четверг, 25 февраля 2016 г.

Снизьте запутин фэйк на эти цифры

За него в России – нет
Как 23 отпраздновали да асада сдали – так и хлещет не переставая.
Сегодня провещился ФСО . Пройдясь тараном по лжи вциомок-бЛевад. Это они отчитались данными за декабрь 2015го.
И параллельно проскулил димонов бездельник 29.01.2016 «по словам министра труда и социальной защиты Максима Топилина уровень безработицы в моногородах увеличился на 20% . Уровень безработицы выше среднероссийского в 206 моногородах (всего их в стране около 300) ... В 84 моногородах он превышен в два раза и более».
МЭР туда же «глубина падения покупок продовольствия в 2015 году беспрецедентна, такой не было даже в кризис 1998–1999 годов, когда средний доход упал значительно сильнее, что говорит о том, что нынешний кризис, в частности — из-за продуктовых антисанкций, наиболее тяжело ударил по беднейшему населению, основная часть расходов которого падает на еду» .
А с НГ попёрло и вовсе плохо: «Реальные располагаемые денежные доходы населения России относительно декабря-2015 упали в январе 2016 на 52,2% - Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Реальные располагаемые денежные доходы - это за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.
Реальная зарплата (с учетом инфляции) упала в январе на 6,1% в годовом выражении и на 26,7% к декабрю-2015».
Вопрос: с каких дел вциомками-бЛевадками прикрываться перестают? Какие там в кремлёвских башнях раздрай, содом и гоморра?
Напомню: первым для СМИ об опросах ФСО сказал бывший фэйс Г.В. Гудков, после чего его выперли из госдуры и разбомбили бизнес. Я писала - что эти опросы проводят реальные социологи-учёные, а не вруны из вышепоименованных АПшных шаек. Что обычно там опрашивают не менее двух-трех десятков тысяч человек в одном регионе. В 2010м нам в борьбе с путиной сексуально-бетонной амбицией эти данные предоставили: 90% петербуржцев были против газоскрёба, остальным 10% на всё и всех насрать.
После афёры с крымнаш опросы реальные вроде были не нужны, затишье описано питерским гуманитарием для гуманитариев тут . Думали, полагаю, что натянули дымовую завесу, да и пригожинское жульё вкупе с младогадюшником столько натырило – ведь десятками миллионов из АП шлюхи таскали
– что можно и сэкономить на народе. Тем более вон сколько дураков за троллями репостят про 89% за, 99% за – вообщем, сколько скажут, столько и на зайкают.
И вдруг всполошились. На дегенератов из АП не думаю – там думать уже нечем. Скорее та самая третья сила, описанная в 2011 Морозовым, почуяла: «на всех тюрем точно не хватит и за эти места еще надо будет посражаться» .

Всё-таки: что ж там за драка подковёрная промеж упырей?

Комментариев нет:

Отправить комментарий