среда, 14 января 2015 г.

Неуважаемым-3

http://olga-andronova.livejournal.com/615348.html
Пришёл к нам праздник. Он личный, потому ни слова более.

А так – и гвоздики алой расцветки, и число их чётное, и кукиш свой личный сфотографировала.

3 комментария:

  1. Вчера путины убийцы людей в рейсовом автобусе прикончили. Как путинские засланцы не крутились, не подкупала – по теракту в Одессе выяснили, что это его убийства. Ладно, для большинства, допустим, чужое горе не болит – лишь бы было где спутиниздить на жизнь.
    Но экономическая ситуация действительно ухудшается ежедневно. Ну, скупили идиоты под новый год в шопах по 3 телика. И что? Нарезать будут как салями – тонкими ломтями?
    Ну, напутиниздилиь до охрипу «крымнаш». И что? – намазывать его теперь вместо масла? Так и хлеб подорожал. И хоть димка из порток выпрыгивал насчет запрета экспорта зерна – а через питерский морской порт утекало в ноябре-декабре крупнотоннажно, под любыми соусами – ГБ, погранцы, таможня тоже кушать любят.
    Не знаю, когда наш народ встрепенётся. Митинги может и не дело – но и сидеть на жопе ровно бестолку.
    И над всеми нами висят кадыровские плети и гастеровский наркотрафик, и прочие кавказские уголовники. Что за народ – рабы?

    ОтветитьУдалить
  2. Я боюсь за жизни людей – хуйло прикажет стрелять, и людей убьют. Путину терять нечего. Самое для него дорогое всю его паскудную жизнёнку – деньги – у него уже отняли. Причем надежно изъяли, и если еще где чего колыхнётся – догребут. Замом ЦРУ стал как раз Дэвид Коэн/Cohen - спец по финансовым проводкам. Амеры/евреи люди упорные. Можно назвать это мстительностью, но пурим хуйлу обеспечен.
    Он уже столько убил с 90х в Ленинграде-Петербурге, залезая в кресло презика – приёмные родители вдруг одномоментно померли, а это еще хуже, чем родных, с 1996 по 2015 отсиживаясь в Москве – один Беслан чего стоит.
    В 2014 убивают по его указаниям в Украине.
    Что, кроме пули, может остановить этого чикатилу?! Не жизни же россиян

    ОтветитьУдалить
  3. Я с Вами не спорю – идти надо. Сумею вернуться в Россию к тому сроку – поеду в инвалидной коляске, мне сейчас столько не отшагать.
    Но сколько нас будет? – а быдло, умирая с голоду, будет прятаться по щелям. Чинушки продолжат рвать бюджет – чтобы никому кроме них не оставалось.
    Чинушки сейчас потоком – ПОТОКОМ – валят на лечение в немецкие клиники. Тут аншлаг. Дружно хвалят путина. Меня немцы-врачи спрашивают «это кто?». «А это воры, ограбившие Россию, уничтожающие ее систему здравоохранения, к вам припёрлись за счет бюджета – т.е. умирающего населения России», - отвечаю.
    Впрочем, врач и чикатилу лечить обязан.
    Когда рассказываю про самоубийство четырех военных высших чинов – они охают.

    ОтветитьУдалить