суббота, 31 января 2015 г.

РФ из ПАСЕ не уходит

http://olga-andronova.livejournal.com/622989.html
Ой, а крику то было! Ой, а пушков-то как на гавно исходил! Ой, а депутанки Госдуры со старейшим клоуном жириком во главе как разорялись! Ой, а Зюге харю кровью облили – и что, всё, ну всем всё – и задаром?
Ага. Утёрлись: «МИД: РФ продолжит участие в работе органов исполнительной и судебной власти Совета Европы» ... в соответствии с уставом Совета Европы взносы всех государств в бюджет СЕ производятся без разбивки по статьям функционирования отдельных органов СЕ и являются безотзывными».
И даже денег заплатят: «Россия, Германия, Франция, Италия и Великобритания являются государствами - "главными" плательщиками в бюджет СЕ, т.е. сумма их взносов составляет не менее 50% суммы общего бюджета организации, что гарантирует функционирование Совета Европы, в том числе в периоды кризисов", - официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
То есть на Приднестровье уже $100 млн нет. Танки попочленцам и армии РФ для войны против Украины шлют старые, а на шанс пармезаном французское винцо запивать – найдут.
И хорошо – значит, наш иск в ЕСПЧ о массовых фальсификациях выборов

может дожить до рассмотрения.

Да, кстати. 28.01.2015 во время голосования за поправки к резолюции по поводу полномочий российской делегации в ПАСЕ после обсуждения одного из пунктов, внесенного депутатами Госдумы, засланцы от ГД РФ обнаружили, что не могут голосовать. Представитель российской делегации вышел к трибуне, чтобы понять, почему это произошло и сказал "Мы далеки от мысли, что это было сделано специально... Российская делегация не имеет права голосовать".
Ага, нечаянно так вышло, хотя с третью депутатов ПАСЕ вдумчиво и тщательно поработали. Да – шлюхи интернациональны.
После этого в зале ПАСЕ все засмеялись https://www.youtube.com/watch?v=Nlqsp1oT54s.
Хоссспадя, когда ж это позорище кончится?! Когда же этих клоунов снимут с ниток длинных и, посыпав нафталином, спрячут от людей?

Комментариев нет:

Отправить комментарий