воскресенье, 4 января 2015 г.

Кассандра не радовалась


http://olga-andronova.livejournal.com/610503.html

Смотрю, некоторые вместо новых текстов про свои старые пишут – подсчитывают, где да что в «топы» вышло. Не иначе – для расценок за рекламу стараются.
Я тоже вспомню, но потому, что пришло подтверждение. То есть я и так знала, что права – годков мне много, и на гэбьё и их подлости отворотясь за жизнь насмотрелась.
Писала в мае «Про наёмников-террористов-«сепаратистов» в Украине» и копия .
Прочла вчера (сам материал от 25.12.2014) бесшабашные откровения одного из засланных с территории России в Украину убийц - «Там у кого стволдлиннее, тот и закон» .
Цитаты:
1. у тебя есть какие-то связи, чтобы мне организовать защиту? Они могут меня поставить на «минус».
 — … что значит «минус»?
 — В прямом смысле – шлеп, и нет человека. Я знаю, сколько там людей проворовалось.
2. Обещали-то 2,5 тыс. баксов в месяц за работу, а ничего не заплатили!
3. начали станицу Луганскую долбить в составе минометного расчёта. Это недалеко от города Луганска (Олена! Вот эта гнида стрелял в Вас и Ваших детей https://m.facebook.com/olena.stepova?v=timeline&refid=17).
4. У нас не было ни своего оружия, ни своих машин – это все отжималось у местного населения
5. питались с колонн гуманитарных, что захватывали, то и кушали
6. Сколько таких операций было?
— Суммарно «Хулиган» поднял 1,5-2 млн долларов. Плюс-минус такая цифра
7. Он хоть и мародер, но как мужик неплохой.
 — Зачем тогда этот неплохой мужик отжимал имущество у населения?
 — На жизнь этим зарабатывал
8. Раз «Хулиган» ваш скрывается в Ростове, получается, что власти ЛНР все-таки пытаются присматривать за порядком?
 — Он просто с ними не поделился.
9. (про убийцу с кличкой моторола) ему платят около 350 тыс. рублей в месяц. Суть простая, в Донбассе квартира стоит тысяч 700-800, ему ее просто взяли и подарили. Он говорит, что снимает ее за 200 тыс. гривен. Я умоляю! Когда мы с ним водку пили, он честно сказал – подарили».

Стало быть, вот на чем Зюганов и его кодла ныне поднавариваются. Таааакой поток долларей – а в руки далеко не каждому убийце попадает. Где-то оседает же в партийной кассе. Впрочем, это у Зюганова генетическое – от дедушки бланка воровать учились. А я-то думала, зачем старую гэбешную крысу черкесова к нему приставили?! («Зачем в списке КПРФ появился Черкесов и поможет ли это Путину. Ч.2». и копия ). Еще летом 3011 Александр Морозов почуял и сказал о новой силовой группировке http://shuum.ru/interview/22. А что Зю проститутка - то не новость.

И отдельно про znak.com и Ройзмана. Я давеча за Навального у френда вписалась . Так и тут логика та же. Да, возможно этот текст размещен потому, что надо хвостом вперед хуйлятам отрабатывать, а дурачье типа киселева, соловьева, симоньянок и прочих митковых как ни  поворачивай – а всё от них смердит. Потому зашли через другой ресурс. Но итог полезный есть? – есть. Вот и не ищите, кто на кого работает. На результат он (да и Навальный) работают.

А что крыша есть – как не быть? Чай, мэром он не с бодуна стал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий