четверг, 16 июля 2015 г.

Комментарии к текстам uglich_jj

http://olga-andronova.livejournal.com/688505.html
Френда uglich_jj разблокировали. А верещали:
Тоже мне – тайна мадридского двора. Это тайна царя Мидаса – ослиные уши, они ж уголовные на все 146% или там 89%.
Добавлю комментарии к его текстам «Бандитский путенбург»  и «Его университеты» .

Про контрабанду и наркотрафик.
«проданы за 72,6 доймарок за кг (около $50). Притом, что на мировом рынке цена была около $100 тыс. за 1 кг».
Контроль за такими сделками был у КГБ. Там крутились не только стукачки в 5ке, но был и контроль за экономикой. И после августовского путча 1991го, когда ленинградское КГБ откровенно спустило протест нашего Города на тормозах, его всё равно разогнали путём впендюривания Степашина. Хотя мнениебыло  «Вова, мозги совсем отсырели? Я против Сергея Вадимовича ничего не имею... Но не понимаю, как человека приглашают на такую должность, и он может соглашаться, зная заранее, что он не справится?» Я ведь к Вовке несколько раз приходил перед этим назначением: все пытался образумить - что вы делаете? А он говорил: «Это не наш с тобой вопрос».
Этот вопрос решили уголовники: убрали силу, которая могла их окоротить на пути к большим деньгам.
И точно также в кресле главы ФСБ Окурок разогнал два подразделения и ЮКОС пошел в рост, а их убийства не расследовались. И Ходор стал финансовым офицером Ротшильдов по России. Моль его крылышками прикрывал.
«Путина поставили, чтобы окончательно развалить Лубянку… освободив от должностей около десяти генералов, в чьей честности и профессионализме сомневаться не приходится… о намерений привести в ФСБ свою команду взамен старой и не скрывал... "по трупам" тащил в ФСБ карело-ленинградскую группу… именно при нем 2 крупнейших управления ФСБ — экономической контрразведки (УЭК) и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов (УКРОСО) были упразднены... УЭК и УКРОСО начали вызывать у властей и олигархов самые серьезные опасения. Именно по их материалам возбуждались громкие уголовные дела. В разработке находились многие "уважаемые" люди» .

В «Бандитском путенбурге» представлена одна этническая мафия – Мирилашвили, Скигин, Бейлинсон (цепов). И не указана другая – кавказская под курдом-йезидом А.Р. Усояном (дед Хасан). А он и продержался дольше Бейлинсона, Кума, Кости-Могилы и пр. – аж до января 2013. И заслал своего (по крови) выше – в главы налоговой Питера проехался по дочке зубкова, главой ФНС и даже – фельдмебелем («Бывают странные сближенья… (Путин и Сердюков –министр обороны)»  и копия ).
И вовик с ним даже фоткался на память, а с Кумом – нет («Это кто?» и копия ;  «Ну и кто врёт?»  и копия ).
И делишки фельдмебель крутил стрёмные, политические («Военный след воровского общака в убийстве Деда Хасана» ). Прямо иран-контрас-гейт. И тронуть его хуйло не посмел. Хотя и спихнули. Кто, кстати, попросил турнуть?
По ходу: ЕМНИП, Бейлинсона убили всё-таки не полонием, а препаратом от лейкемии. Химиотерапия при превышении дозы – сильнейший яд. Собственно говоря, это и есть яд, применяемый малыми дозами в надежде, что самые алчные клетки нажрутся и сдохнут первыми. А это именно онкоклетки. Но нормальным тоже достаётся. Пример: антидот от таллия – берлинская лазурь. Упаси Господи выкушать без особой нужды.
Еще нет про японскую якудзу, которая тоже была в деле с вовиком. А зря – писали и об этом, с ФИО, фирмами и суммами. ЕМНИП, до того азиатскую мафию в Россию не пускали. С ними Курилы не поделены, и за Северную Корею-Вьетнам кровью вписывались. А в Японии преступность=якудза аж официальные офисы имеет в регионах. Азия-с.

