суббота, 20 февраля 2016 г.

Все люди равны (с) Дж. Локк

http://olga-andronova.livejournal.com/785881.html
Не надо постулировать исключительность своего народа ни в чём. В конце концов, население США тоже в унисон поддерживало Джонсона во время войны во Вьетнаме – пока не пришло время снимать остатки военных вертолётами с высоток; и Буша при вторжении в Ирак – пока цена на нефть не ринулась вниз.
Тем более, что все 90%+ одобрямса в нынешней РФ – не более, чем спущенное из АП очередное указание володина&громова&суркова штатным врунам из фомов-вциомов-бЛевад.
К действительным мнениям и намерениям населения России эти указивки имеют опосредованное отношение – зачастую и чем дальше, тем более с точностью до наоборот.
Не будем придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб ошибившись раз, не ошибиться снова.

1 комментарий:

  1. Констатацию факта, что никто в РФ ныне вовика не уважает, а презирают и ненавидят, и обсуждать-то смешно. Все потуги миллиардные АП кончились пуком. В народе. Сами-то наворовались-натаскались бюджетного бабла – то да. И вопят «как о мертвом – иначе всех поубиваем».
    Интереснее, что теперь имеем.
    Интеллигенция с денежными заначками ждёт и рефлексирует «народ-гавно». Особо мерзкие лезут с клятвами к вовику «не дам люстрировать» лишь бы преемником назначили. Что почестнее – пишут в соцсетях.
    Про таких как Дадин и Ионов, Соколов и Мухин – не пишу, с ними и так понятно. Их убивают, мучают, но за них и за мёртвых спросится.
    А вот что делает и куда движется молчаливое большинство? Чтоб не врали нанятые АП шлюхи – там не тихо. Сужу по бесконечным выстрелам – то в тётку, что наглым ором в матюгальник достала район, то по автослесарю и т.д. и т.п.
    Раньше МВД отчитывалось в своих небоевых потерях – сообщали, кого и где убили благодарные граждане. После приморских партизан тему стали приглушать, а сейчас и вовсе все пасти позакрывали. То ли колокольцеву за сыновьим баблом времени не хватает, то ли дошло: плохой (для них) опыт.
    Бурлит каша на дьяволовом хуйловом огне. И я б судью, который только что бабку в Сочи засудил за протест против чинушного воровства, сразу убирала в Москву. А еще лучше – в крымнаш. Там воды нет, электричества нет, еды нет – зато в городе Сочи есть темные ночи и городишко маленький. И рядом один из вовкиных дворцов за лярд зеленью, и вся перхоть при дворце расселась, и глаза людям мозолит. И от Сочи до Москвы близко, а в тот крымнаш пока мост построят – глядишь, и пересидит пакостник.
    Это ведь рядышком на Ставрополье благодарные сограждане местного муниципального главу по голове ногами отходили. А он только об одном и просил полицаев: «дело не заводите». Сообразительный – пока суд да дело, домишко свой в железо перевести не успеет, будь он хоть совсем железный дровосек.
    Так что знать достоверно, что внутри – не знаем. А снаружи да – молчаливые трусливые покорные рабы, с веревками и кусками мыла воюют «аве, хуйло, morituri te salutant».
    Было это у нас – гонялись парой тройкой киллеры за царями. У-у-у-у, как их в народе ненавидели, попы проклинали. А потом пришлось дурачку Николаю самому 23 ступеньки вниз отсчитывать. Не то, чтоб безвинно – но вот век не можем после того устаканиться, жесткость на злость навиваем.
    И хоть нынешнему АП соломки изготовило из 25+ клонов – хер его знает, какое селфи ещё увидит Россия из бункера самого. Кстати, и сколько там ступенек?

    ОтветитьУдалить