суббота, 18 июля 2015 г.

Почему власти РФ так глупо врут?

http://olga-andronova.livejournal.com/689801.html
Да что ж за дебилы в незаконных властях окопались?! Что ж они врут так неудачно: «Как сообщила пресс-служба Кремля, премьер-министр Нидерландов позвонил Путину, чтобы обговорить детали доклада по катастрофе малазийского Боинга.
Только вот что странно, почему-то пресс-служба премьер-министра утверждает обратное, это Путин позвонил в Голландию и заявил, что не потерпит, чтобы западные СМИ размещали провокационную информацию, направленную против России и против лично Путина. Это Путин попытался убедить премьер-министра Нидерландов в том, что трибунал в ООН по малазийскому Боингу преждевременен. ».
Разумное объяснение – заказчики путин СМИ со страху обезумели. Ну и куда оно всё несётся?

 

6 комментариев:

  1. У меня ссылка приведена. Мальгин – бывший журналист, живет в Италии.

    ОтветитьУдалить
  2. (Фотка из Пскова.
    Предупреждали ведь...)
    Вот почему я наш Северо-Запад и люблю больше всего на свете. Люди у нас понимающие и не базарные. Делают дело спокойно и со смыслом.

    ОтветитьУдалить
  3. И я того же мнения. Потому и пытаюсь через ЕСПЧ оттянуть от нашей страны горе. Ведь за враньё и преступления незаконных «властей» остальная часть населения не в ответе. Наказание должно быть персональным.

    ОтветитьУдалить
  4. За ссылку спасибо. Вчера читала первую часть.
    Про себя: это блокадная генетика. Те, кто сумел выжить, передали детям. Я расскажу об одной питерской старушке. Она в Блокаду попала маленьким ребёнком. Выжила. У нее дети, внуки, они обеспечили ей достойную жизнь. Но она – Блокадница. И когда валька-стакан намылилась, обворовав наш Город, срыть в Москву в СовФед и для того попёрлась в мундепы, эта женщина пошла раздавать к метро газеты «СР» с текстом Оксаны Генриховны Дмитриевой об этом безобразии. Вмест с ней газеты распространял питерский парень-таксист. У нас вообще нормальных честных людей в Питере много. Примчались полицаи, запихнули их в воронок, оттащили в полицейский околоток. Там их продержали 4 (четыре) часа без воды и не пуская в туалет. У женщины диабет, гипертензия и куча прочих болячек. В конце концов забухтели даже наркоши, которых там тоже держали. Старушке стало плохо, и она потеряла сознание. Пришлось полицаям вызвать «Скорую» и приехавший врач врукопашную и русским матерным отбил старушку у начальника РУВД. В больнице старушка застряла надолго, Дмитриева и ее тогдашний кандидат против вальки-красные трусы Андрей Давыдов помогли ей медоборудованием и пр. Мои адвокаты в суде пытались наказать главу РУВД, полицаи на допросах в суде валили все на него, но судья-запутинка греха в нем не нашла. Ладно - авось ей черт такое же устроит.
    И через некоторое время этот начальник РУВД попался на взятке в 30 тыщ рублями. Его засадили в «Кресты», и как-то во время суда мимо по коридору проходил наш адвокат. Засранец взвыл, что эту провокацию ему устроила Андронова в отместку за старушку. Судья заинтересовалась, прервала процесс и дала ему высказаться. Дурак дурным голосом орал, что он никогда бы на такую мелочь – 30 тыщ деревянными – не позарился бы, это его заколдовали. А колдунья – это я. Причем колдовала на далеком расстоянии, ибо где я, и где Кировский РУВД?! Адвокат ржал от удовольствия и просил судью занести в протокол. Судья сказала, что прослушала с интересом, но выдумки обвиняемого к делу отношения не имеют, и в протокол не занесла.
    Понимаете, эта старая женщина имела все возможности доживать на покое, в отдельной, кстати, квартирке, в зеленом районе, с любящими родственниками и друзьями-подругами. Но она – настоящая Блокадница. Она воюет с фашистской нечистью в лице матвы до последних сил. И не сдаётся.

