вторник, 6 января 2015 г.

Путин продал Россию. Чего нас лишили

http://olga-andronova.livejournal.com/611542.html
Написала первую часть («Путин продал Россию. Как мы её защищаем» и копия ) и пошла прогуляться по парку. Снег на дорожках сошёл, птицы запели. Рядом звонко долбит дятел. Села на скамейку в затишке, на припёке солнышка. Подумала над ответом френду volgota. И сложилась вторая картинка.
Нас сейчас, вот прямо за последние полгода, прогнали – отключили от Industrie 4.0.
Сказала бы «белая раса» выгнала из своих рядов, но не совсем так – среди производящих новое азиатов немало. Тех, что получив западное образование, влились-встроились. Среди них и русские есть. Но после хуйлового паскудства они по-русски говорить забыли. Как вон давеча Intel, уперев на путины дрязги с Сетью, закрыла русскоязычный форум. Всё, ребята – English speaking forever.
Термин «запад» тоже условен – та же Fujitsu в него давно встроилась. Но, если кто помнит, окончание –su означает Siemens, причем с 30х годов прошлого века. Такая вот генетика.
Итак, к теме. Чтобы ссылками этот текст не раздувать – проставила тэг Industrie 4.0, там и смотрите.
Вкратце: Запад переформатируется под новое промышленное производство. Потому что теперь производство обеих групп – А и Б – упихивается в здание (а то и сараюшку) с парой инженеров-наладчиков обрабатывающего центра и гендиректора. Бухгалтер может быть – и зачастую бывает – приходящий раз в квартал. Поставки комплектующих/ввоз продукции – just on time. И грузовики уже умеют ходить без водителей. То есть обслуги минимум, продукции – любой вагон.
Ещё раз: обеих. Т.е. и станки делают как резиновые тапочки.
Азиатские руки стали не нужны. Им оставят старые заводы – но и только. Список новых технологий для Industrie 4.0 амеры уже ограничили территорией США. Уходят даже из Израиля. На каких ролях будут Германия с Англией – писала, что Камерон подобострастно в этой теме заглядывал в глаза Меркель. Промышленное производство – это так по-немецки.
Отдельно про Францию. Лягушатник напрасно выпрыгивает из штанов, строя из себя доброго следователя в русской гражданской войне. Олланд - не де Голль. Тот мог впереться на подписание акта капитуляции Германии и на ядовитый вопрос немцев «а разве Франция воевала» гордо задрать подбородок. Он-то в Resistance был. А что французов с ним была горстка, в гитлеровской армии гораааааздо больше – то не важно. «Потеряно всё, кроме чести» - вот он с ней, родной своей, таки вписал belle France в победители.
Только вот с Industrie 4.0 будет куда сложнее – актов там нет и не будет. А всякие сливные карманы a la маржери – отсеют на ВПП.
Япония. Про таких новоделов/инноваторов, как Fujitsu, понятно – у них есть свое. RISC-архитектуры, обвязка. Есть, - и системы в том числе. Правда и то, что системы разрабатывают в Германии.
Вообще вопрос с инновационностью Японии не однозначен. То, что я видела в сфере ИКТ – производное за редчайшими исключениями. В химии новые материалы – да. Но что из них входит в тот список США – вот куда глянуть бы повнимательней.
Про автомобильную промышленность что поминать – уходят с бензина на разные другие рабочие тела. Так что сараюшки со старыми производствами просто оставят на месте – не убирать же за собой, аборигены подмоют.
Так что ИМХО джапам позволят продавать какие-то результаты тех самых «белых», «западных» технологий. Может и в Россию. А они в виде бонуса запросят Курилы. А что – китайцам Сибирь и Дальний Восток у хуйла отжать можно, а они чем хуже? С дурака и дружбы с Ким Чен Иром хватит. Мугабе путину вообще бонусом пошёл.
Китай в Industrie 4.0 не пускают и не пустят. Как пример – история с Т-платформы. Сдулись от амеровского окрика и послали русских друзей нах. Они не могут продавать спёртое, если хозяин сердится. А из своего те ж резиновые тапочки. На автомобильных заводах работают японские роботы – упаси б-г китайские очумелые ручки к делу пускать.
Вот в Сибирь на поля, портить навек нашу землю своей бездарной химией, и это после столыпинских переселенцев и их урожаев – так мегатоннами. Была биржа «масляного передела» в Екатеринбурге на рубеже XIX-XX веков? – хер вам китайский, огурцами подавитесь. Был промышленный Урал – хер вам, в желтые руки ушло («Сибирские рудники становятся китайскими» да и на ПМЭФе-2014 им наподарили).
