пятница, 9 января 2015 г.

А ведь вранье одно и то же

http://olga-andronova.livejournal.com/612889.html
Что про рейтинг хуйла, что про подвластность населения его пропагандонам. Смотрим.
У френда нахожу «православных у нас в России по данным опросов 60 - 70%. …. но в храмы то ходит только 2%, и то по великим праздникам, а в обычные воскресные дни - намного меньше. И так из года в год».
Статья Александра Морозова . Его, в отличие от илларионовых&белковских, читаю, потому что помню, как он рискнул летом 2011 сказать о переформатировании хунты .
Не знаю, понял ли сам Морозов что сказал – в статье этого не. Но почувствовал, значит, чутьистый и при ком надо трётся.
 
А ведь фактически это означало отстранение хуйла от реальной власти. Кто еще помнит основную характеристику хуйлового комплота до того: «в команде отставок не бывает». Какие бы глупости и подлости не совершали оформленные его подписью чинуши, какие бы преступления не совершали олигархи-на-договоре – в худшем случае уходили на синекуру, как те же зурабов, христенко. Но совсем без денег и под суд – нет, а куда тогда само хуйло, на ту же скамейку, что ли? Не-а, дурак-дураком, а это соображаел.
И вот лёд тронулся.
Теперь разбор пролётов: в Морозовом опусе стандартная мантра про 87% рейтинга путина.
Не устаю удивляться необразованности нынешних штатных пропагандистов. Учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (если и было), и ума не хватает. Не знают про то, что любые цифры статистики проверяют по косвенным. Вот они: «Директор "Левада-центра" Лев Гудков сообщил, что только 5-6% населения заявили, что готовы нести потери в форме социальных расходов, зарплат, пенсий, связанные с аннексией Крыма и проведением скрытой войны против Украины… большинство россиян считают, что "потери должны нести только узкий круг руководителей страны", которые принимали такое решение... .использование российской армии на Украине одобряют 30% россиян». Это на 14 декабря 2014г.
Вот это и есть хуйловый рейтинг: 6% (ШЕСТЬ) процентов. Потому как у нормальных людей еще есть знание законов, совесть. У остальных – кошелёк. И ничего более.
Про армию – одобряют те, у кого военнообязанных в дельта-окрестности нет. Как те одинокие стервы в США, с которыми в марте сцепилась. Ни сами в зону боевых действий из тепленького насиженного местечка в захолустном ВУЗе США вернуться, ни послать на войну им некого – хули ж не поддержать? Чужую гибель. Да, и денег – тоже нет. Они там такие бедные.
Этим бездетным тварям, бездарно проворонившим свою жизнь, Ахматову не понять
И в пестрой суете людской
Все изменилось вдруг.
Но это был не городской,
Да и не сельский звук...
...А этот был, как пекло, сух,
И не хотел смятенный слух
Поверить - по тому,
Как расширялся он и рос,
Как равнодушно гибель нес
Ребенку моему.
(с) Первый дальнобойный в Ленинграде:
Итак, вернёмся к выводам Морозова: «Теперь мы страна, полностью поставившая свое будущее в зависимость от ухода или смерти вождя».
Напугал ежа голой задницей. И ежей против путина на середину декабря было: 100%-6%=94%. Теперь, похмелившись после праздничков,  и 6% не будет. 
Вот из этой статистики и планируем. И живём!

 

 

2 комментария:

  1. Я не трачу время на Морозова. Мне не интересно. Но! - он сказал про вторую группировку. То ли не увидел, что она не за путиным – а против. То ли побоялся сказать. И все-таки – экивоком, огородами – вывел тему в свет.
    А меня приучили к цитированию первоисточника. Вот уже это вроде и не надо – но вбитое в годы учения сидит в нас покрепче гвоздя в сухом бревне (тоже ведь цитата :-) ).
    Я Вам новым текстом ответила - Для чего понадобилась война http://olga-andronova.livejournal.com/613408.html и http://olga-andronova.blogspot.de/2015/01/blog-post_94.html

    ОтветитьУдалить
  2. Сухой остаток от ПЭФ'2012 ч.1. http://olga-andronova.livejournal.com/168870.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/06/1_23.html
    Как избежать партизанской войны http://olga-andronova.livejournal.com/150681.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/blog-post_14.html
    Что будет http://olga-andronova.livejournal.com/95929.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/02/blog-post_7610.html

    ОтветитьУдалить