суббота, 13 февраля 2016 г.

Мало нам других проблем?

http://olga-andronova.livejournal.com/781522.html
Армию сосредоточили на южных границах – с дыровым, что ли, воевать? Нет, там есть кое-что повкуснее. Не России – её убийцам.
Димон пригрозил полноценной войной в случае начала саудитами и турками наземной операции против террористов. (Всякие наземные операции, как правило, ведут к тому, что война становитсяперманентной. Наземная операция – это интеграция всех, кто в ней участвует, в войну).
Ещё бы – запрещённый ИГИЛ с вовиком и Гангреной газком мутят, а их бизнесу угрожают. Тут про шашни с ИГИЛ на территории Сирии , пересказ и подробнее на русском . Подробно с доказательствамирасписано, как путин-Гангренин Стройтрансгаз втащил Россию в войнушку с исламом ради компенсации отобранных Западом у них ранее уворованных у России денег.
Газовый завод Tuweinan - крупнейшая установка в Сирии... построен российской компанией "Стройтрансгаз", принадлежащей Тимченко .. ИГИЛ поставило это предприятие под свой контроль в начале 2014г … "Стройтрансгаз" через своего субподрядчика Hesco продолжил строительство с разрешения ИГИЛ...Часть природного газа идет на электростанцию в Алеппо, которая функционирует под покровительством ИГИЛ, остальное поступает в Хомс и Дамаск... Российские инженеры все еще там работают, а Хасвани заключил сделку с ИГИЛ и режимом на взаимовыгодное производство газа на заводе.
Картинки отсюда 
 
При этом вовик (или скорее кло(у)н – тот всё больше в бункере отсиживается) на КАМАЗе заявил о сокращении денег на ВПК. Потому что нету.
Даже СССР не вынес Афган.

1 комментарий:

  1. Косыгин был против – его вывели из Политбюро, вскоре умер (по свидетельству В. И. Варенникова, в 1979 г. Косыгин был единственным членом Политбюро, не поддержавшим решение об отправке советских войск в Афганистан и с этого момента у него произошёл полный разрыв с Брежневым и его окружением).
    Валери Жискар д’Эстен о Брежневе:
    ...в конце нашей встречи Брежнев попросил удалиться свою свиту, которая была не слишком многочисленной, 7-8 человек. Он попросил их выйти. Он сказал: я должен сообщить вам что-то с глазу на глаз. Я остался с ним и с переводчиком. И он признался мне: "Я не поддерживаю вторжение Советского Союза в Афганистан. Не поддерживаю. Не я автор этого решения. И я постараюсь завершить его как можно быстрее. И я хотел вам об этом сказать".
    http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/987658-echo
    Англичане говорили «мы про Афган много знаем – спросили б у нас. Это бесполезно».

    ОтветитьУдалить