О делишках фирмы СПАГ с латиноамеровским кокаином к uglich_jj претензии смешные, ибо Сеть кишит расследованиями этой темы. Навскидку: 1  "Коммерсантъ Власть", №24 (375),; 2 ; 3 ; 4 ; 5 ; 6 ; 7 . И вот обвинительное заключение: «Полный немецкий вариант документа http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/18n/hoffen-ritter-ger.pdf и его (русскийперевод): ». Есть и более поздние, но ведь бросятся утирать.
Зарубежные спецслужбы закрыли расследования, а материалы продали? Не поверю, чтобы копии себе не оставили, или оригиналы. Там сроки-то были малые, хрен разберёшь, где подлинник, а где ксерокс работал и состарили. Деньги подделывают, а уж документы и подавно. Копии были – одна у Кучмы.
Это своё личное дело в КГБ Окурок мог затребовать (сам о том трепал в интервью) и уничтожить, угнездившись там в главном кресле. Но и то – где гарантии, что к той поре какой-нито гэбешник не скопировал и не передал «куда надо»? Мстить хуйлу уже тогда было кому и – главное – за что. Ведь был же неизвестный герой, предупредивший через рот Селезнева о теракте в Волгодонске заранее. Спасали Россию.
Я в этой теме не понимаю – Кучма почему молчит? Как в минские переговоры лезть – так на первых местах. Офицпредставитель Украины. Продал он, что ли, те немецкие материалы вовику с концами? Без копий? Ну, тогда дурак.

Старая система дело знала и выгнала.
Пропаганда трендела, что Окурок пришёл из системы. Не «пришел» - выгнали. В системе он был никем : «Путин стремился вверх. И выбрал самую престижную и влиятельную на тот момент организацию — КГБ. … он уже четко знал, что хочет от жизни.
— Когда Путина завербовали комитетчики?
— На третьем курсе. Они и меня к себе звали, и многих других».
И что, сделал стукачок карьеру? А фиг:
«чувствовалось, что Володя недоволен своим положением, своим статусом. Он говорил: «Вот смотри, ты уже начальник следственного отдела, а я — никто. Несправедливо» … он часто приходил ко мне в кабинет посмотреть уголовные дела.
— Весьма странный интерес, особенно если учесть, что военная прокуратура, в которой вы работали, расследовала дела в отношении сотрудников госбезопасности...
Далее. «в 90-м вдруг встречаю его в Ленсовете. «Привет, — говорит, — ты кто?» — «Я депутат Ленсовета, а ты?» — «А я... Опять никто. Вытурили меня из ГБ. Без пенсии, безо всего». — Почему? — За ненадобностью. Это сам Путин сказал».
И с личной обидкой нашёл себе новую «престижную и влиятельную на тот момент организацию» - перешел на работу под ОПГ.

И uglich_jj ведь сам понимает: «Советская власть... балансмежду погонами и бабками в КГБ она держала на стороне погон» . Но наша общая ненависть к ГБ не дала высказать это более явно. (Л.М. Полохов «они вышли ОТТУДА. И, как ни крути, это самые настоящие бериевцы. Для них первое – это сила, никакого закона. Все, что касается закона, это ширма. Сила, ненависть – вот и всё»).
Это и у меня есть – кровь безвинно убитой родни свет застит, mea culpa. Но не maxima culpa:-).

Психособенности.
Жаден. Здесь  про нищету, что Моль довела до УК РФ: «Мать - уборщица, позднее - дворничиха, отец - вахтер на вагоностроительном (позднее слесарь там же). Собственные воспоминания Путина о своем детстве, которые он рассказывал в различных интервью, сводятся к двум темами:
1.Нищета. Не было денег ему на пальто, не было денег на борцовки для секции...»
Поправлю. Офицпапа не вахтер – а ВОХРовец. Позже – мастер и парторг цеха. Почувствуйте разницу.
В ВОХРу на завод с улицы не брали. А вот коли брательник у жены НКВДист – то да. Я приводила скан из личного дела Шеломова, повторю:


