понедельник, 19 января 2015 г.

Какая разница

http://olga-andronova.livejournal.com/617913.html
Прочла во френд-ленте: «Аэропорт наш! Пентагон и ВСУ провеликрупнейшую тактическую операцию под Донецком . Сейчас уже можно раскрыть карты. Эту операцию спланировали высшие офицеры Пентагона и украинские офицеры, проходившие военное обучение в Штатах. Цель - разгромить армию Путина накануне переговоров в Астане и выбить у него последний козырь в переговорах - вооружённую силу».
Сколько помню, сын гэбиста Боровика в Вест-Пойнте поучился, и еще сколько-то. А уж нацик Рогозин и вовсе с января 2008 по декабрь 2011 года отсидел в Брюсселе представителем РФ при Организации Североатлантического договора (НАТО). Впрочем, Рогозин философ, т.е. к военной службе, впрочем, как и к ВПК не пригоден. Не в коня (или год Козла?), значит не в козла корм.
А у тех русских, кто в гражданской войне, устроенной хуйлом за утёкшие бабки, защищают свою Родину – Украину – стало быть, получилось.
Заодно вспомнила, как в марте 2014го в Вашингтоне первое место, куда пошла – Арлингтонское кладбище нашла на карте. Не близко, но дошла – на военные кладбища на такси не катаются.

 
 
 
 
Там захоронено ~ 300 тыс человек – уже feel difference с нашими многомиллионными потерями в Великой Отечественной.
Мне многое интересно в сражении за Донецкий аэропорт. С самого начала его назвали битвой за Сталинград. Ребята воюют в открытую – а у армии РФ, у морской пехоты, шеврон выскочил на экраны из-за умственных недостатков симоньянок и киселевых.
Не знаю, какие там в самом деле потери – но полное впечатление, что руководство армии РФ опять трупами заваливало. Ничего не изменилось.
А в армии США потери расследуются, и неоправданнее (а они ведь все неоправданные) лишают командира карьеры. И вообще – спасти рядового Райана.
Жертвы с украинской стороны население встречает на их малых Родинах на обочинах улиц и дорог – опускаясь на колени.

Русским велено молчать, а то военную ипотеку отнимут. Хоронят как павшую от мора скотину, или сжигают.

 

 

1 комментарий:

  1. Такое впечатление, что он с гитлером соревнуется – кто больше сгубил людей.

    ОтветитьУдалить