понедельник, 22 февраля 2016 г.

Граждане! Отечество в опасности!

http://olga-andronova.livejournal.com/786461.html
Наши танки на чужой земле. И никто их туда не звал, и поубивать они там успели много, потому и жалеть их там никто не будет: свои собаки грызутся – чужая не приставай.
Это к тому, что 2016-02-22 враги асада «сумели перерезать «дорогу жизни» - единственный путь снабжения сирийских войск во втором по величине городе страны Алеппо».
В первом Дамаске накануне чего-то навзрывали.
Я в эту тему не лазала, противно и больно, и вспоминаю песню 1916 года «кто послал их на смерть недрогнувшей рукой?»
Известно – путин. И судя даже только по этому, он ненавидит Россию и русских.
Но и в ужасе можно улыбнуться. И даже посмеяться горьким смехом. Достаточно запутин СМИ. Прочла «Интерфакс» цитирует арабских аналитиков» и глянула этих запутин русскоязычных аналитЭгов. Делюсь.
«Атака застала врасплох подразделение Сил национальной обороны, находившееся в деревне. После скоротечного боя солдаты были вынуждены покинуть деревню, дабы избежать потерь».
А как же «ни шагу назад». А как же «позади Родина?» А где ж, в конце концов, сталинские заградотряды, иху дивизию? Разве бывают бои без потерь?
Или потери у них - русской кровью?!
Далее зацените размах боёв: «сегодня утром несколько сотен солдат из Сирийской Арабской армии прибыли к селу Rasm Al-Nafal для того, чтобы помочь Национальным силам обороны вернуть этот район».
Несколько сотен? – ну как не Сталинград, аккурат он будет, по мнению запутин шлюх в СМИ
«Однако, поскольку помимо Rasm Al-Nafal, также захватили Hawaz, Rasm Al-Hamid, Raheeb, Rahib, Таль Хаммам, и Atawaliyah…»
- бои видать среди сотен будут упорныыыыми – пока всех местных русских военных не употребят.
Моё! Оценочное! Суждение!
И на закуску очередное извержение запутин СМИ «Несмотря на многообещающие новости из Shillalah Al-Kabeera, Завад и Tal Хаммам сегодня (враги асада) по-прежнему контролируют несколько деревень, расположенных вдоль шоссе Итрия-Ханассер; это оставило правительственные силы без маршрута поставок к столице провинции Алеппо».
Тьфу. Не читала и не буду. Асады – этакая семейка чикатил, генетические уроды, крови на них что грязи, вурдалаки, вообщем, и стал же вовик среди них третьим. Similibus enim similia gaudent.

Комментариев нет:

Отправить комментарий