четверг, 18 февраля 2016 г.

Невнятная февральская круговерть

http://olga-andronova.livejournal.com/784276.html
Реальные располагаемые денежные доходы населения России относительнодекабря-2015 упали в январе 2016 на 52,2% - Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Реальные располагаемые денежные доходы - это за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.
Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в январе 2016г составила 32 тыс. 122 руб. и по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросла на 3,1%, но сократилась на 26% относительно предыдущего месяца.
Реальная зарплата (с учетом инфляции) упала в январе на 6,1% в годовом выражении и на 26,7% к декабрю-2015.
Саудиты с персами сегодня наклали сверху на девичьи мечты венесуэльцев и сечина «нефть попридержите»!
Кремлёвская гоппа в Мюнхене, куда ещё пустили, опозорилась пустой говорильней с саморазоблачением. Прям как на сеансе у Воланда.
Обама мимоходом плюнул сверху на лысину в ходе штатной пресс-конференции, и времена холодной войны припомнились как расцвет уважения.
Вчера взвыл кремлёвский козлик «санкции снимите»! Что его так разобрало-то? Венгры, конечно, в ЕС, но это не их ума дело. Понимаю, что у дегенерата искать логику в словах гиблое дело, но ведь что-то, кроме указивки из АП «надо вове что-то ляпнуть про много ходов очка» было? Или… или всё уже кончилось. И девки за кулисами переодевают трико и натягивают пачки. А в оркестре дожевывают бутерброды и вытрясают слюни из гобоя.


Комментариев нет:

Отправить комментарий