вторник, 20 января 2015 г.

То ли у кло(у)на язык заплетается…

http://olga-andronova.livejournal.com/618991.html
…то ли мозги совсем просрал, то ли пешка песков его на фиг послал и исподтишка в текстах ёрничает. В отместку за необходимость сырку себе пожрать из Парижа возить.
 
Потому как такие глупости сами по себе не рОдятся:
«Путин считает, что госпрограмма вооружений должна учитывать состояние "нашей мировой экономики".
Указал на идиотизм 20 января,2015 сайт .
Цитатка авторизована припутиными пропагандонами из ТАСС: "Наши планы должны быть реалистичными и в соответствии с теми обстоятельствами, в которых находится наша мировая экономика" .
Конечно, чепухи путин несёт много, куда сложней найти в его трёпе хоть отдалённое подобие мысли. Но некоторые пёрлы прямо зияют (с) Зиновьев.

3 комментария:

  1. Ответила Вам: «Почему «путина» экономика разлетелась в прах так быстро» http://olga-andronova.livejournal.com/619244.html и http://olga-andronova.blogspot.de/2015/01/blog-post_22.html

    ОтветитьУдалить
  2. Да, под болтливого дурачка косит. Хотя, конечно, печатью ума не отмечен.
    И для пресс-секретаря он совсем не профессионален - забывает, о чем вчера врал, не умеет располагаться в пространстве и держать лицо.
    Впрочем, как не профессионалы путин и подавляющее большинство чинуш в хунте.
    Картинку в текст разместила.
    Давным-давно, когда я переквалифицировалась с голодухи из главных технологов в редакторши, мне повезло познакомиться с Энн Буррис, главой представительства HP в Питере (впрочем, мне вообще на людей в жизни сказочно везло и везёт). Так вот, она меня учила на любом публичном мероприятии определять, где камеры, и если они есть – распрямить плечи, втянуть живот, поднять подбородок, улыбнуться на все зубы и по возможности встать спиной к стенке. И всё время держать лицо, и желательно анфас к камере. Лучше шеей поработать и взглянуть на человека. В Hewlett она пришла из нефтянки, работала представителем крупной компании в Бразилии и от нас тоже вернулась в нефтяную компанию.

    ОтветитьУдалить
  3. Публикаций с обоснованием факта предательства еще в Дрездене немного, но есть.
    Но я полагаю, что документов в обозримом будущем мы не увидим. Потому что подобные вещдоки позволят юридически грамотно отменить вредоносные для России действия путина и хунты за его спиной.
    А это заклятым партнерам не надо.

    ОтветитьУдалить