вторник, 6 января 2015 г.

Путин: мартиролог убитых его делами

http://olga-andronova.livejournal.com/611640.html
6 января 2014 г. генерал-лейтенант ВВС РФ в отставке Анатолий Кудрявцев покончил жизнь самоубийством - повесился на шнурке, закрепленном за дверную ручку, дома в Москве. Ему было 77 лет, он страдал раком желудка в 4ой стадии, в предсмертной записке сказал, что не может больше терпеть невыносимой боли.
Генерал ГРУ ГШ РФ Виктор Гудков 68 лет застрелился из наградного оружия из-за мучительных болей в ногах – тромбоз, гниение - в июне 2014 года.
Генерал-майор в отставке ГШ РФ Борис Саплин, больной раком в последней стадии, испытывал жуткие боли в голове и совершил самоубийство в марте 2014 - выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Он оставил предсмертную записку, в которой объяснил, что больше не может жить в муках.
Больной раком контр-адмирала ВМФ РФ Вячеслав Апанасенко застрелился в феврале 2014. Потому что его жене отказали дать обезболивающие препараты. В предсмертной записке указал «Прошу никого не винить, кроме минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо». («Куда делись наши деньги на лекарства и копия ).
По словам президента фонда помощи хосписам "Вера"Нюты Федермессер, в праздники резко увеличилось число звонков в фонд с жалобами на сильные боли и отсутствие обезболивающих. «Когда в поликлиниках у врачей выходные, никто никого не подменяет, печать у заведующей, заведующая не в Москве и т. д. Телефон разрывается от звонящих, у которых болевой синдром начался так жестоко только в выходные, а выписать препарат они смогут не раньше 12 числа, получат не раньше 14». .
И это Москва. А вся Россия? Арбидолиха, скворечник с голодцом. Ой, бляди. Их пахан - тоже.
У простых людей наградного оружия нет. Что – всем шнурок к ручке двери вязать?
При этом наркодилеры, наркотрафик в РФ цветут и пахнут под присмотром путина дружбана иванова в кресле главы ФСКН.

Комментариев нет:

Отправить комментарий