Свой кадр в службу сгодится. Тем более, в Питере, центре ВПК страны. Где про каждый завод можно было припомнить байку об изготовлении детских колясок. Вынес домой детальки, собрал – получился автомат Калашникова. Кстати, по воспоминаниям соседей на Басковом, офицотец таскал с завода, что-то собирал дома. Т.е. и у офицотца вороватость была в руках.
И еще вот это «в комнате на столе стоял массивный черный телефон — большая редкость по тем временам» . В самом деле, комнатный (не квартирный) телефон сексоту – в самый раз.
Про нищету. Зарплата у парторга цеха не нищая. Офицмама и в комиссе продавцом работала, и в больничке. Так что не всё хлебушком торговала. И дачку не каждый бы потянул  с начала 60х. «Президент никогда не отдыхал в пионерских лагерях. Летние каникулы проводил в деревне. Дача Путиных находилась недалеко от станции Тосно» . И при нищете якобы выигранный Запорожец взяли не деньгами.
А жаден Окурок был в самом деле до неприличия. В студенчестве: «мы ведь как, — купим консервов каких-нибудь дешевых, нарежем колбасы, сядем, вмажем — хорошо! А он — нет. Даже стопки не выпивал». Но – это когда все вместе в общаге, то есть скидываться надо.
А на халявку коньячку да еще с сыном прокурора Азербайджана, да на его съёмной квартире – да с радостью. 
Про то, что взяли за спортивные успехи «по заявкеспорткафедры»  «Путин – разрядники» местный 18-летний лоб без КМСа - вряд ли.
О воровской породе: «Путин не выделялся ничем. ... Я же сказал: ни-ка-кой. Путин нигде не засвечивался, в лидеры не лез. .. Однажды, правда, заступился за студента, которого хотели выгнать из университета. Говорил горячо, очень волновался». А гнали-то поганца с юрфака за воровство. Не от любви к ближнему, потому что «его традиционная прелюдия к разговору, - о том, что все кругом козлы». Фактически пожалел себя.
Война в Украине как месть Коломойскому за хохму про маленький рост? Ох, там минимум $3 млрд личного бизнеса улетучились. Кинул он их с фирташем, и вовка о том проговорился в интервью. Сам на себя чистуху пишет, диарея у него через рот прёт.
Зол.
«А я... Опять никто. Вытурили меня из ГБ. Без пенсии, безо всего». — Почему? — За ненадобностью»… Путин был очень ожесточен на людей, подписавших приказ о его увольнении из разведки. «Ничего, Леня, - все время повторял он. – Я ещё своё возьму. Они обо мне услышат. Они меня ещё вспомнят».
Взял. Дворцами, часами, яхтами. Человеческими жизнями.
Юрий Швец, настоящий разведчик ПГУ, утверждает, что после годичного курса в Академии Окурок выкинули, потому что в КГБ работали специалисты-психологи, которые каждого проглядывали до донышка . И кто ж жадного, злого, непригодного к управлению людьми, склонного к воровству, недисциплинированного (продрыхнуть мог) и неспособного молчать о своих недостатках - возьмёт на серьёзное дело?
Из общих соображений пруха у него была в ленинградском КГБ, потому что хотя стукачком и взяли, но на местном уровне – в ЛГУ некий Ганцеров Дмитрий Васильевич, штатный контролёр сексотов. Но это был низкий уровень. У нас в ЛЭТИ «перспективных» вызывали в районное управление и там «предлагали». Мой первый муж от такого «предложения» ушёл сердчишко подлечить на Пархоменко, заодно и диссер в больничной палате писал. Потому как у него, в отличие от Полохова, отец не был генерал-лейтенантом, ему понты кидать было не с руки.
Есть показания «друга детства» Николаева Александра Анатольевича, «в КГБ ему помог попасть мой отец» . Но сей фигляр разнообразил свою биографию отсидкой в тюрьме, работой в яхтклубе и на кладбище, дизайнером по интерьерам. Так что верить его художественному свисту сложно.
Офицотец ВОХРовец и даже парторг в КГБ мог просить – о телефончике, участочке земельном. Но запихнуть на годичные курсы? – нет.
Кто был его биоотцом – версии разные.

Одно повторю – в апрельских тезисах от первого лица в РусПионере  нынешний вариант путина сумел перепутать, кто из родителей раньше (на 13 месяцев) умер – «папа» или «мама». Так про родных не скажешь («Ещё раз о вранье. Совсем наглом» и копия ). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий