понедельник, 8 февраля 2016 г.

Сгнило сверху донизу

http://olga-andronova.livejournal.com/778775.html
«В Татарстане телятниц закрыли на ферме, чтобы они не пожаловались на невыплату зарплаты. Село Александровка Чистопольского района, агрофирма "Джукетау", задолженность многомесячная… нечем платить за коммунальные услуги».
Это означает, что, в отличие от 1917го, система и по низу сгнила нахер, и бунт покатится сплошняком. Вместо барских имений жечь станут сами-знаете-кого.
И эти телятницы тоже в путине души не чают? Зацелуют до крови, изомнут как цвет – и скормят своим коровкам. Главное, чтоб животные не отравились.


2 комментария:

  1. Вы меня правильно поняли. Уничтожат собственную кормовую базу с голодухи и зла.
    Вся страна отравлена кремлёвским ядом.

    ОтветитьУдалить
  2. Излечение наступает после отключения башен по-Стругацким через некоторое время. Однако в нашей конкретной ситуации плюс в том, что «отец родной» сукой окажется не только не впервые, а прям-таки в длинной очереди место уже занял. Сталин-Берия-Хрущев-Брежнев-Горбачев-Ебень. Это я еще после-Ленинскую чехарду не поминаю. Итак – седьмым вовик будет. И потом – всё-таки даже при последнем в списке Ебене ста рублями на митинги не зазывали. Так что реально цена вовику в народе невысокая. Вы видите распаренные хари тёток из различных чинушных загонов, лишенные сознания рожи убийц из ночных шакалов и кавказского позора из рода в род. Жопы вместо лиц у партейцев-педоросов. Так я скажу, что у тёток по определению преданности и привязанности ни к кому – ни к вовику, ни к чёрту лысому –нет. Они на это чувство не способны физиологически.
    С задовстановыми еще проще – когда убили их «соратника» местные с-кавказа они чо? Язык засунули в жопу и ходили-канючили. И ничего не добились – списали своего подельника в нети.
    Что касается нынешней своры с Кавказа, то уже пару лет говорят, что его собственный тейп распускает слухи о не совсем чеченском происхождении «одного из». По их обычаям это делает в преддверии шариатских судов, чтобы выкупа не платить (там коллективная ответственность). А так – зла и горя там море чуть не в край вершин. Дождутся – и закуклятся на внутренние разборки, некоторое время им не до Руси будет.
    Так что я сейчас для нас больше опасаюсь внутренних разборок типа той, зарплатной, и, конечно, навезенного путиным с ивановым криминального мигрантского наркотрафика. Раньше у народа хоть силы были. Рассказали недавно, как в Бологом в начале 90х появились тучей цыгане, скупили домишки, и начали гнать наркоту. Им раз сказали – не поняли. Два сказали. Хрюкают и гадят. Тогда народ устроил побоище – не Ледовое, но свиней-таки погнобили. Менты держались в стороне, но тут возбудились. По общему решению народа на 2 года сел один из парней – за драку. Сидел в зоне рядом, сидел как человек, с едой и уважением. За мир пострадал. А у цыган начали гореть дома. Еженощно. И ведь съехали.
    Не знаю, осталось ли столько духовной силы в народе. Надеюсь.

    ОтветитьУдалить