    ОтветитьУдалить
  5. Да. Мои выводы по сумме собранных данных – путиноиды продолжают уничтожение русских как нации, предпринятое в массовом порядке лениным/бланком-троцким/бронштейном и иже с ними, Сталиным в т.ч., чьи фото тут - http://vk.com/jewishwisdom?w=wall-31295820_163871.
    Не хотела бы, чтобы эта инвектива воспринималась как антисемитизм, но вот еще одно подтверждение, с другой, так сказать, стороны прилавка: http://hvylya.net/analytics/geopolitics/ukraina-kak-forpost-globalizatsii-v-evrope.html «самый простой и быстрый способ реформирования мирового порядка — это война.
    3 декабря 1913 года была создана ФРС, а уже 28 июля 1914 началась Первая мировая война, итогом которой стало исчезновение четырех крупнейших мировых империй: Российской, Германской, Османской и Австро-Венгрии, причем две последние были разделены.
    Заодно была устранена угроза превращения России в сверхдержаву. В 1913 году Россия имела для этого все предпосылки: огромные ресурсы и территории, интеграция в мировую экономику, мост между Европой и Азией, развитие технологий, промышленности, электрификация, — ничто не могло помешать России стать ведущей мировой державой. Кроме войны и революции».
    Итог 15 лет преступлений путина лично и хунты за его маской – «агрессивная иррациональная Россия (которая, между прочим, работает как по заказу американцев)».
    А уничтожение страны – это уничтожение её населения, точнее, её лучшей, способной творить, производить, воспитывать, части. Таких всегда примерно 15% - вот их лично путин и его киллеры и убивают-убирают из нации. Значительная часть уехала – и слава Богу, может, когда и вернутся.
    Говорю так потому, что знакома с потомками белогвардейских офицеров, спасшихся после разгрома за границей, после ВМВ переехавших в США и при первой же возможности рванувших в Россию – работать здесь.
    Неуважаемым - и не надо мне про АНБ.
    Горя много, беда в том – что если этих людей добьют (а это именно то, повторюсь, что все эти Гангрены, ковальчуки, якунины, ротенберги, и лично путин исполняют с 1991го) Россия действительно исчезнет.
    И останется Русь со столицей в Киеве – матери городов русских, и Белая Русь – с Батькой, дай ему Бог еще долгих лет и здравия.
    И очень надеюсь, молю Бога и Богородицу, чтобы уцелела наша Северо-Западная часть Руси, как когда-то отбились от Орды, со столицей в нашем славном Санкт-Петербурге. Мы может стать точкой воскрещения Руси на территории бывшей России – если путинской гниде удастся таки уничтожить нашу страну.

    ОтветитьУдалить
  6. Я не могу отрешиться. Писала уже об этом («Моя земля» http://olga-andronova.livejournal.com/662792.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2015/05/blog-post_29.html). Вся отрешённость и сосредоточенность на семье, друзьях и работе сломалась, когда миллер с путиным разрушили могилу моей прабабки на Охтинском мысу – вместе с другими костями погибших в Блокаду мучеников. Как у наших предков скифов. Добрались – теперь глотают, пока не подавятся.
    А они подавятся – я в Бога верю.
    Сегодня немцы – врачи, чтобы утешить говорили «мы понимаем, что русские – это не путин. Вам не повезло, что у вас насквозь коррумпированные преступники во власти, но мы в вас верим. Россия исправится. Вы главное – о своём здоровье сейчас позаботьтесь, чтобы дожить».
    А я опять вспоминала то, что с детства задали – Александр Матросов и Зоя Космодемьянская. Им тоже жить хотелось, молодым-то.

    ОтветитьУдалить