий между сирийским режимом и его союзниками, с одной стороны, и вооруженной оппозицией, с другой .
И всё? А как же вот АП похвалялось всего 2 (ДВА) дня тому назад:
 
Не, ну переговоры же ж – на своём самолёте, под музыку и с флагами, идёшь по коврику как человек, встречают за ручку и улыбки табельные-о-рангах. И можно опять перечнем счетов на себе лично благотворительность пошуршать – а что, а вдруг, а если? А то этот Adam Szubin хоть и красивый мальчик, но такой недо-о-о-о-обрый…..
Ну что – кинули? 

3 комментария:

  1. Что-то случилось 21 февраля. Дата называлась заранее. Понять не могу – что. Долгам что ли каким срокА подошли железные? – так они ведь все фонды ФНБ-ЗВР уже разворовали полностью, а там все ж полтриллиона зеленью был, должно было хватить на маржин-коллы. 24 февраля пройдет презентация доказательств Bellingcat с ФИО виновников по сбитому над Украиной MH 17 – так пока же не офиц репорт Голландии. И отчет – еще не доска в Гааге, рядышком с дочуркиным гнёздышком. Деньгами личными пригрозили? – ой, как на Шубина гляну, так и вижу, что ничегошеньки из-под него не вытянешь. Это one way ticket, крокодил, прости хосспади. Или я совсем не разбираюсь в мужиках.
    Чем кодле яйца прикрутили – если не пообрывали напрочь? Это все-таки судьба и моей страны, раз уж эти клопы-кровососы к ней покамест прикреплены.
    Думаю, ищу – и не складывается пока картинка до. Итог-то видим, и то ли еще будет.
    Может, Вы чего увидели?
    Да, и по Сирии – умилило «взятие дороги под полный контроль», когда решение вопроса – в сотнях штыков в паре-тройке деревушек. Кино и немцы, бл..ь. Рамзанка дыров где? Впрочем, его «бойцов» и в Украине прозвали «шашлыком», и вывел он их оттуда от позору подальше. Это ведь не на соревнованиях туфту гнать – там воевать нужно, и не с безоружными, да еще бабами и детишками прикрываясь.

    ОтветитьУдалить
  2. Про Украину ему Обама тоже приказал.
    Там, видимо, действительно планировали безобразия синхронно с Майданом-3 в Киеве. Встечала во френд-ленте поднятые из КЭШа обычные запутины ужастики про десятки «убитых на Майдане кровавыми бИндеровцами», вообщем, типичные распятые мальчики в глазах у дегенератов из АП. И под Мариуполем шебуршились. Но в Киеве тамошние умельцы вскрыли гаражи с оружием и взрывчаткой – и шарик лопнул. А что будет в полях? – могут по привычке отрабатывать старую команду. Ждем, когда новая от Обамы дойдет. Вовик ведь тупоооой – вот и глотает очередную порцию … медленно.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, порядок действий явно нарушен. Вот всё пишут «анаконда», а тут скорее рояль в кустах вдруг запрыгал, гавкнул и укусил. И так больно, что клона на экраны путинТВ выпихнули с трёпом. То есть такой провал, что ход очка ничем иным было не прикрыть.
    Что касается последнего – то у него положение еще хуже хуйлового. Тот еще может иллюзии строить на помощь друга – ходора, илларионова, кудрина, кого-еще-они-в-презы совать начнут. А дырову кранты везде. Так что никуда он не уйдет, ИМХО, это реверансы шлюхи об увеличении платы за очередной сеанс. Год назад за Немцова дали ведь?

    ОтветитьУдалить