суббота, 24 января 2015 г.

Похороны определяются при жизни

http://olga-andronova.livejournal.com/619531.html
Газюковое ньюсру в теме привычно обгадилось:. РБК отстучало на следующий день, на цифры глянуло и скулило уже куда осторожнее: «Король Салман сохранит политику своего предшественника, а министр нефти Али аль-Нуэйми, занимающий этот пост с 1995 года, остается в должности, сообщило государственное агентство Saudi Press Agency. После этого нефть Brent откатилась с дневных максимумов, зафиксировал Bloomberg. По состоянию на 20:30 Мск фьючерсы Brent подорожали, но уже не так сильно - лишь на 0,7% (до $48,9/барр.). Если после воплей хуйла о том, что ниже $80 ни в жисть не будет и $49 ништяк для РБК – то и цена их аналитики вполне анальная.

Да, и раз уж хуйло в строчку вписалось: а его на территории России хоронить негде, даже без надписи. Потому как сначала гавном завалят благодарные сограждане, а потом вытащат трупик как Распутина и скинут с раската (как когда-то около моего бывшего жилья на Поклонке). Потом подберут и поволокут по камням до полного истрепания. И что – шувалов с пешкой побегут отнимать трупик? Ага, щаз. Эти будут уже клянчить у дверей посольств с воплями «могу быть полезен». Ведь всей хунты («искренних сторонников путина») численность – это количество чинуш высшего ранга, т.е. примерно тыщ 5 (пять). Они привыкли отсасывать у всех подряд – им только источник сменить.
Съемная шваль типа байкеров из-под… задо… достанца... протупч… потупив... - тьфу, где они такие меченые нерусские фамилиё берут? -  вообщем типа наркодилерши шкоды с первых тактов «Лебединого» сей же секунд вернутся к привычным проституции и наркотрафику – оно и надежнее, и спокойнее.
Олигархи уже дистанцируются изо всех сил. Пример - интервью суперосторожного Дерипаски в Давосе, Швейцария, 22 января 2015: "Россия находится в тяжелой ситуации. Все не просто прогнозируют отсутствие роста, но и прогнозируют спад. Россия получила тяжелую ситуацию на уровне 1993-95 годов. Все самое худшее впереди. Российскому бизнесу сейчас не удается привлекать средства ни внутри страны, ни за рубежом. Они (кредиторы) все одинаковы. Они смотрят на риски, а Россия сейчас находится под самым большим риском. ЦБ загоняет российский бизнес на кладбище! Это именно как раз то, чего и ЦБ, и правительство добиваются.
Они же хотят добиться нулевой инфляции. Самая, я думаю, низкая инфляция - на кладбище, там уже никому ничего не нужно. Это же небожители, космонавты. Я думаю, если будет новая российская космическая станция создана, проще ЦБ и еще некоторых особенно уверенных экономистов в завтрашнем дне отгрузить туда, чтобы они оттуда комментировали. У них будет более приближенный взгляд на нашу экономику из космоса". СМ. 1; 2.
Так что никакой могилки и даже прах по ветру развеять будет некому.

Комментариев нет:

Отправить комментарий