пятница, 9 января 2015 г.

Для чего понадобилась война

http://olga-andronova.livejournal.com/613408.html
Отвечала , писала сегодня про ту же тему «А ведь вранье одно и то же» и 2, но решила вынести в отдельный текст фактически одну фразу.

Развязанная путиной хунтой русская гражданская война на территории Украины – это не война за рейтинг, попытка ввести военное положение не для населения – а для противоборствующей группировки за власть и во власти, чтобы остался один гавнокомандующий – формально вовик путин.

Уф. Теперь пояснения, сиречь лирика.
Понадобилась войнушка потому что хуйловая группировка проигрывала (и проигрывает) той, другой. Топят их собственные грехи – разжижение мозга от избытка денег, воровство как персональная особенность организма, убийства как единственный из-за глупости способ решения проблем.
А на мнение населения реальным властям срать - рейтинг придумали, как сфальфицировали итоги выборов. Нету никаких толп поддержки у хуйлистов. Вата – она и есть вата. На нее не обопрешься, только завязнешь. Улетит, сгорит, рассыплется.
Читайте Морозова, он об этом и сказал: «Путин – это просто обозначение каких-то сил. Из спины Путина выглядывает оголовок какой-то новой силовой группировки… Путина – уже нет. Вместо Путина имеется какая-то гигантская группировка».
Кто кого меняет? Вовку сыграли 18 лет тому назад. Тогда финансисты партии уже перестали летать из окон. Однако кукловодам нужно было время для оформления чистой биографии-легенды вкупе с чистыми счетами для сытой жизнью. Не в России. Теперь им уже ничего не надо, и никто не интересен – стары, под 80. Стоит ли уточнять, что Россия их НИКОГДА не интересовала, как меня, например?
Вот они и бросили ситуацию в стране на произвол судьбы. То есть дурачка и своры за его спиной.
Можно посчитать, как в пьесе - «смотрите, кто ушел». В принципе, ФИО главного кукловода называлось в Рунет. И вроде люди помнят, но начинаешь уточнять – знал(а), забыл(а). И по сейчас горячо до смерти.
Нашлись новые на подхвате. Морозов сказал 3,5 года тому назад. Прикиньте временной лаг до на формирование новой группировки. После мы увидели в 2014.
Про хуйло. Писала 1 и 2 . Если у чела была кличка «михал иваныч» изначально - о каких его «решениях» может идти речь? Он тело, а не субъект и был. Но тело изменилось – его надули/нафаршировали гангрены, якунины, ковальчуки, и олигархи усмановы, абрамовичи, ротенберги.
И вот тут интересная деталь в картине рисуется. Про отечественного кукловода, хуйлят, «новые силы» выше. Но был и второй, персональный менеджер над путиным – Генри Киссинджер. С первого дня при собчаке. Шутов Юрий Титович утверждал – и раньше. С тем из ГДР путина и выгнали. Киссинджер не трепло Бжезинский, но фишку-то общую тянут. Так что он тишком-молчком, но мог и быть той проамериканской силой, что поработала на Майдан.
А у Киссинджера есть лепший кореш - Примаков. Первый и единственный глава СВР, затребовавший и получивший на руки подлинники дел агентов. На хера?!!!! Васенкову в камере амеры подлинник и показали.
Так что игра с гражданской войной заводилась и ведется как бы не с трех пар рук. Шулера в тени друг друга прячутся, друг на друга спихивают.
А мы – русские, страна, - стоим у разбитого в ходе драки корыта, гадаем чем дело кончится – х.з. Или Бог весть?

3 комментария:

  1. Спасибо – скачала. Однако в качестве главы РТИ в евтушенковской воровской кодле он как-то не слишком удачами отличился.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Свою расцветку группировок 30.09.2013 предлагал и Хазин - http://www.znak.com/urfo/articles/30-09-20-21/101267.html. Но у него вечное горе финансистов – видит только денежные потоки. А это реальный мир НЕ описывает, только в заблуждение вводит. ИМХО, меняют сейчас именно производство (см тут Industrie 4.0), а финансовые радости прогибаются под них. Впервые с XX века. И амеры тащат к себе/под себя Германию, отскребая от нее всякие греции с португалиями. Германия сопротивляется – она ж Вторую мировую наконец переиграла, собрала тот же кулак. Тот да не тот – Варшавский пакт они получили, но с демократией в цвету. Амерам этот цвет вкупе с запахом нах не нужен – вот и валандаются.
    А наша Россия в расплату пошла. Выпотрошат, потом поделят. ГеРусии уже не предвидится.
    Убить хуйло и то мало.

    ОтветитьУдалить
  3. Объективно – да. А как дурака раком ставили – это уже детали.

    ОтветитьУдалить