четверг, 8 января 2015 г.

Эпидемия онкозаболеваний в России в 2014г.


http://olga-andronova.livejournal.com/612750.html
За 2014 год количество заболевших онкологическими болезнями в РФ выросло на 30%.
Эти люди в массе умрут – нет в бюджете денег на лечение и медикаменты. Умрут мучительно - нет обезболивающих.
Такой рост ИМХО называется эпидемией.
Как и кто это организовал. Объективно это выгодно Пенсионному фонду. И хуйловой хунте и хуйлу лично.
Ответом может быть официальная статистика.
NB Путиным писучим бл.дям – вытру сразу.

6 комментариев:

  1. Я бы и про отсутствие лечения не забывала – Вы себе представьте в этой роли родного человека, упаси, конечно, Господь от этого.
    Причины – полагаю, в тч. китайская еда, насквозь прохимиченная. Рыбка, овощи, фруктики. У китаёзов никакого, ни малейшего контроля за вредностью продукции нет. Сколько было уже сандалов в Японии, смертей от их еды. Но там чистый яд китайцы гнали, и состав убийственный назывался.
    А вт что и как они растят, что впрыскивают в ту же рыбку для увеличения веса при продаже – х.з. Посмотрите во всех этих ашанах, океях и прочих лавочках – в отделах овощи-фрукты сплошь made in China. Рыбка, которая при попадании на сковородку, испускает до половины жидкости – а что это за состав?
    Знакомая рассказала, как ее дядька в Украине пашет у косоглазых за 400 долларей в месяц на сданных еще януковичем землях. Привозил им – размеры гигантские. Эля втихаря все выкинула.
    Хорошо, если на этикете указана «страна происхождения» - можно просто не брать. А что там клеют на самом деле?

    ОтветитьУдалить
  2. Спросите любого врача - «человек есть то,что он ест». И сколько мы того китайского гавна скушали?

    ОтветитьУдалить
  3. В немецкие платные клиники валом валят из РФ на лечение с онкологиями. Едут за деньги ЕР. Еще какие-то чинушные фонды. Хором хвалят путина – переводчики плюются. Еще б не хвалить – население гибнет, а им из того же нашего бюджета отделяют.
    Израиль заполонили ровно тем же потоком – просят у знакомх денег на расширение клиник.
    Не помню офиц рекомендации, но кажись 30% - это и есть эпидимальный порог. В РФ он достигнут за 2014 год.
    Вспомнила знаменитую фразу, что от России надо оставить 5-6 млн на обслуживание трубы. Если это и в самом деле от китайского гавна вместо еды – то это они себе нашу территорию и зачищают. И на трубу оставляют именно те оговоренные количества. Потому как слышала от магаданцев, что на наших северах северные же корейцы как-то уживаются и пашут. Их там сейчас навалом. А китайцы – нет. Им даже вахтовый метод на нефтяных полях оказался противовопоказан.

    ОтветитьУдалить
  4. Они-то здоровенькие. Они Россию вредоносным гавном кормят. Сокращают поголовье до 6 млн на трубе. И труба уже названа – сила сибири.
    Вот ссылки «Обанкротившаяся шайка сдает русские ресурсы Китаю» http://olga-andronova.livejournal.com/465700.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/04/blog-post_2348.html

    ОтветитьУдалить
  5. Это четвертый военный в высоких чинах: «Путин: мартиролог убитых его делами» http://olga-andronova.livejournal.com/611640.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/01/blog-post_33.html
    И значит честно служили России, солдатиков не обирали, раз не скопили на старость бабок для закупки обезболивающих на черном рынке.
    Это скотство – в стране наркоты навалом, гастеровский наркотрафик крышуют наркополицейские. А людей заставляют умирать в муках под предлогом, что безработная нищая молодежь рванет покупать дорогие опиаты-обезболивающие вместо спайсов? Или в гламурных клубах вместо привычных им «клубных» наркотиков затариваться станут?

    ОтветитьУдалить
  6. Отвечу старой шуткой – этот же вопрос задает товарищ андропов из Москвы.

    ОтветитьУдалить