воскресенье, 25 января 2015 г.

Всплыл старый фэйк холманских. К непогоде

http://olga-andronova.livejournal.com/621198.html
Похоже, январские опросы ФСО рисуют хуйлу поддержку возглавляемой им (или его чучелом) войны против Украины менее чем в 6%.
Напомню – 6% населения РФ на 14 декабря 2014г. готово было оплачивать аннексию Крыма и убийства, грабежи, насилие на территории Украины из бюджета и даже может быть из собственного кармана – по данным бЛевада-центра.
О сокращении и этого скромненького процента ватников сужу по тому, что припутины пропагандоны подняли труп повапленный – Холманского – и тот опять прокрякал одобрямс не пойми с какого переляку.
С этим фэйковым объектом разбиралась в мае 2012го – «Уралвагонзавод, Путин и лично Холманских» и 2.
С той поры экономическая ситуация на Урале и Уралвагонзаводе в т.ч. сильно ухудшилась; отгремела Сагра – т.е. межнациональные бои под крылом припутина наркотрафика только усилились; посадили и выпустили полковника Хабарова – еще одн неизбывный позор представителю хуйла в копилку; китайцам отошли многие недроразработки.
Вот уж не знаю, как там с поставками русской нефти в Китай, чем, собственно говоря, этот гэбит под крышей УВЗ и занимался. Судя по тому, что орёт как живой – с этим справляется.
А вот выехать из пустых цехов на танках, еще летом отправленных в составе гумконвоев убивать в Украину – это он опять соврамши. Вот только бить хунтовых попочленцев будут по морде взаправду, и кулаками, а не из виртуальных танков. Так что холманских – приготовиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий