суббота, 31 января 2015 г.

Три знамения в/для России


http://olga-andronova.livejournal.com/623205.html

Ответ на реплику konfuzij к тексту про Батьку «У Пу в последние два года много когнитивных диссонансов, провалы в памяти и будто в ступор впадает. Будем придерживаться гипотезы с дублями» вышел не быстрым.
Что по экрану и перед людьми, даже специально отобранными, треплет яблом кло(у)н – видно невооруженным взглядом. Он нервничает, чешется, хватается за интимные части тела, широко расставляет ноги для проветривания паха (будто там памперс трёт и жмёт), хрюкает, зависает в ожидании подсказки – вообщем, не бывший гэбист, которых учили профессионально держать лицо и контролировать вазомоторику. Такую школу и спросонок не забудешь.
Раньше на иностранных партнёров выпускали всё-таки исходник – с потасканной обвисшей кожей в седых волосках, тощей шеей из широкого воротника, усталого (на G20 в Питере его и на час ответов на пресс-конференции не хватило), с потухшими глазами. Можно было сравнивать фото – чем я тут частенько и занималась.
Теперь иностранцы если и приезжают – то налётом, как Буркхальтер, который конкретно базарит по деньгам, а кто обок с ним – ему фиолетово. Суть донёс – и лады.
Так что где путин и в каком состоянии – неведомо.
Тут мне кто-то в комментариях указывал, что в конце 2014г., когда он якобы мотался по стране, презиковский крылатый членовоз стоял в Сочи на приколе, и flightradar его в работе не показывал.
На вертолёте через всю страну? – два при заходе на рыбалку грохнулись. Да и на такие дистанции вертушка не потянет.
Вообщем, тема как-то подвисла. И тут случились два знамения.
Первое – кашинско-РБКшный пердёж про «дочку». Что оба поджопных источника воздух испортить самостоятельно не посмели бы – очевидно. Что сам по себе факт того, что 30-летней или около того девке дали распоряжаться деньгами не по уму – страну точно не порадует. Людям есть нечего, работа исчезает, электрички отменили – вот самый раз обсуждать, сколько ей под зад миллиардов баксами отгрузили в неясных целях.
Фактически у этой «новости» есть только один адресат. Тот самый, что «в Интернет не выходит», а читает «досье объемом не более трех страниц, кегль 18» (тот же Spiegel). Именно ему, если он в своём затворничестве совсем перестал доверять окружению, осталось только освоить клаву (ничего, и обезьяна способна обучиться элементарным приёмам работы на компе), и втихаря ловить в Сети «объективную» информацию. Понятно, почему РБК – набирать газюковый ньюсру дольше, да и зеленый цвет ислама может отпугнуть неопытного юзера.
Зачем оно ему? – а думаю, проверить, уважают ли, т.е. боятся.
И дурак – ничего оно не значит. Вот, была такая же девочка, теперь бомжует, дебоширит и отдыхает в дурке.

Чем отличается его? – только тем, что научилась азартно крутить задом под музыку. Никаких иных плюсов мы не услышали-не увидели. Даже диссер фальшивый сгоношить не сумел садовничий.
Ума нет – иначе не связалась бы с сыном шамалова. Из путиной хунты этот вор-стоматолог сумел опаскудиться на медицинском бюджете страны. Он чушок, дважды опущенный международным сообществом. Из питерского представительства Siemens выгнали аж в 2008 году за взятки, откаты, воровство. Из Siemens! – это суметь надо при взаимоотношениях РФ-ФРГ того времени. Правда, там еще и Toshiba на вымогательство жаловалась . И общим списком попал под санкции с банчком «россия». Зачем такое отродье ей? Ему-то понятно, вон дерипаска на дочке юмашева стартовал как мощно. Но где теперь та полинка-трамплинка?
Совести нет – где мать? Два актера сплясали цыганочку с выходом о разводе. («Клон Путиной и клон Путина разводят» и копия ). Даже бабу подобрать похожую не удосужились. И путин вслед отпускал двусмысленные оскорбительные шуточки «замуж выдам». Людмила что – безгласная рабыня?
Ситуация очень напоминает развод потанина с матерью троих его детей. Дочка прилипла к папаньке – и сидит на деньгах. Сыновья вступились за мать – и потанин не поленился письма строчить, чтобы лишить собственного сына работы («При увольнении Ивана во все инстанции были разосланы письма с просьбой о лишении его рабочей визы» ).
Так что ничего эта картинка кашинским маслом не доказывает, кроме утешительного послания – вот же, соблюдаем. Блажен, кто верует – тепло ему на свете.
Второе знамение посолиднее будет. Человек, который участвовал в заходе на посадку в кресло презика, в кубле носивший кличку «генералиссимус», разгоняет ФСКН и ФМС. Про клички – тут («Схемы воровства Путина» и копия).
Напомню – есть охрана охраняющая, а есть охрана, приставленная для контроля. И кто такой золотов – мы не знаем. Кличка хорошая, генералиссимусами были Суворов и Сталин. Остальные клички – по костям и елей. Но вот кто его так обозвал?!
Знамению предшествовал беспрецедентный по подлости случай: выдали списки осведомителей ФСКН .
Что наркотрафик в РФ – нынешний шёлковый путь – тянут гастеры из бывших советских республик – то не секрет. Но что даст аннигиляция ФМС, кроме развязывания рук наркоторговцам-азиатам и отсутствие налогов с незаконной миграции?
Или оба органа модификации не подлежат – проще разогнать?
Еще напомню, что при запихивании зада путина в кресло преемника распустили налоговую полицию. Там, на примере Питера, только на изъятии кэша КАМАЗми и своза на 2ую Советскую можно было трюмить опогоненных через одного. А может – и каждого первого.
Какое-то сходство прослеживается.
И под занавес. Два старых другана-еврея – Киссинджер и Киршенблат (поняла, кажись, почему Киссинджер демонстративно в Питере не стал произносить фамилиё «Примаков» и отшучивался «я её забываю») выступили синхронно против войны, ведущейся РФ против Украины, и озвучили императив «РФ должна остаться в нашем строю – там, с террористами поборемся, еще на что сгодится».
Это, пожалуй, можно счесть третьим знамением.
"Третий ангел вылил чашу свою в реки и источники вод; и сделалась кровь" (с) М.А. Булгаков, «Белая Гвардия».

Комментариев нет:

Отправить комментарий