среда, 14 января 2015 г.

Вот кто будет убивать россиян по приказу путина

http://olga-andronova.livejournal.com/615478.html
Вчера с беседовали в теме «Неуважаемым-3» и копия , и я сказала, что, конечно, на объявленный Навальным февральский митинг идти надо. Но боюсь, что очумевшее со страху и жадности хуйло отдаст приказ убивать людей. 5 млн купившим его китайцам на обслуживание газовой трубы из Сибири хватит – оставлять больше они ему и не заказывали.
А сегодня с утра захожу как всегда на http://censor.net.ua глянуть, что в РФ опять хунта напаскудила – и да, нашли ребята: «Экс-замглавы киевской милиции Петр Николаевич Федчук, которого ищут за разгон Майдана, в России разгонял протест на Манежной площадив Москве 30 декабря 2014» .

То есть в Украине наубивался и наиздевался вдоволь по приказам из Кремля, и переехал продолжать уголовные преступления в Москву.
На видео его харя видна на 8.38 минуте. Затем он отворачивается и на спине его формы видна надпись: "Полиция". По погонам судя, его отблагодарили за убийства в Киеве званием полковника. Опознал на видео федчука один из сотрудников киевской милиции.
Что ж – полицай он и есть полицай. В Великую Отечественную еще и пытали. И деревни с людьми жгли. И в Бабий Яр заталкивали. Так что у федчука впереди карьера.
И таки ж преступник он со стажищем: «Полковник милицииФедчук на Крещатике избивал простых граждан» , это 2011 год. Вот и видео . «Подонок, избивший женщину в центре Киева, опознан как полковник МВД. 14.10.2011. Киевлянами опознан провокатор, задиравший и оскорблявший митингующих на Крещатике 13 октября 2011 года. Этот мужчина в черном плаще, чьи приказы исполняли десятки милиционеров из полка «Беркут», наотмашь ударил по лицу пожилую женщину под Печерским судом, что зафиксировала камера 5-го канала. Позже это видео смогли увидеть миллионы телезрителей Украины и за рубежом». .

«Петр Федчук приказом министра внутренних дел Украины от 17декабря 2013 года отстранен от исполнения служебных обязанностей на время проведения служебного расследования. … 22 января 2014 года …удалось отснять на видео мужчину, который отдавал преступные приказы «беркутовцам», в результате чего погибло 4 человека. Им оказался полковник милиции, заместитель начальника, – начальник милиции общественной безопасности ГУМВД Украины в г.Киеве Федчук Петр Николаевич, который руководил действиями "Беркута" на улице Грушевского. . Видео тут .

И жил не по зарплате, само собой. Шиковала гадина.
П.Н. Федчук и его начальник Валерий Коряк в апреле 2014 года объявлены Службой безопасности Украины в розыск за препятствование проведению Майдана с применением физического насилия. Оба хряка исчезли 5 марта 2014г.

В декабре 2014 года П.Н. Федчука оформили в российское гражданство. Мало нам криминальных гастеров – еще один всплыл.

3 комментария:

  1. Интерполу януковича отказались выдавать – а на том краденного в миллиарды зеленью и опять же убийства – преступные приказы по тому же Майдану как минимум.
    И эту мразь федчука, хотя и мелкенький – тоже не отдадут.
    Вот если б хуйлу хоть часть пообещали вернуть из изъятого на западных счетах… - сдал бы в тот же миг. А так, задаром законы соблюдать - стукачей в ГБ не учили.

    ОтветитьУдалить
  2. Так Вы бы сразу про разумное решение с Адольфом Эйхманом написали в качестве примера. Согласна! Сколько помню, у Сталина такой вариант назывался «вне закона». И хотя в правовом поле сия позиция должна быть доработана – как мать и как женщина я обеими руками «за». Нагрешил сверх меры – не фиг ждать пока Божьи мельницы домелются, им и так работы невпроворот.

    ОтветитьУдалить
  3. Я знаю, что это собор – иконостасов в госпиталях нет, хотя бы из соображений дезинфекции. Считайте это моей малоудачной шуткой.

    ОтветитьУдалить