Ротшильды как американский капитал ушли в 2013. Это и был финиш.
Почему раса, кичащаяся своей древностью (кстати, перефразируем европейский вопрос революционеров XVII века «где был дворянин, когда Адам пахал, а Ева пряла?» – «кости первого человека, найденные в Африке, принадлежат генетически китайцу?»), хвалящаяся изобретением пороха и бумаги, в XIX веке потерпела сокрушительное поражение от белых? Вплоть до полного развала и унижения страны. Какого порожу им не хватило воевать с врагами? Какой бумаги для распоряжений командующими войсками?
Напомню и совет Л.Н. Гумилева не бояться китайской агрессии. Потому что они на протяжении тех самых веков вздувались как страна, что-то генерили – и опадали. Да не как-нибудь, а в бунтах, бессмысленных и беспощадных.
Они собрались и поднялись в XX веке с Мао. Не дай Бог, но сейчас именно на такой путь хуйло соподельники Россию и втащили. Но нас - мало. Это китайцы с Мао могли терять миллионами – от миллиарда что-то оставалось.
Так вот. Когда Китай сможет генерить свои технологии на своей территории – пока не видно. Всё больше шакалят, из России повымели под метелку. Тут маленький списочек ФСБшниками осужденных «ст. 275. Государственная измена – в дополнение» и 2. Русских по происхождению программеров сейчас работает в КНР больше, чем в Штатах.
Почему они не могут уйти в технологическую независимость – не знаю. Но если за тысячи лет независимости не смогли – сейчас-то им что поможет?
И напоследок. Дурака и в алтаре бьют – ладно бы. Умные бьют-то. Но припутиных имбецилов ровно сейчас уделывают арабы. Открыто и откровенно заявившие через своего нефтяного министра, что дураки на нефтяном рынке им надоели. Это персонально по сечину, исполнявшему свой национальный негритянский долг в Анголе, и миллеру=лешке-солдату, пыхтевшему экономистом-эмэнэсом. Это после аспирантуры. Солдатиками-придурками и остались. Им бы траву кисточкой красить- по уму в самый раз. Нет же, пролезли к ресурсам России.
С этой стороны удара как-то не ожидалось – в Industrie 4.0 арабов не будет. Хотя деньги на образование и науку гробят ахер… оху… вообщем, …енные. Но топят высококачественно - грамотно и надежно. Эти-то за что????
И пару слов про припутину пятую колонну, которая под его руководством гробит Россию. Получила письмо про одного питерского козлика, того самого, что в апреле 2014 клялся-божился что он с нами в ЕСПЧ как штык. Бумаг наподписывал. И штык из б. ВОХРовца получился как из гавна пуля - в мае нажали на ссыкуна, он и сдулся. Жали простенько – у него в Крыму гостиничка, на нищую маманьку-пенсионерку записанная. И пока Крым-был-не-наш, следаков районных с запросами про источник доходов маманьки на такую покупку фильтровали. А в мае приняли, справочку подготовили. И клиент поплыл. Т.е. на выборах мимо вожделенного депутатства проплыл как кусок вчерашнего ананаса. Его сожительница тоже. Я в той муниципии на выборах работала с правом решающего голоса, все его извивы видела, но стояла на страже закона – и до выборов их с сожительницей допустили, - да не выбрали их. И вот в том письме сведения: «продал одну из своих квартир и раздал шести депутатам по 500 000 рублей, за то, чтобы они назначили (сожительницу) главой местной администрации. Теперь семья снова при бюджете и готовят очередной завоз пенсионеров в Крым в свою гостиницу».
Значитца так. Я вписываться в эту тему не буду, потому что в Крым стариков всё ж таки возят. А что отдельные люди у нас продажные – так это вот как раз на тему о «жыдах, бедную Раиссю мучающих». Русские эти продажные депутаты. Старые, глупые, а бабло вытянули. Вспоминаю, как одна из этих бабок ко мне подъезжала на кривой козе – прям гэбистка тёртая. А так – дура дурой.
Вот эта продажная шатия-братия и есть опора путинской диктатуры. А не только олигархи абрамовичи-усмановы. С такими какая уж промышленная революция?! Оно им надоть?!

1 комментарий:

  1. Ответ Вам Industrie 4.0 http://olga-andronova.livejournal.com/612025.html и http://olga-andronova.blogspot.de/2015/01/industrie-40.html

    ОтветитьУдалить