понедельник, 5 января 2015 г.

Его изувечила запутина хунта

http://olga-andronova.livejournal.com/610840.html
 «На его месте должен быть кремлевский пропагандист» . Копировать картинку не буду, страшно.

Но: изувечили этого человека путин, якунин, бортников, шойгу, с.б. иванов, патрушев, малофеев и прочая шантрапа. Персонально. Это они – убийцы. Нелюди.
 

2 комментария:

  1. Я Вас очень удивлю, если Вы узнаете, что вся многотонная масса этих пузырящихся в Рунет ватников представляет собой пару десятков, а по каждой теме, данного калеки в частности, и вовсе одного-даух мерзавцев? Не способных в жизни заработать на кусок хлеба с дешевым бухлом иначе, как сидя в снятом пригожиным офисе (раньше – в пригороде Петербурга Ольгино, ныне, после того как их там идентифицировали – съехали к Старой деревне). И за наш, русский, бюджет, отнятый у больных детишек, строчат по шпаргалкам всю, Вами вышеперечисленную лабуду.
    Вы в самом деле полагаете, что за хуйловые безобразия его превозносят 80+% населеня РФ? – нет, конечно. 6% сказали, что готовы потратить свои деньги на войнушку за новодрочию. А ведь когда тебя спрашивают так наз «социологи» в погонах, люди в подавляющем большинстве несут то, что от них просят.
    А уж на Петербург и вовсе путина и всю шайку негодяев на выборах в 1996 вышвырнул вон – да еще с каким треском! В Питере в марте 2012 он и 30% - от чинуш по разнарядке, врачей, и т.п. – не добрал.
    Лучше вспомните, кто эту мразь пропихнул в кресло презика, для кого он гадил 15 лет. А когда хозяева решили поменять на более вменяемого, т.е. с 2011 года, шайка-лейка прихуйлят-крысят пошла в атаку. И ничего умнее не придумали, как устроить гражданскую войну за счет русских. Потому что именно в русских видят (и обоснованно) своему воровству главную угрозу.
    Вы мне сейчас скажете про пострадавших украинцев. ОК. но каждому свойственно в первую очередь за своих болеть, так ведь? Так вот, подлость этой войнушки в том и состоит, что она устроена именно для уничтожения русских по национальности.
    ИМХО, сейчас русской землей стала Украина, и спасибо вам всем за спасение русской нации.
    Ссылки (может, Вы знаете, но все ж приведу):
    Гармажапова – «Где живут тролли. И кто их кормит. Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены» Выпуск № 100 от 9 сентября 2013, http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html Сашенька первая эту помойку нарыла. И ее материал о паскудстве под вальки-полстакановны оформление в СФ РФ (кстати, украинки по национальности) в нашей жалобе в ЕСПЧ – центровой.
    Золото троллей. http://b0ltai.wordpress.com/
    Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
    Сотни троллей за миллионы http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/ 29.05.2014/ Комментарии (456)
    Уволившаяся из RT журналистка Сара Ферт заявила, что фейковые аккаунты ведут прямо из ньюсрума http://www.newsru.com/world/19jul2014/firthsays.html
    О пригожине как типичном припутином холуе - Ресторатор любит малолеток. И давно… http://moscow-post.ru/economics/restorator_ljubit_maloletok_i_davno6629/
    olga_andronova 2012-04-25 16:16 (UTC) Итоги путинских подлогов. Часть 6. Анонимусы продолжают и выигрывают http://olga-andronova.livejournal.com/129010.html См. также http://olga-andronova.livejournal.com/123374.html, 29 ноября 1979 года Куйбышевский суд в Ленинграде приговорил Пригожина к первому условному сроку по статье «кража», а через 2 года Ждановский суд отправил его уже на реальный срок по более серьезным статьям УК - групповой разбой, мошенничество и вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией. Подкладывал малолетних проституток под пьяных богачей, и потом мужиков этих грабил. В 1988 году Пригожина помиловали, и в 1990 году он выбрался из колонии-поселения.
    Путинские тролли 5.8.2014 http://www.stopfake.org/putinskie-trolli/

    ОтветитьУдалить
  2. Если же Вы где-то лично встречались с придурками, Вами описанными – то это Вам очень повезло. Ну, или нет – смотря, что искали. Потому что таких отморозков все-таки не у каждого пивного ларька встретишь
    ....
    А так, дураков, на халявку желающих чего-нито присвоить – есть. Но, полагаю, их во всякой нации есть.
    Горе России в том, что мы не прошли программу денацификации после сталинщины. Впрочем, и Украина в составе СССР – тоже. А надо было.

    ОтветитьУдалить